Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Korwin
    AVL
    Хватит лаяться, вся ваша пикировка будет удаляться, не ищите мне работу.

0

242

Геннадий Бордуков написал(а):

Korwin
    AVL

Позволю высказать свое мнение - ну и зря, что удаляешь. У меня с Вадимом сеанс серьезной психологической поддержки, я стараюсь ему самооценку поднять, сделать его уверенным в себе не только за клавиатурой, а в реальной жизни. Еще пара сеансов и наш мужественный герой сможет не заикаясь и заискивая попросить руководство о повышении зарплаты или пригласить понравившуюся ему девушку или молодого человека в макдональдс.

+1

243

Korwin написал(а):

Геннадий, ты же видишь, я даже и не отвечаю ему.. ))
    Впрочем, думаю, самое время вспомнить о правилах и полечить неугомонного Корвина: баня на недельку за нарушение благожелательной атмосферы на форуме - отличный рецепт ))
    Вот смотри: сейчас он продолжит писать всякие глупости, а потом будет говорить, что не поддается манипулированию  :D
    Корвин, специально для тебя: "Где полит-ветка? -Она утонула.." почти (це)  :D

-1

244

Что ж, полагаю, Корвин вполне заслужил звание "Петрушки нашего форума"  :D
    Ну а поскольку разговор с шутом гороховым априори бессмысленен, то и отвечать на его глупости я больше не буду.

-1

245

AVL
    Вы ведёте себя удивительно некорректно и вызывающе.
    Грозить кому-то «баном», так сказать «за чужой счёт», достаточно подлый поступок.
    Форум Геннадия: он принял решение «забанить» Михуэля – это его решение. Вы-то тут при чём?
    Если Вы вели дело к этому, что подтверждает Ваша фраза:

«Я же вас предупреждал, я всегда последовательно добиваюсь выполнения той задачи, которую себе поставил.»

– это ещё более подлый поступок. С таким подходом к делу, который Вы демонстрируете уже более года, именно Вы дискредитируете весь форум. Вокруг Вас просто «забаниваются» люди. Что ж, оставайтесь в «гордом одиночестве». Но будьте осторожны – не подставьте себя самого.

+5

246

Коллеги, давайте уже прекращать распри, надоело, чесслово.

0

247

Зелёный написал(а):

Что ж, оставайтесь в «гордом одиночестве». Но будьте осторожны – не подставьте себя самого.

Представляю момент, когда Геннадий останется вдвоем с АВЛом и забанит его последним!  :rofl:

0

248

Зелёный написал(а):

AVL
    Вы ведёте себя удивительно некорректно и вызывающе.
    Грозить кому-то «баном», так сказать «за чужой счёт», достаточно подлый поступок.
    Форум Геннадия: он принял решение «забанить» Михуэля – это его решение. Вы-то тут при чём?
    Если Вы вели дело к этому, что подтверждает Ваша фраза:

«Я же вас предупреждал, я всегда последовательно добиваюсь выполнения той задачи, которую себе поставил.»– это ещё более подлый поступок. С таким подходом к делу, который Вы демонстрируете уже более года, именно Вы дискредитируете весь форум. Вокруг Вас просто «забаниваются» люди. Что ж, оставайтесь в «гордом одиночестве». Но будьте осторожны – не подставьте себя самого.

:music:

0

249

Зелёный написал(а):

«Я же вас предупреждал, я всегда последовательно добиваюсь выполнения той задачи, которую себе поставил.»

Я имел в виду ликвидацию полит-ветки. А вы? На всякий случай предупрежу, что я не могу и не хочу отвечать за ваши фантазии  :smoke:

0

250

Весь вечер вокруг города ходит шЫкарная снежная туча:
    http://sa.uploads.ru/VpNGw.jpg

0

251

На улице -6, окрестные поля засыпает снегом. Середина апреля, красота, блин!
    http://sa.uploads.ru/AlYtg.jpg

+1

252

puppyen написал(а):

На улице -6, окрестные поля засыпает снегом. Середина апреля, красота, блин!

Красота, да...  :D У нас ночами морозит. Днем на солнце тепло, до +7-10 поднимается точно, но ветер дует холодный. Я вот больше боюсь, что лето будет нерадостное, т.е. дождливое и холодное, не +30.

0

253

А я сегодня под дождь попал в славном городе Петах-Тиква. Стопудово-последний дождь до ноября.  :crazyfun:

0

254

Artemis написал(а):

Я вот больше боюсь, что лето будет нерадостное, т.е. дождливое и холодное, не +30.

Это скорее всего так и будет. Но для растений дожди и умеренное тепло лучше, чем жара - я думаю все дачники согласятся )) Да и леса, дай Бог, гореть не будут...

0

255

puppyen написал(а):

Середина апреля, красота, блин!

Кровавые небеса. Как-то зловеще смотрится.  :confused:

0

256

AVL написал(а):

Но для растений дожди и умеренное тепло лучше, чем жара - я думаю все дачники согласятся

От повышенной влажности не только морковки и свеклы хорошо растут, но и сорняки. Еще лучше даже.

0

257

Artemis написал(а):

но и сорняки. Еще лучше даже.

так полоть надо ))
    Впрочем меня морковка и т.п. мало интересуют - у меня на даче в основном декоративные многолетники... сейчас вот прудик привожу в порядок...

0

258

AVL написал(а):

сейчас вот прудик привожу в порядок...

С карпами?

0

259

С карпами?

:D
    нет, что ты, с рыбами возня... просто пруд... в этом году хочу кувшинки посадить.. ну в смысле поставить контейнер на дно... еще купил насос, сделаю небольшой каскад...

0

260

AVL написал(а):

С карпами?
    нет, что ты, с рыбами возня... просто пруд... в этом году хочу кувшинки посадить.. ну в смысле поставить контейнер на дно... еще купил насос, сделаю небольшой каскад...
    Подпись авторане надо верить советам ибо судьба имеет свои законы

"У дачников свой Гороскоп. Летом они становятся Раком и Водолеем." :glasses:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.