Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Yevgeny_Z написал(а):

У нас впереди финансовая катастрофа.

Жень, ну не первая же катастрофа в нашей жизни. Переживём как-то. У вас-только грядёт, а мы уже с начала лета в такой кризис вползли-мама, не горюй. Статистика, она знает всё. Наши экономисты подсчитали, что за год семья с моим уровнем доходов теряет после последнего повышения цен больше 6 тысяч шекелей.  :confused:
    пыСы. Я потом весь флуд из твоей темы перенесу.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

582

Геннадий Бордуков написал(а):

Жень, ну не первая же катастрофа в нашей жизни. Переживём как-то. У вас-только грядёт, а мы уже с начала лета в такой кризис вползли-мама, не горюй. Статистика, она знает всё. Наши экономисты подсчитали, что за год семья с моим уровнем доходов теряет после последнего повышения цен больше 6 тысяч шекелей.  
    пыСы. Я потом весь флуд из твоей темы перенесу.

Настоящая катастрофа придёт с обвалом доллара. И вот она уже охватит всех.

0

583

Yevgeny_Z написал(а):

У нас впереди финансовая катастрофа

Кризис это когда финансовые фантазии в 30 лет посещают тебя чаще, чем сексуальные. (с)  :rolleyes:

0

584

Ника написал(а):

Yevgeny_Z написал(а):

У нас впереди финансовая катастрофа

Кризис это когда финансовые фантазии в 30 лет посещают тебя чаще, чем сексуальные. (с)  :rolleyes:

- Вас эротические сны мучают?
    - Ну почему же мучают?

0

585

20 дурдомовцев

0

586

Yevgeny_Z написал(а):

20 дурдомовцев

Как Вы решили? Мне интересно, т.к. я не стала изощряться.

0

587

Девушка-дайвер спасла от гибели раненую акулу

0

588

igor-kamo написал(а):

Девушка-дайвер спасла от гибели раненую акулу

А чего она сделала? Погано видно.

0

589

А чего она сделала? Погано видно.

Девушка-дайвер спасла от гибели раненую акулу.
    Знаменитая укротительница акул Кристина Зенато освободила хищницу от застрявшего в ее глотке крючка, бесстрашно запустив туда руку по самый локоть.
    Итальянка Кристина Зенато, известная как "заклинательница акул", смогла освободить одну из своих зубастых подопечных от застрявшего глубоко в глотке рыболовного крючка.

Дайвер вместе с коллегами совершила погружение в прибрежных водах у Багам, где их немедленно окружила стая рифовых акул.

У одной из двухметровых хищниц из пасти торчали остатки рыбловных снастей. Чтобы помочь попавшему в беду животному, 42-летняя Зенато рискнула и запустила ей в пасть руку по самый локоть.
    Ради того чтобы немного обезопасить себя, Кристина предварительно несколько минут гладила акулу по морде, вводя ее в состояние своеобразного транса.

0

590

igor-kamo написал(а):

Ради того чтобы немного обезопасить себя, Кристина предварительно несколько минут гладила акулу по морде, вводя ее в состояние своеобразного транса.

Нет слов.  :dontknow:  Интересно, акула запомнит сделанное ей добро человеком?  :glasses:

0

591

Artemis написал(а):

Как Вы решили? Мне интересно, т.к. я не стала изощряться.

Вот такое уравнение:
    7*X=2*X+100

0

592

Yevgeny_Z написал(а):

Вот такое уравнение:
    7*X=2*X+100

Ну ты силён!  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

593

Yevgeny_Z написал(а):

Вот такое уравнение:
    7*X=2*X+100

ого! ..гугильен-пупильен... ничего не понял, математику всегда списывал, до сих пор даже простейшие вычисления за меня делает калькулейтор  :D

0

594

AVL написал(а):

ого! ..гугильен-пупильен... ничего не понял, математику всегда списывал, до сих пор даже простейшие вычисления за меня делает калькулейтор

Да я вас умояю... Давно забыл всю свою высшую ариХметику
    Как говорил один наш преподаватель в Академии "Когда я попал служить в часть, интеграл мне понадобился всего один раз - когда кольцо обручальное в унитаз уронил, пришлось взять проволочку и скрутить интеграл".
    А здесь всё просто:
    по условиям задачи
    (2*X+100) - число укусов в дурке
    (7*X) - число кусавших.
    Это можно приравнять, так как сколько кусало, столько и укусов, а X - искомое число дурдомовцев.

+1

595

Yevgeny_Z написал(а):

А здесь всё просто:
    по условиям задачи

Шо, и про рыбу можно решить? Там сложнее, задачка для 8-го класса.  :confused:

0

596

Шо, и про рыбу можно решить? Там сложнее, задачка для 8-го класса.

Шт-то она не тянет на 8 класс. Максимум на пятый.
    Рыба весит 8 килограмм.

0

597

эвакуация 610-килограммового   :O   саудовца

Ссылка

0

598

Yevgeny_Z написал(а):

Рыба весит 8 килограмм.

:mybb:

igor-kamo написал(а):

эвакуация 610-килограммового   :O   саудовца

Блин, и совсем же ещё молодой.  :dontknow:

0

599

Я всё собирался спросить у подопытного Господа за №... относительно истории пословицы в его профиле, а он, вижу,  сменил все подписи.  :'(

Ничего, попробую сейчас достучаться к небожителю: "Дедушко, объясни мне, необразованному, откуда взята фраза "Кровавыми слезами умоются..."??? Пожалуйсто! "

Я думаю, что  возможно и других этот вопрос интересовал, поэтому и задал его во всеуслышанье. Или я что-то пропустил? :huh:

0

600

Олег с субботы не заходил - с ним все ок? кто-нить в курсе?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.