http://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=254106
прикольный портрет, кто то за щеку ему напихал...)
единственный плюс - это "rose mint".. вероятно чей-то заказ но стиль прямо скажем упадочный...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
единственный плюс - это "rose mint".. вероятно чей-то заказ но стиль прямо скажем упадочный...
Подпись автора
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
Флюс=)
Правоохранительные органы Молдавии ищут хозяина коллекции древних монет стоимостью свыше 1 млн долларов, которая была обнаружена сотрудниками таможни в обычном рейсовом автобусе из Турции.
Как сообщила сегодня журналистам представитель Национального музея истории Молдавии Анна Болдуряну, в посылке найдено свыше 700 монет, а также фрагменты скульптур датируемых 6-2 веками до нашей эры.
Чуть подробнее от Аны Болдуряну
"... Ты слышал о монет из прессы? Сумма получилась большая, потому что монет много, но не миллион как они пишут.
Большая часть монет, около половины- греческие, (селевкиды, македонские и др.), римские монеты, из них много провинциальных, Среди средневековых есть и восточные. Часть из них Айюбиды, но ести и другие, которые еще не определены.
Возможно после суда монеты останутся у нас,"
Отредактировано Aretas (2014-03-27 09:07:01)
Ну шо , мои маленькие телезрители , мнящие себя античниками , угадаем что это за Император ? В Лувре стОит ...
около половины- греческие, (селевкиды, македонские и др.),
нихрена себе кто-то вез - порядка 300 селевкидов/македонцев! Вопрос, правда, что там за сохран был...
Ну шо , мои маленькие телезрители , мнящие себя античниками , угадаем что это за Император ? В Лувре стОит ...
На Домициана, похож. Но поскольку явно не античная скульптура, могли и Цезаря изобразить...
На Домициана, похож. Но поскольку явно не античная скульптура, могли и Цезаря изобразить...
Ответ неправильный , причём оба ...
угадаем что это за Император ?
Думаю, что кто-то современный. Например, Наполеон.
Думаю, что кто-то современный. Например, Наполеон.
Ответ правильный ! Это Имперское искусство времён Наполеона , Ампир , так называемый ... До адольфят лишь лет 100 с малым осталось , но впечатлялись они явно им ...
Это Имперское искусство времён Наполеона
Но античный стиль скульптору передать не удалось. ИМХО.
Но античный стиль скульптору передать не удалось. ИМХО.
Но мышцы то на левой руке переданы правильно , этого Брат не отнимешь ..., возможно Наполеон сам хотел , чтобы всё было , больше , Имперскомасштабнее и величественнее ...
Но мышцы то на левой руке переданы правильно , этого Брат не отнимешь ...
Возможно. С анатомикой всё в поряде, этого не отрицаю, но что это не античный стиль-сразу подумал.
А вот ник нового форумчанина-это специально так, чтобы выделиться от других Александров, или просто орфографическая ошибка?
А вот ник нового форумчанина-это специально так, чтобы выделиться от других Александров, или просто орфографическая ошибка?
Подпись автора
"Кто пришел к власти после Великой Октябрьской Социалистической Революции ? — ( студентка , с сомнением ) — Ну не Ленин же ..."
По АВАтаре их придёццв отличать ...
Гена , ответь пожалуйста , это я один в подпитии не узреваю ветки про дрочения Америки , или как ... ? Ну про Суслика там ...
это я один в подпитии не узреваю ветки про дрочения Америки , или как
Нет, ты не один.
Нет, ты не один.
Твоя работа ? Так скажи честно , Я мол против ..., а ежели нет , то такие дела вообще-то решаются коллегиально , всеми участниками Форума ...
Твоя работа ? Так скажи честно , Я мол против ..., а ежели нет , то такие дела вообще-то решаются коллегиально , всеми участниками Форума ...
Моя работа. Решалось коллегиально-форумчане высказались против политики. В чём проблема?
Моя работа. Решалось коллегиально-форумчане высказались против политики. В чём проблема?
Ветке три года , а в политике обсуждался ХОХЛОСРАЧ ..., а эта ветка абсолютно никакого отношения в закрытом разделе к этому не имела , ибо мёртвая была , пока я сегодня там кинуху документальную не выставил ... Чмощно ИМХО все эти ТАКИЕ твои поползновения смотряцца ...
Чмощно ИМХО все эти ТАКИЕ твои поползновения смотряцца ...
Форум-зона вне политики. Чмощно, не чмощно, но так отныне будет.
И хватит об этом.
***** AUREUS ***** написал(а):
Чмощно ИМХО все эти ТАКИЕ твои поползновения смотряцца ...
Форум-зона вне политики. Чмощно, не чмощно, но так отныне будет.
И хватит об этом.
Ну попробуй тогда на Арабов местных наехать , сам знаешь , это против ТВОИХ , ЛИЧНЫХ правил ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.