Олег с субботы не заходил - с ним все ок? кто-нить в курсе?
Наверно, готовит новый очерк для темы "Партия любителей пива"
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Наверно, готовит новый очерк для темы "Партия любителей пива"
Раствор коварен ( с)
Раствор коварен ( с)
Артисту нельзя мешать!!!
(водку с пивом)
Гей-парад эстонский охраняет, наверное. Он в Таллине с 20 августа проходит....оче-е-е-ень медленный такой парад.
Гей-парад эстонский охраняет, наверное. Он в Таллине с 20 августа проходит....оче-е-е-ень медленный такой парад.
интттерррэсно, а даалееекккоооо лллиии отттт ттталллиннна ддо вввильнююссса?
Alexander написал(а):
Эххх, зря не сообщил - я бы вторым номером его расчёта вызвался - ленту к пулемёту подавать
Сколько мне известно после суботы он работает как пчелка...
p.s. (если "комп" у него не загнулся)
Alexander написал(а):
Олег с субботы не заходил - с ним все ок? кто-нить в курсе?Наверно, готовит новый очерк для темы "Партия любителей пива"
Подпись автораОглянись вокруг себя - не имеют ли тебя?
С ним бывает такое... Запутался, наверное... В пионэрках...
Сколько мне известно после суботы он работает как пчелка...
От нас всех-привет Дедушке передавайте.
От нас всех-привет Дедушке передавайте.
Когда буду на связи, передам.
Alexander написал(а):
Олег с субботы не заходил - с ним все ок? кто-нить в курсе?Сколько мне известно после суботы он работает как пчелка...
p.s. (если "комп" у него не загнулся)
Подпись автораIn vino veritas, in aqua sanitas
Гы... Он уже субботу соблюдает...
Гы... Он уже субботу соблюдает...
Шо, таки уговорили обрезанц сделать? Баллотируется на должность вильнюсского раввина?
Шо, таки уговорили обрезанц сделать? Баллотируется на должность вильнюсского раввина?
Боюсь у него случайно получилось - с ножичками своими игрался ))
Боюсь у него случайно получилось - с ножичками своими игрался ))
Мы не ищем лёгких путей...
Важен результат.
хватит кошмарить мою жизнь и заёбывать меня по мелочам.
Расслабься, Геннадий... Хорошую песню послушай...
Расслабься, Геннадий... Хорошую песню послушай..
Да я не очень и напрягаюсь. Это в процессе принятия решения я обычно нервничаю, а когда решение созрело-сразу становится легко и приятно.
А шо так? Сложности с обработкой всех желающих? И с чего бы это? Вслед за Есениным? Вслед за Маяковским? Или просто на зло бабушке уши отморозить? Прошу не считать (кто знает все эти правила: может достаточно сюда заглянуть и бац, в дамках, вне форума) написанное заявкой или обсуждением: просто вырвалось от изумления...
Отредактировано -Александр- (2013-08-28 19:18:36)
Самая красивая валюта в мире - украинская гривна
Швейцарские финансисты признали украинскую гривню самой красивой валютой в мире. Такое решение принято по итогам ежегодного заседания комиссии по вопросам эстетики Международного финансового банка.
Пятерка самых красивых денег выглядит следующим образом: украинская гривня, австралийский доллар, евро, болгарский лев, американский доллар, сообщает Комсомольская правда в Украине.
При оценке валют эксперты обращают внимание как на эстетическое оформление, так и на их платежеспособность и банковское обеспечение. Также оцениваются исторические значения изображений на купюрах. Кроме эстетических свойств, все деньги, принимающие участие в конкурсе, проверяются на прочность.
Ранее гривню также признавали самой красивой валютой мира. В 2008 году Международный финансовый банк уже удостаивал украинскую валюту аналогичного титула, к тому же гривня была признана самой стойкой к износу валютой.
http://www.mignews.com/news/economics/w … 10361.html
При оценке валют эксперты обращают внимание как на эстетическое оформление, так и на их платежеспособность и банковское обеспечение
Если ещё учитывать то, что гривну подделывают-то да, валюта ходовая. Мне в Борисполе в кофейном киоске то ли 10, то ли 20 гривен (уже не помню) фальшивые всунули.
Самая красивая валюта в мире - украинская гривна
Такую же херню наши Лабанцы про юбилейные литоффские литы писали , причём недавно ...
Типа что у них самый опупенный и выверенный дизайн в Мире , сие видать было признано на всемирном съезде Литвакофф в очередном гундосском Мухосранске ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.