По таким ценам налить даже не на что. Я о продавце))
на гермесе разве дешевле? я о пятыгине))
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
По таким ценам налить даже не на что. Я о продавце))
Дык о сем и речь
Сегодня ученые откроют гроб с телом Лизы Герардини, чтобы отгадать тайну картины Мона Лиза .
Думают,что она и в гробу улыбается?
если не доверяете почте, могу отправить курьерской службой - например, "Гарант-пост" - уже на следующий день будет у вас, все надежно, проверено и без гемора.
В Москве иногда бываю, но в ближайшее время не планирую...есть, но для продажи немного. Вас какой конкретно период и металл интересуют?
Ответил в личке.
Думают,что она и в гробу улыбается?
Гыыы)))
Ответил в личке.
от Вас сообщений в личке не вижу... может быть, ошибка отправки? напишите прямо на мэйл - в первом сбщ этой темы он указан.
от Вас сообщений в личке не вижу... может быть, ошибка отправки? напишите прямо на мэйл - в первом сбщ этой темы он указан.
Извените, оказывается общался с другим уважаемым форумчанином с ником "Александр"...
Интересен поздний Боспор: статеры боспорского царства и медь Савромата 2.
Yevgeny_Z написал(а):
Так-так-так. Чую, тут какая-то раздача намечается.
Кажись, пора к топикстартеру в гости напроситься.По таким ценам налить даже не на что. Я о продавце))
Отредактировано михуэль (Вчера 19:49:16)
Цены - дело наливное...
Дедушко! Смотри какая книжка!
http://librate.ru/oldbooks/skachat-knig … mata-tom-2
Интересно почитать критику от знатока.
Рим сестерции поздняя империя
Гордиан III отдельное фото
Филипп араб красавЕц, зря продаешь люблю бронзу солдатских императоров за хорошее соотношение цены и выразительности портретов.
Alexander
Пометались Вы по антике, пока с магистральной темой определились.
А чё столько новых людей зарегилось? Где-то на другом форуме ссылку на нас запостили?
А чё столько новых людей зарегилось? Где-то на другом форуме ссылку на нас запостили?
Лишь бы это не были адепты пенопласта...
Беженцы?
Беженцы?
Переселенцы.
Тьфу , накликал ..., вон , Воффка-** Король пенопласта ** уже с нами ...
Тьфу , накликал ..., вон , Воффка-** Король пенопласта ** уже с нами ...
Олег, именно по-этому я и написал про пенопласт, когда посмотрел на ник свежего форумчанина.
Тьфу , накликал ...
А чем пенопласт плох? Добро пожаловать!
А чем пенопласт плох? Добро пожаловать!
Это всего лишь наши предположения. Чел, может, вообще посторонний.
Что за секта пенопласт? Разновидность пастфарианства?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.