Ночной поезд?
Ну да, как бы...
Зато на платформе видно очень хорошо.
Спасибо!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Модели железных дорог.
Ночной поезд?
Ну да, как бы...
Зато на платформе видно очень хорошо.
Спасибо!
AVL
Сын помогал или сам делал?
Сын помогал или сам делал?
Сын помогал советом главным образом Кстати, советовал мне свет на станции включить, но я не стал, чтобы свет в вагонах "рельефнее" смотрелся.. а может надо было и на перроне включить...
Ну да, привокзальная платформа освещена, а между путями на платформе-довольно мрачно.
Маленькое темное видео
хотелось бы подлиннее... лично я могу смотреть на такое часами.
кстати, недавно снова посетили с ребенком гранд-макет "россия", о котором я писал вначале темы. Теперь в выходные туда не попасть - очередь по полтора часа на улице. Поехали в будний с утра
Зелень абсолютно по-весеннему выглядит! Всех с началом весны! хотя у нас тепло уже давно, и не припомню такую теплую зиму
Вот фотки есть:
У пруда помню 2 дэвушэк и солидного мэна с ретро автомобилем.
У пруда помню 2 дэвушэк и солидного мэна с ретро автомобилем.
мэн в кадре, за пучком травы Дэвушки тоже на месте, просто не попали в кадр. Машина - в коробочке
Пополнил парк своих моторвагонных составов.
Это - дизель-мотор-вагон VT 857. Оригинальный работал на пригородном сообщении Штутгарта с 1926 года.
И - маленькое видео: как эта штука сияет своими огнями
Пополнил парк своих моторвагонных составов.
Впечатляет то, как модель оживлена людьми .
И - маленькое видео: как эта штука сияет своими огнями
Выглядит солидно!
Задняя часть как-то неестественно движется на повороте. Или мне показалось?
Впечатляет то, как модель оживлена людьми
Выглядит солидно!
Спасибо!
Задняя часть как-то неестественно движется на повороте.
Заносит )) на самом деле нормально всё, так и должно быть )
Заносит )) на самом деле нормально всё, так и должно быть )
Ну всё, успокоил.
Небольшое видео )
это озвучка видео, или сам локомотив так пыхтит?
это озвучка видео, или сам локомотив так пыхтит?
Это локомотив со звуковым декодером. В режиме цифры он еще и свистит, гудит, издает звук тормозов при останлвке... а это так, тест в аналоге...
Чё-то у меня секунд 20 тормозило не по-децки. А потом раскочегарило. Звучит и выглядит солидно!
Чё-то у меня секунд 20 тормозило не по-децки. А потом раскочегарило. Звучит и выглядит солидно!
Вопрос такой, однако... А как пыль с такого замечательного макета убирать? И как часто??? Красота , но столько хлопот=)
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Картинки, анекдоты, видео, весёлые истории. Часть VII. | Helicon. | 2025-01-13 |
Природа. Приятные мелочи. | Мир, в котором я живу... | 2024-08-17 |
Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4. | Harena. | 2013-12-07 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Модели железных дорог.