Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Alexander написал(а):

Олег с субботы не заходил - с ним все ок? кто-нить в курсе?

Наверно, готовит новый очерк для темы "Партия любителей пива"  :crazyfun:

0

602

Раствор коварен ( с)

0

603

михуэль написал(а):

Раствор коварен ( с)

Артисту нельзя мешать!!!
    (водку с пивом)

0

604

Alexander написал(а):

Гей-парад эстонский охраняет, наверное. Он в Таллине с 20 августа проходит....оче-е-е-ень медленный такой парад.  :rolleyes:

0

605

Геннадий Бордуков написал(а):

Гей-парад эстонский охраняет, наверное. Он в Таллине с 20 августа проходит....оче-е-е-ень медленный такой парад.

интттерррэсно, а даалееекккоооо лллиии отттт ттталллиннна ддо вввильнююссса?

0

606

Alexander написал(а):

Гей-парад эстонский охраняет, наверное. Он в Таллине с 20 августа проходит....оче-е-е-ень медленный такой парад.  :rolleyes:

Эххх, зря не сообщил - я бы вторым номером его расчёта вызвался - ленту к пулемёту подавать  http://s3.uploads.ru/vo9Zl.gif

0

607

Alexander написал(а):

Сколько мне известно после суботы он работает как пчелка...  :rolleyes:

p.s. (если "комп" у него не загнулся) :dontknow:

0

608

Yevgeny_Z написал(а):

Alexander написал(а):

Олег с субботы не заходил - с ним все ок? кто-нить в курсе?Наверно, готовит новый очерк для темы "Партия любителей пива" 
    Подпись автораОглянись вокруг себя - не имеют ли тебя?

С ним бывает такое... Запутался, наверное... В пионэрках...  :glasses:

0

609

Goldfinger написал(а):

Сколько мне известно после суботы он работает как пчелка...

От нас всех-привет Дедушке передавайте.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

610

От нас всех-привет Дедушке передавайте.

Когда буду на связи, передам. :yep:

0

611

Goldfinger написал(а):

Alexander написал(а):

Олег с субботы не заходил - с ним все ок? кто-нить в курсе?Сколько мне известно после суботы он работает как пчелка...   
    p.s. (если "комп" у него не загнулся)
    Подпись автораIn vino veritas, in aqua sanitas

Гы... Он уже субботу соблюдает...  :glasses:

0

612

-Александр- написал(а):

Гы... Он уже субботу соблюдает...

Шо, таки уговорили обрезанц сделать? Баллотируется на должность вильнюсского раввина?  http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

+1

613

Шо, таки уговорили обрезанц сделать? Баллотируется на должность вильнюсского раввина?

Боюсь у него случайно получилось - с ножичками своими игрался ))

+1

614

Korwin написал(а):

Боюсь у него случайно получилось - с ножичками своими игрался ))

Мы не ищем лёгких путей...  :nope:
    Важен результат.

0

615

хватит кошмарить мою жизнь и заёбывать меня по мелочам.

Расслабься, Геннадий... Хорошую песню послушай...  :)

+2

616

Excursor написал(а):

Расслабься, Геннадий... Хорошую песню послушай..

Да я не очень и напрягаюсь. Это в процессе принятия решения я обычно нервничаю, а когда решение созрело-сразу становится легко и приятно.  :glasses:

0

617

А шо так? Сложности с обработкой всех желающих? И с чего бы это?  Вслед за Есениным? Вслед за Маяковским? Или просто на зло бабушке уши отморозить? Прошу не считать (кто знает все эти правила: может достаточно сюда заглянуть и бац, в дамках, вне форума) написанное заявкой или обсуждением: просто вырвалось от изумления... :glasses:

Отредактировано -Александр- (2013-08-28 19:18:36)

0

618

Самая красивая валюта в мире - украинская гривна
    Швейцарские финансисты признали украинскую гривню самой красивой валютой в мире. Такое решение принято по итогам ежегодного заседания комиссии по вопросам эстетики Международного финансового банка.

Пятерка самых красивых денег выглядит следующим образом: украинская гривня, австралийский доллар, евро, болгарский лев, американский доллар, сообщает Комсомольская правда в Украине.

При оценке валют эксперты обращают внимание как на эстетическое оформление, так и на их платежеспособность и банковское обеспечение. Также оцениваются исторические значения изображений на купюрах. Кроме эстетических свойств, все деньги, принимающие участие в конкурсе, проверяются на прочность.

Ранее гривню также признавали самой красивой валютой мира. В 2008 году Международный финансовый банк уже удостаивал украинскую валюту аналогичного титула, к тому же гривня была признана самой стойкой к износу валютой.
    http://www.mignews.com/news/economics/w … 10361.html
    http://savepic.su/3121164m.jpg

0

619

sapalex написал(а):

При оценке валют эксперты обращают внимание как на эстетическое оформление, так и на их платежеспособность и банковское обеспечение

Если ещё учитывать то, что гривну подделывают-то да, валюта ходовая. Мне в Борисполе в кофейном киоске то ли 10, то ли 20 гривен (уже не помню) фальшивые всунули.  :glasses:

0

620

sapalex написал(а):

Самая красивая валюта в мире - украинская гривна

Такую же херню наши Лабанцы про юбилейные литоффские литы писали , причём недавно ...  :rofl:

Типа что у них самый опупенный и выверенный дизайн в Мире , сие видать было признано на всемирном съезде Литвакофф в очередном гундосском Мухосранске ...  :crazyfun:  :crazy:

+1

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.