Нет слов..
Часы на руке у спикера импортные, отбойные молотки-импортные, на камеру снимают-явно не арабского производства. Значит тут им их вера позволяет использовать западные изобретения, а вот античные скульптуры и барельефы им мешают.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
Нет слов..
Часы на руке у спикера импортные, отбойные молотки-импортные, на камеру снимают-явно не арабского производства. Значит тут им их вера позволяет использовать западные изобретения, а вот античные скульптуры и барельефы им мешают.
В Нью-Йорке задержали инвестора, утверждающего, что он прибыл из будущего.
Федералы Нью-Йорка арестовали виртуозного инвестора с Уолл-Стрит, где расположился мировой Финансовый Центр. Эндрю Карлсин, на 800 долларах за две недели заимел портфель бумаг, оцениваемый в 350 миллионов. Фантастическим оказалось его утверждение на допросе – будто он прибыл из 2256 года.
44-летний Карлсин оказался под подозрением, когда совершил подряд 126 высоко рискованных сделок и, при этом, каждый раз оказывался в выигрыше. На допросе «финансовый вундеркинд» выдал удивительное признание в том, что он пропутешествовал назад во времени из далекого будущего, отстоящего от нашего — на 247 лет. «Знание о том, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», — утверждает инвестор-фантаст.
Единственный путь, с помощью которого Карлсин мог так точно и удачно торговать — нелегальная внутренняя информация. Карлсин предложил следователям в обмен на свою свободу и возможность попасть к своей «машине времени» рассказать то, что он знает из «будущего»: местонахождение Бен Ладена, и лекарство от СПИДа.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все его путешествие во времени – выдумка. Однако на условиях анонимности один из чиновников рассказал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина не обнаружено. Что ж, киношникам есть над, чем поработать — снять бестселлер под названием «Инвестор из будущего».
В Нью-Йорке задержали инвестора, утверждающего, что он прибыл из будущего.
Очень любопытно. Не знал об этой истории, хоть она и достаточно "бородатая". Как я понимаю, арестовали его в 2002, в 2003 посадили, а в 2006 он снова бесследно исчез и по подозрениям скрывается в Канаде. Думаю, что за его голову можно получить хорошую награду. Поэтому, коллеги, запомните это лицо (чем-то похож на Чака Норриса), вдруг пригодится
Кстати, история не уникальная. На просторах интернета можно найти информацию и о других "путешественниках во времени", например, о Джоне Тайторе, прибывшем из 2036 года.
Вспоминаю, как гуляла в Сети фота 30-ых годов с толпой людей, где одна из дам была запечатлена с "мобильным телефоном". Тоже говорили "путешественница во времени".
А смысл мобильника в 30х гг? Разве что в качестве записной книжки использовать пока батарея не села...
А смысл мобильника в 30х гг?
Ну дык .... Можно ли было лет 30 назад мыслить (ессно, исключив упоминания в книгах с фантастикой) о том, что можно будет другому абоненту связаться "с вами" на значительном удалении от населенного пункта, в глухом лесу, в наспех оборудованном (по причине спонтанно организованного "Пикничка на природе") , пардоньте-с за пикантность, месте типа М/Жо. Так что, ежели научились переносить бренное тело с сопутствующими причиндалами, то не додумаются до удлинителя телефонного провода?
А смысл мобильника в 30х гг
Разговаривать с другими "путешественниками во времени".
что можно будет другому абоненту связаться "с вами" на значительном удалении от населенного пункта, в глухом лесу
Или поговорить по Скайпу с абонентом в другой части света.
Или поговорить по Скайпу с абонентом в другой части света....
..., включая дистанционную форму "Сообразить на двоих/троих/..... (устроить "видеоконференцию")"
американцам и канадцам предлагают отправить своим врагам конфетки-пенисы
мериканцам и канадцам предлагают отправить своим врагам конфетки-пенисы
Дети, ей-богу.
американцам и канадцам предлагают отправить своим врагам конфетки-пенисы
Это еще что! Вот у меня была история...
Как-то еще давно, лет 10 назад, поехала жена с детьми без меня (вот безобразие ) отдыхать в Италию. В традиции нашей семьи привозить нашему старшему поколению помимо всего прочего съедобные подарки. Возвращается жена назад, разбирает подарки: пршутто, лимончелла, сыры, всякие сладости... И тут достает пачки с макаронными изделиями... Вот такими:
Я ей: "Это что??!! Это кому?!!! Ты совсем сдурела? Это же... !"
А она мне в ответ: "Это тоже родителям. Я думала, что это такие макароны смешные в форме ножничек..."
А Вы говорите - врагам!
Где пропадали? В грядущем? )
CaesarAg
Где пропадали? В грядущем? )
Отлучался ненадолго возглавить восстание машин
Всего понемногу. Заболел, выздоровел (насколько возможно в моем случае), зачерпнул житейских неурядиц. Нацелился на аспирантуру. Временно обосновался в сарматских степях (Aretas, привет! )
Вы тут сто-о-олько всего понаписали в мое отсутствие! Читаю!
Всех с прошедшим юбилеем! Ура!
Всех с прошедшим юбилеем!
С возвращением! Ну, и за то, чтобы всё наладилось!
С возвращением! Ну, и за то, чтобы всё наладилось!
Ну, слава Богу, все нормально. Новый виток, новые возможности. И следите за здоровьем, друзья!
И следите за здоровьем, друзья!
В смысле пить поменьше? В нынешнией ситуации, когда всё дорожает кроме водки - это непросто
В смысле пить поменьше? В нынешнией ситуации, когда всё дорожает кроме водки - это непросто
А вы не поддавайтесь на провокации
Хотя, как показывает жизнь, алкоголь при умеренном, конечно, употреблении, несет куда меньшую угрозу, чем обычное содержимое холодильника.
Хотя, как показывает жизнь, алкоголь при умеренном, конечно, употреблении, несет куда меньшую угрозу, чем обычное содержимое холодильника.
И в еде, и в питье нужно знать меру.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.