AVL написал(а):Короче, купил я РТВ2, загрузил, но тормоза там дикие
жжаль, что дикие. у меня тоже немного подтормаживает, но не это отвлекает, слайд-шоу пока не наблюдается... играю на домашнем буке, он видимо слабенький, на работу игру не понесу, т.к. уверен, что это здорово отпечатается на рабочем процессе, ну йео нафик. Играю понемногу, чтобы не было рутинности, всего провел где-то 4 вечера по паре часов - удовольствие колоссальное, а апгрейд рано или поздно все равно потребуется, так что для вас покупка игры это как стимул сделать апгрейд, который в любом случае делать нужно. Но вы посмотрите, можно ведь обойтись и так - только добавть оперативки в пустые слоты, купить видеокарту (сейчас скорее всего стоит интегрированная в материнку, как это часто бывает) и посмотреть - думаю что этого хватит, процессор потянет 100%, менять мат-плату не стоит из-за игры, да и жесткий диск с монитором никаких улучшений не требует Думаю, такой апгрейд будет стоить копейки.
в игре у меня на данный момент расклад такой - за 5 лет (это 10 ходов) взял всю Киренаику, взял Антиохию и пока коплю силы и налаживаю подорванную походами экономику, заключаю торговые договора и пакты о ненападении. Кстати, пока союзники киприоты пошли на материк, их остров завоевали хитрые селевкиды (их фракцию я еще не разбил, т.к. они имели с самого начала много больше регионов) - пришлось забирать и Кипр себе. Флот, который был нанят для охраны берегов от Ливии до Палестины, требовал колоссальных расходов на содержание (очень невыгодно!) и я разделил его - часть погибла в схватках с пиратами в Карпатском и Ливийских морях, а вторая, сильная (где дорогие в содержании корабли) пошла в сторону Киклад и рейда Афин. Очень небыстро такая флотилия движется, что странно - 1 ход - какбэ полгода, и за этот ход корабль едва успевает дойти половину пути от Ливии до Китиры. Имхо, тут бред - в античности такая дорога (без сражений) заняла бы неделю максимум, даже если в штиль, на веслах... В общем, этот флот я там планирую угробить и тем самым снять это ярмо с тельца царства-государства и ни в чем не повинных налогоплательщикофф... Прав был АМ, распустив свой флот - имхо он нужен только для переправы!
Отредактировано Alexander (2013-09-14 15:50:18)