Первые 2 тура я пропустил, было дело.
А участвовать? Типа, нигде не бываю, ничего не видел?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Исторические памятники через обьективы наших фотоаппаратов.
Первые 2 тура я пропустил, было дело.
А участвовать? Типа, нигде не бываю, ничего не видел?
Сделал так-и через не то место и мой бал остался не засчитанным. Энибоди может хелп ми? Поставить галочку во второй номер?
Никто тут тебе не хэлп , ибо нефиг кнопку ** Результаты опроса ** было жать ..., СНАЧАЛА ГОЛОСУЕМ , потом видим результаты голосования , а если поставил галочку и вместо ОТПРАВИТЬ нажал РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА , то твой голос улетел в никуда ...
Сделал так-и через не то место и мой бал остался не засчитанным.
Исправим - одним голосом. Мне тоже нравится.
------------------------------------------------
Кстати - у меня на рабочем столе вроде твоё
фото, но не помню из какого репортажа:
... и оно очень даже ничего, можно было бы и
на конкурс...
Отредактировано Лодочник (2013-10-09 16:51:21)
Энибоди может хелп ми?
Можно зарегистрировать на форуме клон и проголосовать, а потом попросить Геннадия этот клон удалить. Я так делала однажды.
Хороше фото, но его надо по-другому скадрировать - крышу над раскопом справа и современный фонарь на заднем плане лучше отрезать, а то всю романтику своей прозой обламывают
Энибоди может хелп ми? Поставить галочку во второй номер?
О, и мне тоже - 10 галочек, я скажу куда поставить.. а то очень скучный конкурс...
Можно зарегистрировать на форуме клон и проголосовать, а потом попросить Геннадия этот клон удалить. Я так делала однажды.
Да, вполне возможный вариант.
а то очень скучный конкурс..
Не плакай, завтра уже заканчиваем.
Я за Херсонес.
Ну и кто там впереди ? Подскажите-ка Дедушке ... , а то я в первом туре отдал свой голос за Помпеи и деревце на дороге проросшее ..., а щасс определицца то не могу , и то и это нравицца , и щель Петры соблазняет ...
Хороше фото, но его надо по-другому скадрировать - крышу над раскопом справа и современный фонарь на заднем плане лучше отрезать, а то всю романтику своей прозой обламывают
Да, неплохой вариант. Либо вырезать
фоторедактором, а фон загладить.
За Глубоку Дед голосуй!афтар старался!Описание делал!
Отредактировано Alex (2013-10-09 21:03:45)
За Глубоку Дед голосуй!афтар старался!Описание делал!
А-а! Вот уже интереснее! Агитация ептыть! Так это ж не конкурс описаний.. видал сосун блин... два в одном
А-а! Вот уже интереснее! Агитация ептыть! Так это ж не конкурс описаний.. видал сосун блин... два в одном
Гыы ... , ну тогда уж скорее не сосун , однако , а - лизун ..., как я понимаю ...
А-а! Вот уже интереснее! Агитация ептыть!
Это совет!Человек ведь разрывается!Не знает куда голос отдать!
Вот из этого Decuman Тиндари.
Спасибо за поддержку.
а если поставил галочку и вместо ОТПРАВИТЬ нажал РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА , то твой голос улетел в никуда ...
Не так. Написал пост, отправил и открылось окно "Результаты...". И всё. Что-то глюкнуло, наверное.
За руины Анделоса!
у меня на рабочем столе
А у меня на нём вот это. Извиняюсь-с, что не по сабжу.
Подробности позже...
Лодочник написал(а):
у меня на рабочем столе
А у меня на нём вот это. Извиняюсь-с, что не по сабжу.
Подробности позже...
Фотка конечно классная ..., зело хороша ..., но как наши базарят - ** После драки кулаками не машут ... ** , или - ** Поздно Батюшка , расслабься ... **
А у меня на нём вот это.
Такой снимок мог в призы попасть!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Исторические памятники через обьективы наших фотоаппаратов.