Крушение самолета в Казани
Сегодня в авиакатастрофе, которая произошла вечером в Международном аэропорту «Казань», погиб сын Президента Татарстана Ирек Минниханов.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Крушение самолета в Казани
Сегодня в авиакатастрофе, которая произошла вечером в Международном аэропорту «Казань», погиб сын Президента Татарстана Ирек Минниханов.
У нас в новостях говорят о разбившемся в Казани "Боинге".
Уже и видео есть!
Уже и видео есть!
Похоже, самолет загорелся уже в воздухе?
Нет - это огни самолета мерцали ...
Ппц ... жесть... а как он так носом то вниз в штопоре??
говорят что его списали в Уганде....и вообще поменял много стран. Как можно такие гробы покупать , еще и в богатой Татарской республике?
Как можно такие гробы покупать , еще и в богатой Татарской республике?
А она точно богатая?
Кто-то на покупках таких самолётов хорошо зарабатывает.
относительно центральной России.....там нефть и прочее
А у нас наконец-то началась зима.
Сегодня с обеда идет шикарный снег.
До этого почти 3 недели была минусовая температура, сухо и очень пыльно. Крайне некомфортная погода как оказалось, кстати.
Дети уже начали переживать, придет ли в этом году Дед Мороз
Написал радостный пост и только сейчас понял, что с утра машину придется чистить
Написал радостный пост и только сейчас понял, что с утра машину придется чистить
еще проверьте, зимняя ли у Вас резина и какой омыватель - у меня был на -5, так замерз.. Дай Бог, чтобы завтра днем был плюс - оттает - весь выкачаю, залью -25...
честно говоря - зиму в городе не люблю...
Отредактировано AVL (2013-11-28 01:29:07)
зиму в городе не люблю...
Довольно неприглядное зрелище, то ли дело за городом, где есть лесочек!
puppyen написал(а):
еще проверьте, зимняя ли у Вас резина и какой омыватель - у меня был на -5, так замерз.. Дай Бог, чтобы завтра днем был плюс - оттает - весь выкачаю, залью -25...
честно говоря - зиму в городе не люблю...
У нас морозы -30 уже в декабре не редкость, поэтому поменял резину и жидкость омывателя еще 7 ноября.
А зиму я любил до тех пор, пока не купил машину
А у нас наконец-то началась зима.
Сегодня с обеда идет шикарный снег.
А мы-ещё в шортах и шлёпанцах.
А мы-ещё в шортах и шлёпанцах.
Да!+31 вчера было!Везёт же им!У них снег!
Везёт же им!У них снег
Не, такие холода лучше по телевизору смотреть.
Не, такие холода лучше по телевизору смотреть.
По мне идеальный температурный баланс где-то на широте Афин. Сейчас там +13. Бывает и снег, но без фанатизма.
По мне идеальный температурный баланс где-то на широте Афин.
Или Рим, там тоже ничего!
Везёт же им!У них снег!
Ага, особенно когда в темноте идешь на работу по сосновому "лесу" и слушаешь, как под тяжестью обильного мокрого снега, облепившего деревья, падают ветки с сосен...
Жаль, все забывала фотоаппарат, а сегодня у нас оттепель, и вся эта красота осыпалась
Ага, особенно когда в темноте идешь на работу по сосновому "лесу" и слушаешь, как под тяжестью обильного мокрого снега, облепившего деревья, падают ветки с сосен...
Лесником работаете?
Лесником работаете?
А что, похоже?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.