Не так давно сын ездил отдыхать на море с друзьями и рассказал про очень необычное место, решил и я там побывать. Сей дивный участок побережья находится между Гиват Ольгой и Хадерской электростанцией. Тем, кому довелось побывать в Крыму на Тарханкутском полуострове в районе д. Оленевка, созерцание данного пейзажа несомненно вызвало бы де жа вю. Посудите сами
Короче приехали, место выбрали, но в течении получаса выяснилось, что ночевать, а тем более заниматься подводной охотой ( на что я очень рассчитывал , категорически низзя, и все это карается большим штрафом ).
Делать нечего, мы искупались , и решил я пробежаться по берегу (МД нету, ну хоть просто так ). Иду себе, вдруг вижу, торчит из земли какая то керамическая хреновина. А копать то нечем, нашел кусок керамики - бесполезно, земля, как бетон, давай рыскать по берегу, нашел столовый нож, начал копать, тот же результат. Пришлось идти к машине, там лежала острога для рыбы, ее я тоже сломал, но находку все таки выкопал. Заоцените, не бог весть что, но кусок амфоры!
,