Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Artemis написал(а):

Excursor написал(а):

Лесником работаете?А что, похоже?
    Подпись автораΝοώ, άρα υπάρχω.
    Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.

Страшно, наверное... А  вдруг лесоруб... :glasses:

0

982

Ирония судьбы или злая усмешка?  :dontknow:
    Звезда фильма «Форсаж» Пол Уокер разбился в ДТП
    http://www.zr.ru/content/news/598177-po … sya-v-dtp/

0

983

Не знал куда воткнуть,но прикольно!

+2

984

Alex написал(а):

Как для простого сборщика цветмета этот парниша технически хорошо подкован.  :crazyfun:

0

985

Alex написал(а):

Что-то я не совсем понимаю физику процесса, за счет чего металл плавится? :dontknow:

У нас на работе одна тетка сунула в микроволновку кастрюлю, так металл не плавился. Зато искрила кастрюля в местах соприкосновения с печью знатно! :hobo:

0

986

puppyen написал(а):

Зато искрила кастрюля в местах соприкосновения с печью знатно!

Даже фольгу аллюминиевую нельзя в микроволновку ставить.  :glasses:

0

987

Прочитал сегодня:

Во время последних акций протеста оппозиции в районе Майдана видели какую-то бабку с плакатом "Ющенко Так!"
    Сейчас ее ищут уфологи, охотники за привидениями, санитары и сам Ющенко...

0

988

puppyen написал(а):

Что-то я не совсем понимаю физику процесса, за счет чего металл плавится? 
                У нас на работе одна тетка сунула в микроволновку кастрюлю, так металл не плавился. Зато искрила кастрюля в местах соприкосновения с печью знатно!

Я как то шастал по Тель-Авиву и наткнулся на магазинчик для ювелиров и всяких рукастых рукодельников и кстати видел там подобные тигли для плавки.Спросил у продавца,типа вас ист даст?Он ответил,что тигли для плавки в в печи с каким то излучением,короче мне не хватило знания иврита в  професиональном ювелирном направлении,а доставать продавца не хотел,купил ,что нужно было и свалил! :dontknow:

0

989

Alex написал(а):

Он ответил,что тигли для плавки в в печи с каким то излучением

И шо ты плавить собрался? Денарики на мормышки для подлёдной рыбалки?  :crazyfun:

+1

990

Геннадий Бордуков написал(а):

И шо ты плавить собрался? Денарики на мормышки для подлёдной рыбалки?

Доставать продавца не стал,так как интереса  к плавке металла у меня нет.

0

991

И шо ты плавить собрался? Денарики на мормышки для подлёдной рыбалки?

А куда он будет ездить на рыбалку?
    Неужели предполагается замерзание этой зимой Мёртвого моря??? o.O

0

992

Ant Venetus написал(а):

Неужели предполагается замерзание этой зимой Мёртвого моря???

Оно как водка-не замёрзнет!  :crazyfun:
    А рыбалка (зимняя и летняя)-у нас есть бюджетные туры в Болгарию специально на рыбалку: дёшево и увлекательно.  :cool:

0

993

На такое фото наткнулась случайно в инете  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

http://s6.uploads.ru/490vh.jpg

+3

994

amiga2005 написал(а):

На такое фото наткнулась случайно в инете

Круто!
    Кстати, согласно римским Законам о роскоши, периодически обновляемым римским Сенатом и императорами, в своё время умершить хоронить вместе с золотом можно было лишь в одном случае-если золото использовалось при стоматологии, что мы и видим на картинке.

0

995

Ностальжи

0

996

Загадочное светящееся существо в английской гавани стало хитом Сети
    Загадочное светящееся существо, замеченное в гавани английского города Бристоля, стало хитом интернета и смутило ученых, которые до сих пор не могут определить, что это было.

По словам очевидцев, они наблюдали особь со щупальцами, которая плавала близко к поверхности воды и мигала разноцветными огнями. Странное создание в течение примерно 30 секунд находилось в поле зрения людей, а затем погасло и исчезло из вида.

Британцы, которым удалось увидеть это существо, засняли его на видео и выложили ролик в Сеть, где он быстро стал популярным. При этом многие называют загадочного пловца пришельцем.

"Очевидно, что это подводные сани Санта-Клауса", - пошутил один из пользователей Twitter, а другой предположил, что это животное могло сбежать из бристольского зоопарка.

Морские биологи смущены увиденным: они не могут определить, что за вид животного плавал в гавани. Они предполагают, что это могла быть сальпа или медуза. Некоторые вообще сомневаются, был ли этот светящийся объект живым.

"Это очень интригующе - я действительно не знаю, что и думать", - заявил доктор Стив Симпсон из Школы биологических наук при Бристольском университета. "Это существо очень необычно, раньше я ничего подобного не видел", - добавил он.

"Еще более странным его делает тот факт, что он появился в таком оживленном месте", - отметил биолог. С.Симпсон также предположил, что это некий обитатель моря, который мог попасть в гавань во время шторма или, наоборот, затаиться там на период непогоды.

+1

997

В феврале 2014 выйдет фильм про гибель города Помпейи.
    Судя по скудному трейлеру чётта показалось что это будет псевдоисторический фильм-комикс наподобие "300" :(   Эх. чтоб я ошибался! Но падающих огненных шаров в ориджинале точно не було...

0

998

amiga2005 написал(а):

На такое фото наткнулась случайно в инете

а неплохая технология между прочим

0

999

михуэль написал(а):

а неплохая технология между прочим

У римлян с зубами всё было в поряде: например, отбеливание при помощи полосканий мочой.  :glasses:

0

1000

У римлян с зубами всё было в поряде: например, отбеливание при помощи полосканий мочой.

есть рецептик? курящим поможет?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.