Ждём кубышку с тетрами Трифона
это вряд ли снизит цену...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Ждём кубышку с тетрами Трифона
Сегодня вернулся с нумиз. симпозиума в Молдавии.
Антику (амфоры, что-то из керамики, разные мелочи из погребений) видел мельком в музее, сфотографировать не удалось. А вот для этой ветки фотка точно есть!
Наглядный курс "Что будет, если осенять себя крестом неправильно".
как найти коллегу AVL'a
Отредактировано vlad (2013-09-30 11:55:19)
как найти коллегу AVL'a
ай, зачет! молодца!
может, ребрендинг аватарки сделать?
как найти коллегу AVL'a
Пошел налево?
Пошел налево?
чисто пожрать...
(AVL = Armeeverpflegungslager армейский продовольственный склад.)
Памятник перед входом в Национальный исторический музей Молдовы. Что на переднем плане узнаёте?
Te înșeli, prietenii mei... Согласно последним этно-эпическим изысканиям в том углу Европы, младенчиков звали не Ромул и Рем, а Румын и Молдаван. О чём сей памятник недвусмысленно нам сообщает.
А это в подземельях Cricova. Пока Онищенко борется с молдавским вином в РФ, ВВП не взирая на его запреты хранит там свою небольшую коллекцию. Как в ячейке банка. (Снимал, увы, на телефон в полумраке). Там же есть аналогичная подборка с биркой "Коллекция Митрополита Кирилла". Это возмутило некоторых наших экскурсантов, т.к. должностное лицо "Митрополит Кирилл" не имеет права на подобную собственность. Её может иметь только "гражданин Гундяев". На это гид ответила, что подобные тонкости они не знают, как им сказали, так они и написали.
Согласен, но несколько стабилизирует, и когда предложений будет побольше, купить всё равно будет проще.
Пока Онищенко борется с молдавским вином в РФ, ВВП не взирая на его запреты хранит там свою небольшую коллекцию. Как в ячейке банка. (Снимал, увы, на телефон в полумраке). Там же есть аналогичная подборка с биркой "Коллекция Митрополита Кирилла".
Да уж двойные стандарты рулят .
младенчиков звали не Ромул и Рем, а Румын и Молдаван.
Почему-то меня это даже не удивляет.
"Коллекция Митрополита Кирилла"
Негоже духовному пастору роскошестовать, имхо. Скромнее надо быть в быту, в выборе машин и часов.
Негоже духовному пастору роскошестовать, имхо. Скромнее надо быть в быту, в выборе машин и часов.
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут” (Матф. 6:19-20). ( Нагорная проповедь Иешуа )
Негоже духовному пастору роскошестовать, имхо.
Геннадий, зачем святейшего предстоятеля РПЦ протестантским титулом обзываешь?
Памятник перед входом в Национальный исторический музей Молдовы. Что на переднем плане узнаёте?
Te înșeli, prietenii mei... Согласно последним этно-эпическим изысканиям в том углу Европы, младенчиков звали не Ромул и Рем, а Румын и Молдаван. О чём сей памятник недвусмысленно нам сообщает.А это в подземельях Cricova. Пока Онищенко борется с молдавским вином в РФ, ВВП не взирая на его запреты хранит там свою небольшую коллекцию. Как в ячейке банка. (Снимал, увы, на телефон в полумраке). Там же есть аналогичная подборка с биркой "Коллекция Митрополита Кирилла". Это возмутило некоторых наших экскурсантов, т.к. должностное лицо "Митрополит Кирилл" не имеет права на подобную собственность. Её может иметь только "гражданин Гундяев". На это гид ответила, что подобные тонкости они не знают, как им сказали, так они и написали.
A. На табличке фамилия Путен написан,о наверно фамилия матери?
А у меня сегодня юбилей типа ..., полтишок террабайт кинух с моего компа народ скачал ..., пора звание выдавать - ** Щедрый помошник пиратофф ** ...
А у меня сегодня юбилей типа ..., полтишок террабайт кинух с моего компа народ скачал ..., пора звание выдавать - ** Щедрый помошник пиратофф ** ...
Повязку на глаз и попугая матершинника
Повязку на глаз и попугая матершинника
Да нафига нам попугай то ? Нее ..., попугай нам не нужен ..., у нас и без него лексикон неограниченный , особливо для шокирования гнилой ТИПА интеллигенции ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-09-30 20:59:50)
А у меня сегодня юбилей типа ..., полтишок террабайт кинух с моего компа народ скачал ..., пора звание выдавать -
Мои поздравления!!!
Мои поздравления!!!
** Щедрый помошник пиратофф **
От партии пиратов Ссылка
От партии пиратов Ссылка
Сами то геррр... , не изволите пиратсвовать ли , во Всемирной паутине ?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.