я не понял только, почему Снеговик решил уйти...
Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022013-11-01 22:28:53
Спроси у него лично, мне не интересно.
Поделиться9032013-11-01 22:31:01
с другой стороны, все показалось самостоятельно принятым решением, мне только неясен был импульс, к ентому решению побудивший. впрочем, "колхоз - дело добровольное" (с)
Поделиться9042013-11-02 08:43:22
Все свои монеты (купленные и в планах на покупку) он определил, а что ему ещё здесь делать? Ни по каким другим темам он не общался, так что "давай, до свиданья!".
Поделиться9052013-11-04 09:58:20
Для кого-то из россиян отпуск закончился трагедией:
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Число жертв крушения парома Ko Larn Travel-1 в Таиланде, по последним данным, составило семь человек, среди погибших теперь числятся трое россиян, пишет в ночь на понедельник местное издание Bangkok Post.
Ранее сообщалось о шести жертвах трагедии, среди которых двое граждан России. По информации газеты, в результате затопления парома погибли трое местных жителей и четверо иностранцев — один китаец и три россиянина.
На данный момент таиландским спасателям удалось спасти и доставить на берег с места затопления парома 209 человек. По информации Bangkok Post, за медицинской помощью обратились 100 человек, из которых десять, в том числе 9-летний мальчик, находятся в тяжелом состоянии.
Паром Ko Larn Travel-1 вышел около 17 часов (14.00 мск) с острова Ко Лан в Сиамском заливе, приняв на борт туристов, отдыхавших в течение дня на острове. Это был последний рейс с острова на материк, в Паттайю в этот день. Обе палубы парома были переполнены. В 500 метрах от острова и 7 километрах от Паттайи паром попал в волнение, началась сильная бортовая качка, а затем паром лег на правый борт и затонул.
А мы в сентябре успели сьездить на Ко Лан из Паттайи, и может на том самом пароме плыли.
Поделиться9062013-11-04 11:20:12
спать ложусь и то с пером на трусах
ты там это... ворочайся поаккуратнее, а то ножички-то у тебя вострые, отхватишь подчистую и не заметишь...
Поделиться9072013-11-04 12:13:37
***** AUREUS ***** написал(а):
спать ложусь и то с пером на трусах
ты там это... ворочайся поаккуратнее, а то ножички-то у тебя вострые, отхватишь подчистую и не заметишь...
Зато израильское гражданство получить проще будет!
Поделиться9082013-11-04 21:04:02
Для кого-то из россиян отпуск закончился трагедией:
В 500 метрах от острова и 7 километрах от Паттайи паром попал в волнение, началась сильная бортовая качка, а затем паром лег на правый борт и затонул.
А мы в сентябре успели сьездить на Ко Лан из Паттайи, и может на том самом пароме плыли.
На Ленте ру немного другая информация:
" ... затонул в воскресенье, 3 ноября около 17:30 по местному времени примерно
в ста метрах от пункта назначения — центрального причала Бали Хай в Паттайе."
Если в ста метрах от причала - то там и тонуть вроде негде - все вокруг забито
разнокалиберными двухэтажными корытами:
------------------------------------------
Непонятно в общем все как-то...
Поделиться9102013-11-09 21:47:26
"Дедуля" как наш там футбол, не промок ли часом?
p.s. в клубе говорили что на мач можно прийти бесплатно!
Подпись автора
In vino veritas, in aqua sanitas
Да , это был последний матч сезона , ХАЛЯВНЫЙ ..., Жальгирис конечно типа чемпион , но сегодня Судуве просрал 3/1 , этот один гол и то с пенальти забили ..., я как раз возле фанатов Жальгириса стоял , заипали своими монотонными кричалками , а под конец подняли полотнище с фотками всех игроков Жальгириса и рыл пяток хотело прорвацца на поле с поздравлениями , не прошли , один там мужичок рвался сильно , типа его брательник - звезда Жальгириса , нападающий , сильно я его не пропускал , и куй бы прошёл , но они уже орать начали - ** Он брата поздравить , пропусти ** , ну пропустил ... Апосля они подаставали бутылки с Шампанью , начали друг-друга поливать ..., , мне то пох , я в дождевике с капюшоном был , потому как дождь , позырь матч , увидишь меня там у трибуны с фанатами ...
Пы.Сы. ДедушкО там слева от плаката внизу , в кадр не вошёл ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-11-09 21:49:24)
Поделиться9112013-11-09 21:52:01
а под конец подняли полотнище с фотками всех игроков Жальгириса
А чё за женщина во главе собрания?
