Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Геннадий Бордуков написал(а):

В России-тоже не сахар. Вот у меня сестра в Крыму (Евпатория), так в этом сезоне отдыхающих из России вообще мало, меньше только из Белорусии. А в том году ещё приезжали.    Так что, нищают люди везде, с разной скоростью, конечно, но неотвратимо.

Гена!Только из Праги вернулся!Сплошь руссо-туристо,облико морале!Больше только всяких узкоглазых.

0

442

Alex написал(а):

В России-тоже не сахар. Вот у меня сестра в Крыму (Евпатория), так в этом сезоне отдыхающих из России вообще мало, меньше только из Белорусии. А в том году ещё приезжали.    Так что, нищают люди везде, с разной скоростью, конечно, но неотвратимо.Гена!Только из Праги вернулся!Сплошь руссо-туристо,облико морале!Больше только всяких узкоглазых.

Совершенно верно. Просто многих русских туристов отдых в Крыму и на ЧПК уже не устраивает...

0

443

Вся охранная система потроена на защиту от дилетанта, а не профессионала. В израильской охране банковской системы установлены жёсткие правила-огня не открывать, даже баллончик не использовать. Офицер безопасности, проводящий инструктаж выходящей на работу смены, первую фразу произносит такую:"Запомните, это деньги не ваши, а банка". Кассирше, если ей суют в окошко записку с требованием денег, предписано моментально отдавать всю наличку, не проявляя никакого героизма. И т.д.

У нас в прошлом году приеезжие россияне ,туристы чертовы банк выставили в городе!Не встретив сопротивления и получив деньги по первому требованию,расслабившиеся грабители были взяты через пару минут после выхода из банка людьми в штатском тихо из без шума и пыли в нескольких десятков метров от банка.И никто не пострадал!

0

444

Alex написал(а):

Только из Праги вернулся

Пивка то хоть сёрбнул , ведёрко-другое ?  :crazy: Вкуснятина небойсь , да под закусь кошерный ...  http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif

0

445

***** AUREUS ***** написал(а):

Пивка то хоть сёрбнул , ведёрко-другое ?

Я!Я!Допился чуть ли не до чёртикоф! :flag: Сесть покушать у меня там было ,хавчик +полтора литра пива!+вечером в номере и + так в по ходу!Позже по теме выставлю!

0

446

Alex написал(а):

У нас в прошлом году приеезжие россияне ,туристы чертовы банк выставили в городе!Не встретив сопротивления и получив деньги по первому требованию,расслабившиеся грабители были взяты через пару минут после выхода из банка людьми в штатском тихо из без шума и пыли в нескольких десятков метров от банка.И никто не пострадал!

Да, реальная ситауция и вполне в мейнстриме нашей действительности: человеческая жизнь дороже любых денег.

0

447

Сегодня прислали мейл, что приходит инспектор из горпожаротдела (FDNY) проверять мои рентгеновские генераторы на радиационную безопасность. Отвечаю: они сегодня выключены. Ничего, говорят. Приходит тетка (угадайте какого происхождения), вынимает бета-счетчик (кто помнит чуть-чуть физику - уже можно смеяться), машет им вокруг выключенных генераторов, выписывает справку о соответствии и отваливает. Ноу комментс.  :whistle:

Отредактировано Snegovik (2013-08-02 01:59:32)

0

448

Snegovik написал(а):

Ноу комментс.

Зато без взяток.  :glasses:

0

449

Батюшки в Украине взялись за прихожан   Ссылка   и как после этого доверять священикам Ссылка

0

450

Первая ссылка не работает. А по второй - весьма показательная история. Религия это бизнес, со всеми наработками и привычками раннего периода накопления...

0

451

Aretas написал(а):

Первая ссылка не работает.

Уже даже в инете её снесли но похожая история здесь Ссылка

0

452

http://9tv.co.il/news/2013/08/06/155806.html
    Очень важно для всех! o.O

0

453

Snegovik написал(а):

http://9tv.co.il/news/2013/08/06/155806.html
    Очень важно для всех!

http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

454

Snegovik написал(а):

Очень важно для всех!

