Не знаю... В Америке стандартная высота потолков - 8 футов (2 м 40 см) а гонору - выше крыши...
Не даром Хрущев за опытом в США ездил!
P.S. Никита совместил ванну с туалетом, кухню с комнатой... хотел совместить пол с потолком, но не успел!...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Не знаю... В Америке стандартная высота потолков - 8 футов (2 м 40 см) а гонору - выше крыши...
P.S. Никита совместил ванну с туалетом, кухню с комнатой... хотел совместить пол с потолком, но не успел!...
Никита совместил ванну с туалетом
Зато удобно!Я себе второй толчёк в ванную ккомнату поставил.Если кто то в одном застрянет,пожалуйста второй!Гости прийдут и в очереди стоять не будут!
В случае диареи во время алкогольного отравления очень полезное изобретение
Еще при отравлении бледной поганкой тоже хорошо - токо на один раз...
Отредактировано kalashik (2013-10-22 22:54:34)
P.S. Никита совместил ванну с туалетом,
Идея оттуда же. В Америке всегда так было. Называется full bathroom. Если ванны/душа нет - half bathroom. Отдельно взятого сральника без раковины рядом вааще не встречал.
Старая Аппиева дорога?
она.
Кстати, всем форумчанам привет с солнечной Сицилии. Я тут уже неделю и она таки все еще солнечная! .
она.
Но Вы уже вернулись в родные пенаты? Готовы поделиться впечатлениями?
привет с солнечной Сицилии
А из каких сицилийских мест привет?
Но Вы уже вернулись в родные пенаты?
мне казалось, что у Александра родные пенаты несколько севернее Сицилии
Факелы продолжают "зажигать", на этот раз-в Костроме, где девочке обожгло руку.
Как в сериале "Карпов"-призовые за поимку преступника.
Якунин вручил миллион рублей тем, кто помог найти убийцу Щербакова.
Глава столичной полиции Анатолий Якунин вручил миллион рублей гражданам, которые помогли раскрыть убийство жителя района Бирюлево Западное Егора Щербакова.
В ПИТЕРСКИХ УТЮГАХ ОБНАРУЖЕНЫ КИТАЙСКИЕ «ЖУЧКИ»
Ссылка
В ПИТЕРСКИХ УТЮГАХ ОБНАРУЖЕНЫ КИТАЙСКИЕ «ЖУЧКИ»
По-моему, лажа чистой воды и самая настоящая хня. "Не верю" (С).
По-моему, лажа чистой воды и самая настоящая хня.
Самое интересное что поймали на таможне по весу разница в 2 грамма с нормальными . Интересно таможенники что взвешивали каждый утюг с фуры и насторожило разбег в 2 грамма .
Интересно таможенники что взвешивали каждый утюг с фуры и насторожило разбег в 2 грамма
Таможенники решили таким экстравагантным способом выпятить свои заслуги в сфере информационной безопасности России? И вообще-напомнить о себе?
А между прочим до 1-го апреля далеко!Кто так шустрит?
Кто так шустрит?
Питерские...
Самое интересное что поймали на таможне по весу разница в 2 грамма с нормальными . Интересно таможенники что взвешивали каждый утюг с фуры и насторожило разбег в 2 грамма
Одни поставщики бытовой эектротехники в Питер подставили других. Подвели шпионаж под коммерческие войны.
А из каких сицилийских мест привет?
практически изо всех. Были в Палермо, Седжесте, Трапани, Эриче, Марсале (проездом), Селинунте, Агридженто, Джеле (Геле, тож проскоком), Рагузе, Сиракузах, Катанье, Наксосе, Таормине, Мессине (проездом) и Чефалу. Совершили полный круг. Не были - Пьяцца Армерина с виллой, Рандаццо и Корлеоне, т.е. в центре. Рулил только сам, посему мнение мое такое - Сичилия очень немаленький остров. Обилие тоннелей на дороге Мессина-Палермо привело в полный акуй - чтоб у нас в провинциях рашенских так вкладывались в дорстрой! А то у нас блин страна, где два с половиной города да вокруг чисто поле... А, ну еще во владике мост в никуда за лярд построили
ps - кста, приятно удивился, узнав в Трапани тот самый анонимный город, где снимали Спрут (La piovra) в 80-х. наш готель выходил своим фасадом прям на ту самую площадь, где ровным и мерным шагом ходили Титти, Ольга Камастра, и сам комиссар Каттани сотоварищи...
Отредактировано Alexander (2013-10-28 20:46:54)
Заявка удовлетворена.
37 год воочию зрю ... Нее ..., ты не подумай , я заявку не подавал , мне и так страшно жить , спать ложусь и то с пером на трусах и вторым под подушкой ...
***** AUREUS *****
В теме про удаление аккаунта ничего не пости. Разве что по сабжу.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.