— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь.
© Алиса в стране чудес
.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь.
© Алиса в стране чудес
.
Орловский губернатор рассказал о роковом путешествии Ивана Грозного с сыном из Москвы в Петербург
Губернатор-поклонник академика Фоменко? Где Иван Грозный, а где-Петербург?
Люблю я губернаторов, право слово.
После Лебедя-мелковатые пошли. Не та харизма.
Орловский губернатор рассказал о роковом путешествии Ивана Грозного с сыном из Москвы в Петербург
Помните, как у Вертинского: "что в бездарной стране"... В бездарной стране - это значит в стране, которая управляется бездарными и безграмотными чиновниками. Этим всё сказано... Я не секундочки не удивлен.
Помните, как у Вертинского: "что в бездарной стране"... В бездарной стране - это значит в стране, которая управляется бездарными и безграмотными чиновниками. Этим всё сказано... Я не секундочки не удивлен.
Как то у одного ученого(богослова)спросили-какая самая лучшая власть-ну там монархия,демократия,коммунизм ну и т.п..Ответ потрясный-"...самая лучшая власть та,которая помогает наверх выходить самым достойным людям.А при царе ли,при призеденте-это уже не так и важно..." Судя по всему,мы этого еще мягко говоря не достигли.Простите-но я даже видео с губернатором не открывал-просто глянул на заставку-...как бы это помягче... ну и не стал открывать.Да.
Друзья-вот уж не думал,но кажется правда,точно правда:
"...Весёлость человека - это самая выдающая человека черта, с ногами и руками. Иной характер долго не раскусите, а рассмеётся человек как-нибудь очень искренно, и весь характер его вдруг окажется как на ладони. Только с самым высшим и с самым счастливым развитием человек умеет веселиться сообщительно, то есть неотразимо и добродушно. Я не про умственное его развитие говорю, а про характер, про целое человека. Итак: если захотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или даже как он волнуется благороднейшими идеями, а высмотрите лучше его, когда он смеётся. Хорошо смеётся человек - значит хороший человек."
Слог выдает Ф.М.Достоевского,если не ошиблись форумчане-соседи.
Отредактировано Свирель (2016-08-03 23:08:43)
Свирель
Глядя на фото, сам начинаешь улыбаться. Всё таки детская непосредственность всегда вызывае положительные эмоции.
Красотень!
Исаакиевский собор. Фото мое.
Исаакиевский собор. Фото мое. Сделано сегодня.
Мастерски, Лена, впечатляет!
Всем привет из Питера.
Желаю приятно (и полезно) провести время в культурной столице России!
Желаю приятно (и полезно) провести время в культурной столице России!
Спасибо. Мы стараемся. Большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Приеду - надеюсь традиционно подробно рассказать. Хотя о Питере у нас уже много понаписано. Да и на форуме, думаю, есть петербужцы.
Исаакиевский собор. Фото мое. Сделано сегодня. Всем привет из Питера.
Респект!
Что ж так тихо на форуме?
За 200 евро можно стать "Героем Рима".
http://www.celticwebmerchant.com/en/dee … lerae.html
Уже завтра
22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.
Уже завтра
Жду-не дождусь...
очень интересная тема, как по мне
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& … mp;imatt=1
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.