Поделиться9122013-11-09 22:00:18
А чё за женщина во главе собрания?
Женщина-кошка ... Если честно я не обратил внимания , плакат метров 10-11 длины , с близка всё изображение МАЛОпиксельное , разбито на квадратики-прямоугольнички , я как стоял рядом с ним - то это картина Пикассо-засранца , нормально видно только на входе на стадион ...
Поделиться9132013-11-09 22:06:19
Да , это был последний матч сезона
Вот свежое видео:
p.s. может там нашего "дедулю" кто увидет!
Поделиться9142013-11-09 22:38:19
Вот свежое видео:
p.s. может там нашего "дедулю" кто увидет!
Видно меня пару раз , слева от плаката , внизу , в жёлтом дождевике , они просто когда весь плакат растянули мы с другим охранником в сторону отошли , шоб рекламу не загараживать ... , они им , этим самым плакатом единственный проход с трибуны загородили , а потом через него пытались на поле проскочить , но там сетка натянута из реп-шнура , если бы намертво была закреплена , то человечек не проскочил бы ..., этож всё на культуру населения расчитано , но через тот проход КУЛЬТУРНЫХ , НЕПОДПИТЫХ , и не УКОЛОТЫХ фанатов ВДВОЁМ , без ГЛОКА -17 толпу не сдержишь ...
Поделиться9152013-11-10 10:00:27
Вчера смотрел очередную серию американского сериала о людях, готовящихся к концу света. Вчерашняя серия был о паре, купившей поместье и начавшей готовится к катастрофе, связанной с падением кометы или метеорита на Землю. Еда, оружие, связь, транспорт, энергия-освещаются все аспекты подготовки к концу света. Мне, лично, очень нравится-вполне здравые люди и к этому делу относятся вполне ответственно. Правда отметил для себя, что занятие это-весьма затратное.
Поделиться9162013-11-10 11:33:41
Вчера смотрел очередную серию американского сериала о людях, готовящихся к концу света. Вчерашняя серия был о паре, купившей поместье и начавшей готовится к катастрофе, связанной с падением кометы или метеорита на Землю. Еда, оружие, связь, транспорт, энергия-освещаются все аспекты подготовки к концу света. Мне, лично, очень нравится-вполне здравые люди и к этому делу относятся вполне ответственно. Правда отметил для себя, что занятие это-весьма затратное.
Думаю, им всё это пригодится и без кометы-астероида, причём довольно скоро. Детройт - ещё даже не цветочки. Конец света начнётся с финансового кризиса, так что еды и патроны будут в самый раз.
Поделиться9172013-11-10 11:42:13
Конец света начнётся с финансового кризиса, так что еды и патроны будут в самый раз.
Моими словами глаголешь Братуха ... , зомбиапокалипсиса не будет , но перья , волыны , тушёнку и крупу с макаронами надо всё же запасать , ибо сам знаешь , ** Запас жЁпу не ипёт ... **
Пы.Сы. О как ..., система форумная не даёт тебя залайкать ещё раз , повечерее тогда поставлю , когда сутки пройдут с первого вчерашнего плюсика ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-11-10 11:46:34)
Поделиться9182013-11-10 11:48:51
Моими словами глаголешь Братуха ... , зомбиапокалипсиса не будет , но перья , волыны , тушёнку и крупу с макаронами надо всё же запасать , ибо сам знаешь , ** Запас жЁпу не ипёт ... **
Когда смотришь на идущих, жующих и живущих не отрываясь от смарт- и ай-фонов, то понимаешь, что зомби-апокалипсис уже здесь.
Поделиться9192013-11-10 11:53:40
Когда смотришь на идущих, жующих и живущих не отрываясь от смарт- и ай-фонов, то понимаешь, что зомби-апокалипсис уже здесь.
Завалим всех ... Я лично в процессе подготовки , ибо помню с деЦтва приснопамятное - ** Кто не с нами , тот против нас ...! **
Поделиться9202013-11-11 00:08:53
За стеклом можно таких хвостов надышать
"надыши себе хвост" - почти слоган, однако. Примерно как "натри себе всё!" - был такой слоган лет с десять назад у одного слабоалкогольного продукта - типо, стираешь фольгу с этикетки, под ней код - ну и какбэ море призов. Вот люди себе всё и натирали... В очередях Продукт сей как-то очень быстро исчез с прилавков навсегда - может, потребители плохо терли, а может, призы закончились.