Они часто участвовали в немецких рекламах и пива тоже .
А чего не подзаработать малёха денег на своей популярности? Даже Горбачёв пицу рекламировал. А Кличко сам бог велел.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Часть земли на которой я обитаю .
Они часто участвовали в немецких рекламах и пива тоже .
А чего не подзаработать малёха денег на своей популярности? Даже Горбачёв пицу рекламировал. А Кличко сам бог велел.
Я думал, что в Германии в основном баночное пиво. Бутылочное - не экологично. Или у вас есть специальные контейнеры для стекла?
Бутылочное - не экологично. Или у вас есть специальные контейнеры для стекла?
Наоборот немцы больше предпочитают пиво в стекляных бутылках .
Стекляные бутылки от пива сдаются назад в магазины . При покупке забивается в стоимость залог за бутылку Pfand ( 8 центов за пивную бутылку , пластиковая в основном 25 центов ). Есть и контейнеры для стекла если интересно почитайте здесь Ссылка
Вот значёк который считывает автомат приёмки бутылок это 25 центов
Сыр
молоко
рис
"...по таким ценам икру можно есть ложками" (С) из рекламы торгового дома "Лемберг" на Израиль.
Игорь, у тебя там коммунизм реальный.
Цены на продукты в Калуге примерно те же, мясо дороже.
А работа с мусором у вас организована намного умнее.
Отредактировано Слепой Вилли (2013-06-25 00:39:43)
Цены на продукты в Киеве уже почти сравнялись с немецкими а на некоторые типа мяса в два раза дороже . Но зароботки у простого работяги выше и порой намного чем в Украине .
Цены на продукты в Киеве уже почти сравнялись с немецкими а на некоторые типа мяса в два раза дороже . Но зароботки у простого работяги выше и порой намного чем в Украине .
В этом вся и беда. Помню, читал какого-то экономиста, который описывал уровень материального благосостояния некоторых стран простым и доступным языком: сколько средний потребитель может купить на свою зарплату гамбургеров, литров бензина и ещё чего-там. В принципе, всё доходчиво вырисовывается по каждой отдельной стране.
igor-kamo
Чё-то не вьехал в расклады.
Это я цену на дизель и бензин показал актуальную
литр дизеля 1, 379 евро
и соответственно ниже бензин
Это ни о чём не говорит , без опубликования минимальной зарплаты ..., у нас допустим дешевле , но не так чтобы уж ..., но если я сравню вашу и нашу минимальную зарплату , то окажецца что у вас там практически - ХАЛЯВА ...
У нас литр 95 стоит 7,51 шекеля (при самообслуживании), а это в евро 1,55.
Это ни о чём не говорит , без опубликования минимальной зарплаты ...
Ты прав, Олег: вот даю расклад по Израилю. Литр 95-го бензина стоит 7,51 шекеля. Минимальная зарплата в Израиле 4300 шекелей. Значит, на минимальную зарплату можно купить 572,5 литра бензина марки 95.
igor-kamo написал(а):
У нас литр 95 стоит 7,51 шекеля (при самообслуживании), а это в евро 1,55.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
А у нас 95 - 4,52 местных чатлов , 1 ЕВРО - 3,45 их же ..., получам в Ойрах - 1,31 ... , может теперь сравним зарплаты ?
без опубликования минимальной зарплаты
Минимальная зароботная плата у самых низкооплачиваеммых рабочих
8,19 евро в час на Западе и 7,50 евро - на Востоке
может теперь сравним зарплаты ?
Минимальная зароботная плата
В литрах бензина на минимальную зарплату будет удобнее сравнивать.
а это в евро 1,55
У нас супер соответствует нормальному 95 так что немного дороже но цены прыгают каждый день и фиксированных цен на бензин нет лучше всего заправлятся в субботу или воскресенье днём дешевле . супер Е10 это говно бензин тот же 95 но с биодобавками . Супер плюс это 98
Минимальная зарплата в Израиле 4300 шекелей.
Это наличными ? А то бензин то за налик продают ...
Ну тады у нас за минимальную , которую получает СИЛЬНО БОЛЬШЕ половины работаюшего на буржуев населения можно купить сего бензина в районе 185 литрофф , а чтобы дополучить до барреля думаю надо отсосать у хозяина бензоколонки ...
может теперь сравним зарплаты ?
Если по восемь часов в день работать на самой минимальной это 1440 евро в месяц без вычетов налогов и всяких страховок не знаю сколько останется чистых но могу привести пример со своей зарплатой у меня 13,5 в час это 2376 а чистыми остаётся приблизительно 1840 в месяц в конце года сдаётся финансовый отчёт и если необходимые для жизни расходы были больше можно вернуть энное количество евриков с уплаченного налога назад себе в карман .
Значит у нас жить лучше на минималку приблизительно 911 литров но напомню ещё раз это без вычета налогов и пенсионного , медецинского ,по безработице страхования и у католиков и евангелистов церковного налога приблизительно на руки получится в районе 1150 это я грубо 300 евро на налоги скинул по 3 классу налогообложения . Это всё приблизительно .
Отредактировано igor-kamo (2013-06-25 20:13:25)
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Книга III. | Анна Комнина "Алексиада". | 2013-06-20 |
Книга Шестая. | Аристотель "История животных. (Зоология)". | 2012-10-16 |
В мире животных. | Мир, в котором я живу... | 2024-12-19 |
Ахайя. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-05 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Часть земли на которой я обитаю .