Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

xxxcaracallaxxx написал(а):

Грозился нам "отомстить", но пока все как-то никак=))) Ждем "ответки" до сих пор=)

Месть-это блюдо, которое подают холодным!  http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

0

222

А тем временем, где-то рождается что-то новое, неизведанное  :D

http://www.coins.msk.ru/forum/index.php … mp;st=5205

0

223

AVL написал(а):

А тем временем, где-то рождается что-то новое, неизведанное

^^

0

224

AVL написал(а):

Вот и славно. Все желающие разойдутся по подходящим для них форумам и, наконец-то, у нас восстановится спокойная и доброжелательная атмосфера, которая была здесь ещё два месяца назад.  :flag:

+2

225

AVL написал(а):

Засрали одну поляну, пошли гадить в другое место?  :glasses:

+1

226

Pullo написал(а):

Засрали одну поляну, пошли гадить в другое место?

Это для нас для всех лучший вариант развития событий.
    Там некоторые персонажи открыто заявляли, что приходят на форум только за тем. чтобы как они выражаются "посраться". Здесь им не туалет, и будет замечательно, если они построят его себе сами.

0

227

Начнём новый виток своего развития. А Гене наоборот-нужно ссылку на их форум запостить, чтобы страждущие общения "в свободном стиле" могли свалить отсюда.

0

228

AVL написал(а):

Это для нас для всех лучший вариант развития событий.
    Там некоторые персонажи открыто заявляли, что приходят на форум только за тем. чтобы как они выражаются "посраться". Здесь им не туалет, и будет замечательно, если они построят его себе сами.

Полностью с тобой согласен.

Centurion написал(а):

Начнём новый виток своего развития. А Гене наоборот-нужно ссылку на их форум запостить, чтобы страждущие общения "в свободном стиле" могли свалить отсюда.

На счёт "свалить"-таки да, но пусть барахтаются сами, втихаря людей переманивают, их ссылки я публиковать не буду.

0

229

Centurion написал(а):

Начнём новый виток своего развития.

Да, очень надеюсь, что балласт сброшен ))

Centurion написал(а):

А Гене наоборот-нужно ссылку на их форум запостить, чтобы страждущие общения "в свободном стиле" могли свалить отсюда

почему-то мне кажется, что это будет глубоко законсперированная площадка.. ^^  только тссс!  :rofl:

-1

230

Кстати, сейчас вспомнил: много-много лет назад я, будучи ещё на форапе, строил предыдущий этому форум. А затем в личку написал господину Пятыгину с просьбой разместить ссылку на свой форум. И сделал это, лишь получив от него разрешение. То есть, втихаря не крысятничал, переманивая людей.
    Это так, реплика о порядочности этих людей.

0

231

Геннадий Бордуков написал(а):

ну, с их "порядочностью" всё было ясно, еще когда они с пеной у рта и необъяснимой для меня злобой и ненавистью (вообще ни минуты не поддельной  o.O ) высказывались в полит-ветке по поводу своих, как они считали, "политических противников".
    ЗЫ ..я даже не предалгаю потреть их аккаунты, ибо следить за тем, как они начнут плодить клонов клоунов - отдельный гемор...

0

232

Как хорошо не иметь доступа в закрытый раздел - срача не видно. :canthearyou:

PS почти не видно

Отредактировано Максимин (2014-04-02 18:27:03)

0

233

Геннадий Бордуков написал(а):

Кстати, сейчас вспомнил: много-много лет назад я, будучи ещё на форапе, строил предыдущий этому форум. А затем в личку написал господину Пятыгину с просьбой разместить ссылку на свой форум. И сделал это, лишь получив от него разрешение. То есть, втихаря не крысятничал, переманивая людей.

Ну Вам ли говорить о порядочности отключив личные сообщения?

0

234

михуэль написал(а):

Ну Вам ли говорить о порядочности отключив личные сообщения?

Я что-то не заметил, чтобы у Вас была отключена личка. Я уже обьяснял-на форуме были косяки, картинки не вставлялись и т.п. Это продолжалось всего один день, я сидел в настройках, пытался минимизировать ущерб, работал над возможностью вставлять фотографии прямо с "Радикала" или Савепик.
    В принципе, чего я Вам обьясняю, Вы-в Бане.
    ПыСы. Сейчас Вы тоже столкнётесь с подобными проблемами, форум-то начинаете с нуля? Готовьтесь к бессонным ночам и постоянным вкидыванием бабла в форум ибо все дополнительные функционалы на бесплатных ресурсах-за бабки. За прошлый год я только в тех.поддержку вложил около 270 долларов. Это так, для справки.  ^^

+1

235

Геннадий, огромное человеческое спасибо, что избавил нас от еще одного невменяемого  :flag:

-1

236

AVL написал(а):

огромное человеческое спасибо, что избавил нас от еще одного невменяемого

Бан-недельный. Дальше всё зависит от форумчанина. Но "эра милосердия" закончилась.

0

237

AVL написал(а):

Геннадий, огромное человеческое спасибо, что избавил нас от еще одного невменяемого 
    Подпись авторане надо верить советам ибо судьба имеет свои законы

По ком звонит колокол... :sceptic:

+1

238

-Александр- написал(а):

По ком звонит колокол...

по тебе что-ли?
    Кончайте подколки (исправл.), Александр. Давайте жить дружно.
    По сабжу:
    В армии у нас говорили: "Можно жить хорошо, а можно по уставу". Видимо, "хорошо" некоторые не умеют, или не хотят. С такими приходится "по уставу".

Отредактировано AVL (2014-04-03 00:07:33)

0

239

AVL написал(а):

по тебе что-ли?
    Кончайте подколки (исправл.), Александр. Давайте жить дружно.
    По сабжу:
    В армии у нас говорили: "Можно жить хорошо, а можно по уставу". Видимо, "хорошо" некоторые не умеют, или не хотят. С такими приходится "по уставу".

Отредактировано AVL (Сегодня 00:07:33)

"- Девочка, жить хочешь?
    - С тобой что ли, козел?"  :glasses:

Отредактировано Korwin (2014-04-03 09:53:10)

0

240

Korwin, напрасно раздражаетесь  :glasses:  Я же вас предупреждал, я всегда последовательно добиваюсь выполнения той задачи, которую себе поставил. Лучше расскажите нам плз, как работы по новому форуму? продвигаются? (платить в складчину будете?) И самое главное: Когда отбудете насовсем? :D

-1

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.