Антикитерский от названия острова Антикитера (Αντικύθηρα).
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
Антикитерский от названия острова Антикитера (Αντικύθηρα).
Вот за что мы платили деньги, думая, что покупаем золотые изделия:
Обьясняю: на снимке "золотая" запонка. Прикупили её чисто по цене металла. Проба заводская стоит-585. Начали взвешивать-вес напряг сразу. Линули кислотой-вылез базовый металл. Стрельнули пистолетом-оказался вольфрамом.
Вот так вот-позолотили вольфрам, поставили пробу чистого золота-и впаривали добрым людям.
Вот за что мы платили деньги, думая, что покупаем золотые изделия:
Женщинам нужно тоже беспокоиться за советское золото?
Женщинам нужно тоже беспокоиться за советское золото?
К счастью нет. Со временем оказалось что советское, то золото....
И всё-таки они прилетели?
Кто и куда прилетел?
Да, мы уже здесь...
ХЗ, смеяться или одно из двух...
смеяться или одно из двух..
Питерцы-люди с другой планеты.
А чего смеяться ?У него диагностировали сотрясение головного мозга, термический ожог рук, гематомы на левой скуле.С таким успехом можно зайти в ближайшую больницу и просто упасть со смеху.
А чего смеяться ?
Ничего смешного в этом нет. Если сотрудники полиции решили иначе, это их проблемы.
Топ-10. Самые красивые глаза знаменитых женщин
Знаменитости бывают разные. Кого-то прославляет кино и телевидение, кто-то лишь раз попадает в кадр и становится всемирно известным.
Женская красоты измеряется не степенью популярности, и не количеством поклонников, а лишь внешними данными и вкусами тех, кто на них смотрит.
В этой подборке вы увидите самые красивые глаза знаменитых женщин.
10. Шарлиз Терон
9. Софи Лорен
8. Кристин Кройк
7. Гиада Де Лаурентис
Профессиональный повар, ведущая собственной программы "Everyday Italian".
6 Шарбат Гула
Пуштунская девушка, сфотографированная 17 лет назад в пакистанском лагери для беженцев. Возможно, одна из наиболее известных фотографий, которые были сделаны журналистами National Geographic.
5. Одри Хепбёрн
Я бы распределил места иначе:
1. Шарлиз Терон.
2. Пуштунская девочка.
3. Элизабет Тейлор.
Мне нравятся Одри Хепбёрн и Айшвария Рай. Глаза пуштунской девушки просто сражают наповал. Остальные глаза без макияжа или не с таким можно встретить где угодно - в магазине, транспорте...
Происхождение слова "шпаргалка" .
Наверное, это — самое неожиданное в списке «старых знакомых» греческого происхождения. Было греческое слово спарганон, означало детские пеленки, а заодно всякую грязную и рваную ткань. В средние века оно перешло в латинский язык и стало произноситься спарганум, а в XVII в. — из латинского в польский, стало произноситься шпаргал и означать «измаранный клочок бумаги». Отсюда через украинские бурсы это слово благополучно достигло наших школ.
Глаза пуштунской девушки просто сражают наповал
Я бы их поставил на первое место-они естественные.
Топ-10. Самые красивые глаза знаменитых женщин
Я бы выбрал Шарлиз Терон ))
Пуштунская девочка какая-то стремная, - застрелит не задумываясь ))
Ну, честно говоря, у семи соискательниц я бы вообще их глаза назвал бы НЕ КРАСИВЫМИ... Или фото неудачные...Особенно, Линда Картер... А вот глаза Анджелины Джоли - завораживают...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.