Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

1privet написал:

Я как то предлагал запретить обсуждение, а тем более обхаивание чужих монет в ветке новых приобретений, по моему и в продажной ветке пора это сделать. Не нравится, проходим мимо!

Отвечаю здесь, чтобы не засорять продажную ветку.
    1. Если Вы хотите, чтобы ваши монеты не обсуждали и т.п. - разместите их у себя на рабочем столе и радуйтесь. Смысл форума именно в обсуждении, а не в одобрямсах. 
    2. Как раз те, кто "проходят мимо" - именно и убивают форумное общение. Я считаю, что в идеале каждый активный участник должен вставлять свои 5 копеек, лайкать, дислайкать и т.п. вот тогда будет интересно. А то выставишь что-нить - а в ответ - тишина. Супер... и не надо бояться обидеть. Обидчивым просто не надо на форумах региться...

0

622

AVL написал(а):

1privet написал:

Отвечаю здесь, чтобы не засорять продажную ветку.
    1. Если Вы хотите, чтобы ваши монеты не обсуждали и т.п. - разместите их у себя на рабочем столе и радуйтесь. Смысл форума именно в обсуждении, а не в одобрямсах. 
    2. Как раз те, кто "проходят мимо" - именно и убивают форумное общение. Я считаю, что в идеале каждый активный участник должен вставлять свои 5 копеек, лайкать, дислайкать и т.п. вот тогда будет интересно. А то выставишь что-нить - а в ответ - тишина. Супер... и не надо бояться обидеть. Обидчивым просто не надо на форумах региться...

Вот уж ни когда не мог подумать, что форум создан для обхаивания чужих монет, а особенно, когда это не в ветке для обсуждения. Я только по этому на ФорАПе не выставляю ни чего в новых приобретениях, что-бы не поймать отрицательные эмоции!

А к чему это было написано;   А стоит такое не 120, а 20 USD!? 
    Вот обещаю прилюдно, куплю у Вас горсть таких же  Республиканских денариев в не худшем сохране по такой стоимости (не для спекуляции, для себя лично)!  Надеюсь не будет, как у некоторых, бла, бла, бла?
    А то, есть у некоторых привычка: что своё, то супер, что чужое, то го..но!!!

Отредактировано 1privet (2014-12-10 09:22:07)

0

623

Ну, не знаю. У меня двоякое чувство: с одной стороны-как это, чтобы "мою прелесть" раскритиковали? Да ни в жизнь.  :nope: С другой стороны-здесь не профаны собрались и дельное замечание может открыть мне глазки на то, что я не замечал в своей монете.
    Конечно, я против тупого обсирания монеты а-ля известного московского перфекциониста: "Если монета не в ЕФ, то убитый какалик!".  :nope:

0

624

Геннадий Бордуков написал(а):

дельное замечание может открыть мне глазки на то, что я не замечал в своей монете.

Главное что бы это было дельное замечание, которое может помочь лучше оценить, ту же продаваемую монету, а не безапелляционное заявление с не понятно какой, на поверхностный взгляд,  целью.

0

625

1privet написал(а):

А к чему это было написано;   А стоит такое не 120, а 20 USD!? 
    Вот обещаю прилюдно, куплю у Вас горсть таких же  Республиканских денариев в не худшем сохране по такой стоимости (не для спекуляции, для себя лично)!  Надеюсь не будет, как у некоторых, бла, бла, бла?

Во-первых, продавать что-то или нет - дело частное. Вы не можете купить что-то у человека, если он допустим не желает продавать. Так что заявление про "вот куплю у Вас" - и есть как раз то самое бла-бла-бла )
    Во-вторых, если в не худшем сохране, то разумеется цена будет выше. И расти она будет в прогрессии. А в таком качестве у меня ничего нет.
    В-третьих, про супер никто не говорит, я за то и ратую, чтобы обсуждать монеты а не захлопывать.
    Надеюсь, исчерпывающе объяснил.

0

626

AVL написал(а):

Так что заявление про "вот куплю у Вас" - и есть как раз то самое бла-бла-бла )

Хорошо, тогда  можете прилюдно для ВСЕХ написать, где, у кого, в каком месте продаются ТАКИЕ денарии в ТАКОМ сохране по 20 USD!

0

627

Вот поеду в шабат и найду парочку денариков "по двадцать".  :rofl:

0

628

Геннадий Бордуков написал(а):

Вот поеду в шабат и найду парочку денариков "по двадцать".

Покажете потом:)

0

629

1privet написал(а):

Покажете потом:)

Конечно!
    Но вот бы найти монету Бар-Кохбы, перечеканенную из римского денария!

0

630

что такое шабат?  :dontknow:

Меня на "Старой монете" достали просто. Обязательно в каждой моей продажной теме поднасрут! Вот что за люди???  :mad:

0

631

1privet написал(а):

где, у кого, в каком месте продаются ТАКИЕ денарии в ТАКОМ сохране по 20 USD!

да купите уже себе этот денарий за 120 и не переживайте так  :D
    я там везде пишу имхо - внимательно читайте и поймете, что за 20 - это по моему мнению.

0

632

fundamento написал(а):

что такое шабат?

Black Sabbath слушали когда-нибудь?  :rolleyes:

0

633

не а не слушал... погуглил вообщем выходной день с запретом работать и творить :glasses:  и что в шабат у вас там дисконт на монеты? все по 19,99? 8-)

0

634

fundamento написал(а):

погуглил вообщем выходной день с запретом работать и творить

Точно. Но "творить" нам ничего не помешает.

fundamento написал(а):

и что в шабат у вас там дисконт на монеты? все по 19,99?

Нет. Просто в выходной-единственная возможность съездить к морю в какой-нибудь археологический парк и найти под ногами монету или другой античный артефакт.

0

635

всех "местных" евреев поздравляю с ханукой!  :jumping:
    http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=cf209323a5b39c84a05606613661b344-37-144&n=21

0

636

fundamento написал(а):

всех "местных" евреев поздравляю с ханукой!

Спасибо!  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif
    А все знают про "ханукальное чудо"?

0

637

хорошо бы напомнить. я помню что там масло у них очень долго не кончалось при осаде  :|

0

638

fundamento написал(а):

хорошо бы напомнить

ОК, тогда-небольшой материальчик из Еврейской Энциклопедии:
    Ханука.

Если кто не знает, как выглядит Ханукия-то покажу свою:
    http://sf.uploads.ru/t/cLPEN.jpg

+1

639

а почему у вашего подсвечника девять мест если до восьми?

0

640

От одной зажигают остальные.
    У меня начальник - грек. Спросил меня, чего празднуем. Говорю, празднуем, что мои предки твоим наваляли.

+1

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.