Реальная проблема! :D

0

455

Владельцы 200 нью-йоркских ресторанов объявили бойкот русской водке из-за "антигейского" закона
    http://www.newsru.com/world/06aug2013/antivodka.html
    Владельцы нью-йоркских баров в понедельник вылили содержимое бутылок водки на улицы Манхэттена в знак протеста против ущемления в России прав ЛГБТ-сообщества, сообщает сайт газеты The Washington Post.

Держа в руках бутылку "Столичной" президент "Ассоциации владельцев ресторанов и таверн" Пол Херли призвал к общегородскому бойкоту российского алкоголя. "Вся эта водка здесь, мы собираемся ее вылить. Мы считаем, с нас хватит", - заявил он.

Пэдди Маккарти, владелец заведения под названием Nevada Smiths, заявил, что планирует выбросить каждую бутылку русской водки за его стойкой.

По меньшей мере двести заведений Ньй-Йорка участвуют в бойкоте, который также распространился на многие гей-бары по всей Северной Америке.

Это уже не первая такая акция. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Чикаго активисты гей-сообщества выливают на мостовую содержимое бутылок с изображением гостиницы "Москва" на этикетке, сообщает РИА "Новости".
    ЗАТО КАК КРУТО МОЖНО РЕКЛАМИРОВОТЬ ТЕПЕРЬ "РУССКУЮ ВОДКУ"!-Типа Русская водка!Для настоящих мужиков,а не для передастов! :D

Отредактировано Alex (2013-08-06 22:23:10)

0

456

Гена , на Кинозале ** Географию ** Страбона выложили в XVII книгах , 856 стр. 1879 года издания ...  :flag:

Нет желания ** Библиотеку ** Форумную пополнить ?  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

http://kinozal.tv/details.php?id=1112432  :flag:

+1

457

***** AUREUS ***** написал(а):

Нет желания ** Библиотеку ** Форумную пополнить ?

У меня-нет. Во-первых, формат ПДФ-не самый удобный, во-вторых-читать буквы старого алфавита-режет глаз, и в-третьих, как раз сегодня по утру я скачал классную книгу на тему нашего вчерашнего разговора о браке и контрацепции в Древнем Риме-Повседневная жизнь женщины в Древнем Риме.
    Закончу с Анной Комниной и буду выкладывать новую книгу.

0

458

Alex написал(а):

Владельцы нью-йоркских баров в понедельник вылили содержимое бутылок водки на улицы Манхэттена в знак протеста

каких именно баров - для нормальных людей? совсем на толерантности йобнулись...

Alex написал(а):

президент "Ассоциации владельцев ресторанов и таверн" Пол Херли

Alex написал(а):

Пэдди Маккарти, владелец заведения под названием Nevada Smiths

и эти тоже гомосеки?

мне казалось, их угрожающе много только в дании и голландии...

Alex написал(а):

Русская водка!Для настоящих мужиков,а не для передастов!

ну кстати да - где-нить в тексасе, ковбои пьют только водку, т.к. они против толерантности. Не все же ковбои как в фильме brokeback mt.  :D

0

459

Alex написал(а):

Русская водка!Для настоящих мужиков,а не для передастов!

Так оно и есть .
    История из моей жизни .
    Работал я как то с немцами и после успешного окончании рабочей недели  мы с мужиками решили оттянуться  . По пивасику  а потом я учил их как нужно пить беленькую не разбавляя всякими жидкостями .
    В этом коллективе был один немец у которого нет ни жены и ни подруги да и поведения странноватого  . Бухать с нами он отказался сославшись на то что он любит  шампусик " Красная шапочка " .
    http://s5.uploads.ru/t/gZPaK.jpg

После этого дали ему кличку Вестарвелле .  :crazyfun:

Так что водка только для настоящих мужчин .

Отредактировано igor-kamo (2013-08-07 15:09:22)

0

460

Alexander написал(а):

и эти тоже гомосеки?

Эти могут быть и не гомосеками но сейчас политика Америки направлена против России  Ссылка

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.