купить билет за двадцатку .
Не дорого, как для обзорного полёта над 4 городами.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Часть земли на которой я обитаю .
купить билет за двадцатку .
Не дорого, как для обзорного полёта над 4 городами.
Сейчас сезон продажи у нас "нового вина" Federweißer Ссылка . Хранится в магазине только короткое время и обычно только в холодильнике .
Бывает красного и белого цвета . Мне больше всего нравится из тех которые я пробовал винодельни "romisches weindorf" .
Отредактировано igor-kamo (2013-09-01 14:55:23)
Federweißer Ссылка
Употребляется обычно с тяжёлыми, сытными блюдами (в качестве закуски), так как сладкий фруктовый вкус способствует потреблению в больших количествах, со всеми вытекающими последствиями.
Игорь, ты правильно употребляешь?
Игорь, ты правильно употребляешь?
Вообще то лучше всего употреблять с луковым пирогом так ощущается настоящий вкус . Не знаю может у кого и бывают какие последствия но только не у меня Пьётся как газированный виноградный сок ну немного есть и градус алкоголя но он не чувствуется .
Отредактировано igor-kamo (2013-09-01 18:24:57)
Вообще то лучше всего употреблять с луковым пирогом
Нет, этого нам не надо.
Нет, этого нам не надо.
Гена а ты пробовал луковый пирог ? Довольно вкусный пирог и в Германии стоит дороже чем какой нибудь фруктовый пирог . Ссылка
Отредактировано igor-kamo (2013-09-01 18:36:35)
Гена а ты пробовал луковый пирог
Не пробовал.
Я всё больше яблочную шарлотку полюбляю.
прокатный автомат велосипедов . Можно взять велосипед в одном уголке города а поставить на стоянку в другом .
В моём ** Мухосранске ** тоже кстати пункты лисапедные ёсть ...
В моём ** Мухосранске ** тоже кстати пункты лисапедные ёсть
А выглядят более ухожено чем у нас
А выглядят более ухожено чем у нас
Да просто свежие , этим летом поставили ..., предыдущая попытка нынешнего мера несколько лет назад закончилась опупительным провалом этой задумки , дорожки блин по всему городу разметили велосипедные , велосипедов 700 штук поставили , но народ - БЫДЛО этакое не понял буржуйских этих заморочек , разворовал и раскурочил велики в течении двух месяцев , ** Центр Европы ** , мать их ...
Сегодня проезжал в городе Дуйсбург и снова увидел такой 9 метровый памятник . Называется "Давид " . Стоял этот памятник и в прошлом году но вандалы ему пипипиську подпортили и его убрали . А в этом году снова поставили на радость педикам города Дуйсбург наверное . Реально смотрится как огромная карикатура на оригинал .
Мне лично памятник напоминает карикатуру
Стоит практически в центре города на центральной дороге .
А лицом на Августа раннего (или позднего Октавиана) похож.
Реально смотрится как огромная карикатура
Особенно цвет полена которое сзади когда смотришь сбоку снизу кажется что памятник кучу наложил . Безвкусица полная .
Особенно цвет полена которое сзади когда смотришь сбоку снизу кажется что памятник кучу наложил .
пацталом
Скульптура Давида Микеланджело
Оригинал даже скромнее в размерах, чем германская копия.
Напомнило.
Ужас... Не показывайте это Церетели!
Стоит практически в центре города на центральной дороге .
ндя..... Вот! Это все толерантность! скорее всего аффтар прибыл из какой-то арабской страны, и при этом он еще и гомосексуалист
В этой ветке в посте 16 я выставил фото бабы трах...ей с причудливым птицом . Тоже памятник с этого города вот то ужас .
У вас в городе нужно очень осторожно выбирать маршрут для прогулки с ребенком) Потому что ЭТО я бы объяснить не смог. А лестница ничего так, безобидная
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Книга III. | Анна Комнина "Алексиада". | 2013-06-20 |
Книга Шестая. | Аристотель "История животных. (Зоология)". | 2012-10-16 |
В мире животных. | Мир, в котором я живу... | 2024-12-19 |
Ахайя. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-05 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Часть земли на которой я обитаю .