Сейчас только за просмотр телеканала "Дождь" можно попасть в неблагонадёжные в глазах национальных шовинистов.
Тогда убирай. Зачем нам неприятности?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
Сейчас только за просмотр телеканала "Дождь" можно попасть в неблагонадёжные в глазах национальных шовинистов.
Нам? Никаких. Все, которые осуждают просматривающих телеканал "Дождь", отсюда слились.
Нам? Никаких.
Хорошо.
Дочь попросила уточнить кое-что по теме "фразеологический оборот". Сразу же в сети нашёлся "лучший ответ".
Она прочитала быстрее чем я.
Сразу же в сети нашёлся "лучший ответ".
Ага, про мозги кто-то к месту вспомнил.
Точно, как у нас тут, на севере Испании, во время штормов
Не сразу понял, что серфингистов на волну заводят водные мотоциклы.
Если честно-даже смотреть страшно.
Хорошая погода ,адреналиновая .
на волну заводят водные мотоциклы
Не на каждую.
Эта волна 30м, человек шел на рекорд
Эта волна 30м, человек шел на рекорд
Ясно. Ну, "безумству храбрых моём мы песни..." (с).
Как думаете, други, мозаика-аутентичная или фейк?
А откуда дровишки?
ЗЫ последнее время очень трудно открывать ужатые картинки - вообще не открываются - я поэтому гружу сразу полноразмерные...
Картинка изначально маленькая. Инфы в Гугле нет вообще. Меня смутила центральная фигура девушки с поднятыми руками: если грудь ещё где-то как-то вписывается в античную тему, то вот бёдра-ну явная современность.
Меня смутила центральная фигура девушки с поднятыми руками:
Ну похоже, что кто-то перед своей забегаловкой порог украсил ) узор странный в окантовке... и мне вот непонятны две крайние справа фигуры - "машку за ляжку" какое-то..
Девушки из местного заведения? По-моему современная.
ЗЫ последнее время очень трудно открывать ужатые картинки - вообще не открываются - я поэтому гружу сразу полноразмерные...
У меня та же проблема с uploads.
Отредактировано Artemis (2014-10-13 19:53:35)
узор странный в окантовке...
Это может быть дань какой-то провинциальной моде, лупанарий (думаю-это картинке была на входе в это заведение) был (возможно) на окраине римской Ойкумены. Возможно, Испания или Галлия.
и мне вот непонятны две крайние справа фигуры - "машку за ляжку" какое-то..
Возможно, египтянин или ещё какой-то восточной национальности юноша-из ассортимента заведения?
Кликнул на поиск аналогичной картинки, нашлось кое-что интересное и просто красивое http://vk.com/historytavern
нашлось кое-что интересное и просто красивое
Античная тема-неиссякаемый источник красоты и вдохновения. Если уже в неё разрисованных голых девок с мечами всовывают-значит она-бессмертна.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.