Они там совсем в думе обалдели что-ли? У нас же церковь отделена от государства, какой может быть государственный религиозный праздник?!
Отредактировано AVL (Сегодня 16:46:15)
Зато нам продолжают капать на подкорку что ислам - агрессивная религия.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Они там совсем в думе обалдели что-ли? У нас же церковь отделена от государства, какой может быть государственный религиозный праздник?!
Зато нам продолжают капать на подкорку что ислам - агрессивная религия.
Мужику просто повезло
гидрокостюмы наверное не отстирать после такого
Yevgeny_Z
В Киеве у мусульманских общин тоже вражда разбиты на 2 лагеря выигрывает пока тот который в тесную сотрудничает с властью . Ахмед тамим ливанец типа муфтий Украины . Так что люди по своей натере алчны .
AVL
Этот закон к религии практически отношения не имеет тут политически исторический подтекст .
igor-kamo написал(а):
А вот как пытаются переделать историю СсылкаОни там совсем в думе обалдели что-ли? У нас же церковь отделена от государства, какой может быть государственный религиозный праздник?!
Подпись авторане надо верить советам ибо судьба имеет свои законы
А выходной день на Рождество Господне ты, значится, поддерживаешь? Или на работе отмечаешь?
А выходной день на Рождество Господне ты, значится, поддерживаешь? Или на работе отмечаешь?
Я, конечно, всяко поддерживаю, чтобы не работать, а деньги получать
Разных видел батюшек: кто то для себя живет, кто то для людей.
Все мы люди и они тоже точно такие же люди (а чего вы хотели - святых увидеть?)
Так что по-моему все абсолютно в норме.
А во что верить и как - у каждого своя голова - никто ж не принуждает ни к чему
А злые языки пусть тыкают пальцем в часы и бронепоезд - это их право как одеваться и на чем ездить. Может так положено?
В любом случае уверен, управлять такой махиной как церковь или даже страна - не так просто.
За сим могу сделать вывод, что все же правители - это Богом данные люди, а уж какие они - тут все на их совести, значит таких мы заслужили.
Принцип монархии
Демократия у нас никогда не приживется ибо есть у русских чудесное качество - злорадство! наиболее агрессивно проявляется у украинцев.
Т.е. если у меня красивой хаты нет - то я соседу ее спалю, чтоб и у него не было, а главное какую чудесную гамму чувств я при этом испытаю.
Такого увы нигде нет, кроме как у нас, потому жить нам с монархами, пока это качество в себе не искореним
И еще: "не судите сами да не судимы будете" - людям такого ранга только Бог судья, там все за и против по полочкам разложат, так чего мы на этот счет переживаем?
Отредактировано kalashik (2013-07-29 00:44:50)
За сим могу сделать вывод, что все же правители - это Богом данные люди, а уж какие они - тут все на их совести, значит таких мы заслужили.Принцип монархии
Тут надо определиться: или монархия или дальнейшая профанация демократии с подобием "свободных" выборов и "волеизьявлением народа". Как-то на постсоветском пространстве всё слишком уж пошло "свои путём"-президенты у власти десятки лет и никак не решаются отречься от власти, всё переживают, что народ без них пропадёт. Отсюда-всякие измы и соответствующее отношение людей к власти, которую любить не заставишь.
У нас в принципе пока что невозможна демократия. Как уже упоминал, у нас очень развито злорадство, т.е. получение удовольствия, от того, что другим плохо: любой избранный президент также будет обладать этим качеством, он будет наслаждаться своим возвеличиванием. Это мы можем наблюдать на Украине.
В России явная монархия, иначе бы пришел подвижный зверек с ценной шкурой, по манере поведения похожий на лисицу.
Пока что я в России не вижу падения до уровня Крыма (мне удобно с ним сравнивать), даже в маленьких городишках с 20 тыс жителей.
Посему, монархия рулит
Отредактировано kalashik (2013-07-29 00:59:11)
Пока что я в России не вижу падения до уровня Крыма (мне удобно с ним сравнивать), даже в маленьких городишках с 20 тыс жителей.
В России-тоже не сахар. Вот у меня сестра в Крыму (Евпатория), так в этом сезоне отдыхающих из России вообще мало, меньше только из Белорусии. А в том году ещё приезжали. Так что, нищают люди везде, с разной скоростью, конечно, но неотвратимо.
А в Евпаторию ехать в 2 раза дороже, чем в Турцию. Сервис так себе, цены зашкаливают - чего туда ехать?
Сраный плацкарт 3250 стоит на одного в одну сторону, т.е. вдвоем 14 тыр, сутки в поезде без кондиционера трястись, ночью на таможне шмон. Удовольствие сомнительное.
Номера стоят порядка 1500 руб в сутки, т.е. на недельку 1500*7 = 10500, плюс поесть - минимум 100 грн/прием с человека = (100*2)*3*7 = 16800
Это без всяких развлекух - только пожить!!!
Итого 41300 руб! - за такие деньги в Турции будут попку со всем включено вылизывать, 3 часа лёта и ты на пляже, никаких сутки в одну сторону, сутки в другую со шмоном ночью!
Вопрос: почему в Евпатории мало русских?
Отредактировано kalashik (2013-07-29 01:08:13)
А в Евпаторию ехать в 2 раза дороже, чем в Турцию. Сервис так себе, цены зашкаливают - чего туда ехать?
В Евпатрии-лечение плюс отдых. Такого в Турции не найдёшь, там только здоровье угробить можно.
Посему, монархия рулит
И я ап том же ..., ДЕРЬМОкратию придумали западные социально-активные люди-вырожденцы , насквозь лжЫвые суки ...
kalashik написал(а):
В Евпатрии-лечение плюс отдых. Такого в Турции не найдёшь, там только здоровье угробить можно.
Подпись автора
Математические выкладки привел в предыдущем посте
Блин - на 1000 ошибся, не 14000 проезд, а 13000
Бывает
Отредактировано kalashik (2013-07-29 01:10:21)
рос: почему в Евпатории мало русских?
В конечном итоге-каждый выбирает сам.
Да у меня просто беда с этим. Съездить к родителям ровно столько же стоит как неделька в Анталии.
и не ехать нельзя и ехать - кусается
Самолетом лететь - вобще жесть (как в Дубаи смотаться), поездом - времени нет. В общем пипец
Отредактировано kalashik (2013-07-29 01:18:19)
Съездить к родителям
Аналогично. Мне слетать к старикам на Украину на 10 дней, как 2-х недельный круиз вокруг Северной Европы заказать-такие же деньги.
Кстати, мож такой сайтик поможет http://wizzair.com/ru-RU/Search очень демократичные цены, но количество стран ограничено
Отредактировано kalashik (2013-07-29 01:27:24)
количество стран ограничено
От меня-только в 4 города.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.