Сейчас, кстати, перечитываю Толкина, начав с "Сильмариллиона".
Вот лучше б они Сильмариллион экранизировали, выборочно хотя бы, чем всякую ерунду... Там замечательные есть истории, например про Турина, насколько я помню...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
Сейчас, кстати, перечитываю Толкина, начав с "Сильмариллиона".
Вот лучше б они Сильмариллион экранизировали, выборочно хотя бы, чем всякую ерунду... Там замечательные есть истории, например про Турина, насколько я помню...
7. Стартрек: Возмездие (2013)
Star Trek Into Darkness
$190 000 000
Такой огромный бюджет, но фильм как-то не вставил.
"Война миров" больше понравился.
УжОс... Пуппиен, у вас Полярный круг через балкон проходит?
Живу в городе Уфа. До Полярного круга далековато.
А на улице натуральная зима, все белым-бело, утром -4, под ногами хрустит свежевыпавший снег. Скользко только очень
А на улице натуральная зима, все белым-бело, утром -4, под ногами хрустит свежевыпавший снег. Скользко только очень
Смайлик Вы правильный поставили...
Результат, как в 10.00 начался снегопад, так до сих пор и идет.
ВОТ ЖЕСТЬ!
Лучше бы им на Сильмариллион не трогать. А то в их редакции будет непременный хэппиенд, как же без него? Турин подружится с Глаурунгом, с ним одолеет Моргота и уедет с Ниниэль на ферму в Аризону Валинор. Еще и сиквел потом будет. Не умеют (или не хотят?) американские кинематографисты по-настоящему драматические вещи снимать.
Не умеют (или не хотят?) американские кинематографисты по-настоящему драматические вещи снимать.
Возможно, перед написанием сценария подсчитывают, какой финал коммерчески более выгоден: трагедия или хеппи-энд?
Возможно, перед написанием сценария подсчитывают, какой финал коммерчески более выгоден: трагедия или хеппи-энд?
И почему-то хеппи-энд всегда выгоднее.. Хеппи-энд в обычном голливудском фильме такое же непременное условие, как песни и пляски - в болливудском. Интрига только в том КАК добро победит зло. Хотя нет, бывают исключения. В "Страстях Христовых" все кончилось не слишком хорошо для Главного героя. Хотя, если бы этот фильм снимал Ридли Скотт...
Лучше бы им на Сильмариллион не трогать.
Это точно. Думаю, и не тронут. Прежде чем начать съемки, киношники столкнутся нос к носу с Кристофером Толкином...
Турин подружится с Глаурунгом, с ним одолеет Моргота и уедет с Ниниэль на ферму в
АризонуВалинор. Еще и сиквел потом будет.
Это точно. Думаю, и не тронут. Прежде чем начать съемки, киношники столкнутся нос к носу с Кристофером Толкином...
А вот и нет, если верить информации вот такого, прямо скажем, ангажированного источника:
http://www.henneth-annun.ru/index.php/2 … marillion/
В "Страстях Христовых" все кончилось не слишком хорошо для Главного героя.
А вот финансово фильм оказался весьма успешным-при бюджете в 30 млн. сборы в мире превысили 600 млн.
А вот и нет, если верить информации вот такого, прямо скажем, ангажированного источника:
http://www.henneth-annun.ru/index.php/2 … marillion/
Если это так, то замечательно. Особенно понравилось:
Кристофер Толкиен: «...Мы дали Питеру Джексону доступ к закрытым для общественности архивам Бодлеианской библиотеки. В обмен мы получили творческий контроль над сценарием на протяжении всего проекта. Я уверен, что совместными усилиями мы создадим фильм, соответствующий духу моего отца и нацеленный на более зрелую публику, который в конце концов даст зрителям еще один стимул прочесть оригинальную книгу.»
И еще:
Предварительная работа над «Сильмариллионом», который будет создан в виде трилогии, начнется непосредственно после завершения работы над второй частью «Хоббита» — «Пустошь Смауга» и пройдет параллельно с постпродакшном третьей части, «Туда и обратно».
работа над новым проектом начнется непосредственно после «Хоббита», с целью выпуска первого фильма из трилогии «Сильмариллион» на экраны в декабре 2015 г.
Поживем-увидим. Хотя статья 1 апреля была опубликована
.
Отредактировано Artemis (2014-04-25 18:06:54)
Хотя статья 1 апреля была опубликована
Да, это конечно понижает градус..
А вот если бы Хоббита снимали в СССР, кто бы сыграл Бильбо, как думаете?
Советское издание 1976 г., иллюстрации Михаила Беломлинского.
На Леонова похож
На Леонова похож
Точно. По-моему, с него и рисовали.
Ну, это из "Афони".
А В фильме " Обыкновенное чудо, Леонов вааще бесподобен!
А В фильме " Обыкновенное чудо, Леонов вааще бесподобен!
"Тут некоторые стали позволять себе накладные карманы!" (с)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.