Геннадий Бордуков написал(а):Ролик поразил, не Гражданская война и не Революция, чай, а ездят всё так же?
Это весело только до тех пор, пока кто-то не свалится под колёса. Когда мать узнает в разрезанном пополам трупе своего сына - это будет не весело. Неужели нельзя на нескольких человек взять такси? Обойдётся в полтинник, максимум в сотню на человека...
По поводу лицензионных программ - к этому приходишь с возрастом. Игры я уже несколько лет покупаю лицензионные, потому что устал от вылетов и кривых кряков. От игр я хочу получать удовольствие, открывать достижения в Steam, а не мучиться с ними. Программы тоже в основном использую бесплатные. Ну а несколько дней назад дошла очередь и до Windows. Решил переустановить ОС, потому что старая стала медленнее работать. Лежавший у меня активатор антивирус мгновенно удалил при попытке запуска. Скачал в сети ещё один, продираясь через попытки меня развести: файлообменник навязывает смс-подписку, если отказываешься - перенаправляет на другие сайты, где счастливчики восторженно делятся секретом, как они заработали 5000 долл. за месяц, тратя по часу в день. В общем, всё-таки скачал - опять вирусы. В итоге купил на "Молотке" ключ от Win7 Pro, поставил лицензию. Всё удовольствие обошлось в 500 руб - ключ совершенно легальный, прошёл проверку Microsoft, никаких активаторов, внесения изменений БИОС и проч. Какой смысл рисковать и цеплять вирусы, если проблему можно решить за 500 руб? У меня на компьютере подключен онлайн-банкинг по 2-м счетам, потенциальные потери - десятки тысяч рублей. В этих условиях просто глупо жалеть пять сотен на свою безопасность.