Не, не выкладывай, мы тебе верим на слово.
А зря ..., лишаете себя удовольствия ...! Нее ..., там порнухи нет , так , лёгкий эротизм и красота телесная ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Не, не выкладывай, мы тебе верим на слово.
А зря ..., лишаете себя удовольствия ...! Нее ..., там порнухи нет , так , лёгкий эротизм и красота телесная ...
***** AUREUS *****
Олег, я смотрю тебе тоже понравился "седой мудро-дед"? " "
А зря ..., лишаете себя удовольствия ...!
Сейчас за это форумы блокируют. А оно нам надо?
Ученые разоблачили чилийского «гуманоида»
Сотрудники Стэндфордского университета Калифорнии доказали, что найденный десять лет назад в Чили крошечный 15-сантиметровый скелет не принадлежит инопланетному существу.
Однако загадка становится еще более интригующей: какого размера было создание во время своего рождения?
Мумия, которую долгое время считали инопланетной, была обнаружена в пустыне Атакама в заброшенном городе Ла Нория. Ее нашел чилийский археолог Оскар Муньос. Сверток со скелетом он заметил недалеко от разрушенной церкви.
В белую ткань было завернуто тело человекообразного существа, а размеры его были всего 15 сантиметров. У существа была выпуклая голова и всего девять пар ребер.
Калифорнийские ученые спустя 10 лет провели рентген, томографию и анализ ДНК находки. Выяснилось, что скелет принадлежит человеку. Однако ученых шокировал тот факт, что возраст 15-сантиметрового человека составляет около 6-8 лет.
Значит про Гуливера все таки правда!
Типа довоенное время , а у девки - кроссовки на липучках ...
Типа довоенное время , а у девки - кроссовки на липучках ..
Из фильма какого-то? Реквизитор накосячил?
Очень интересный фильм!Правда терпения требующий!
Из фильма какого-то? Реквизитор накосячил?
Ага - ** Катя ** называецца ... , ужо два сезона отсняли ... Это я сразу в первой серии узрел , дальше чую ещё узрю ...
Alex
Посмотрел с перемоткой. Про религию-забавно, про атеистов-даже не понял его. Про инопланетян-ну, его чисто его имха.
Ага - ** Катя ** называецца ... , ужо два сезона отсняли ... Это я сразу в первой серии узрел , дальше чую ещё узрю ...
А вообще то , можно было уже и тему открыть , типа - ** Косяки в исторических фильмах ** , про антику вообще молчу - ибо ** Косяк на косяке ** , да и Русские недалече ускакали ... [взломанный сайт]
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-04-27 19:45:29)
А вообще то , можно было уже и тему открыть
А в чём проблема? Букв на клаве не хватает?
А в чём проблема? Букв на клаве не хватает?
Ну дык ..., ты ж тут у нас - хозяин ..., тем паче что я не знаю в каком подфоруме тему подобную открыть , кстати там во флуде я ужО косяки показывал , а если бы тема была конкретная , то АЗ систематически найду чем её пополнить ... Да и другие думаю подтянуцца ...
тем паче что я не знаю в каком подфоруме тему подобную открыть
Давай в "Юмор и творчество", а там посмотрим.
Никого уже старые праздники не интересуют. Понапридумываали новые, коньюктурные, забивают народу голову глупостями с идеологическим подтекстом...Эх, уходит эпоха (...ворчливо так и сокрушаясь).
Никого уже старые праздники не интересуют. Понапридумываали новые, коньюктурные, забивают народу голову глупостями с идеологическим подтекстом...Эх, уходит эпоха (...ворчливо так и сокрушаясь).
Димыч
1 Мая - день смеха в Эстонии...
1 Мая - день смеха в Эстонии...
А остальные дни?День тормоза? Хотя поговаривают ,что рассмешить эстонца,практически невозможно.
Блин, опять каталог появился:
который все прикупить хочу, и опять адрес доставки (Россия)
не устраивает. Что делать?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.