Люблю её как хохол (по отцу)...
Не пора ли определяться? То ли латыш, то ли хохол, и все по отцу.
Отредактировано Snegovik (2013-07-23 22:28:27)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Люблю её как хохол (по отцу)...
Отредактировано Snegovik (2013-07-23 22:28:27)
Наверное уже поздно...
Snegovik написал(а):
Наверное уже поздно...
Если по маме все в порядке,то приежайте к нам!
о, тезка, мне моя младшая сестра тоже все время говорит, что мы с ней евреи, а я ей все говорю, шо таки не очень похожи, но если и да, то шо тут таки плохого?
Только русские в родне -
Прадед мой с Рязани.
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин!
Только русские в родне - Прадед мой с Рязани.Если кто и влез ко мне,Так и тот - татарин!
С дедушкой у автора этих строк всё было в порядке, мог на израильское гражданство рассчитывать.
С дедушкой у автора этих строк всё было в порядке, мог на израильское гражданство рассчитывать.
по моему, "100%-но чисто русских" в россии найти не так уж и просто. все же монголо-татарское иго + годы советской власти сделали свое дело.
Только русские в родне -
Прадед мой с Рязани.
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин!
Интрига в том и состояла, что Мишке там сказали "нет", а мне - давай, пожалуйста!
Только бабушка, Двора Овшевна Бронштейн, подкачала...
Только бабушка, Двора Овшевна Бронштейн, подкачала...
В куплете упломинался прадед, ну я о деде и напомнил.
Вот только насчет татар сомнительно, почему все пальцем в эту тему тыкают? ...
Казанские вон до сих пор белобрысые с голубыми глазами. Исходя из логики, что у татар крепкие гены - ничего подобного быть не может
В советское время правильно поступили... кучу народов смешали, получились полукровки, они получались неконфликтные: например мусульманин любой нации спокойно женился на христианке и не парился. Детям было насрать на религию. Т.е. еще бы 50-100 лет такой жизни - Россия по нации получилась бы достаточно монолитной: не стало бы многих наций, получилась бы одна основная - полукровная.
Извините, что немного не в тему
З.Ы. а полукровки в большинстве своем более активные и умные люди
Т.е. еще бы 50-100 лет такой жизни - Россия по нации получилась бы достаточно монолитной: не стало бы многих наций, получилась бы одна основная - полукровная.
Да пох на национальность ..., в любой национальности есть как и моральные уроды и ублюдки , так и хорошие люди , национальность не показатель , одно надо понимать - ** Кто не с нами , тот против нас ...! **
Да и ** Русский ** , это вовсе не национальность , а состояние души ...
И писано правильно было -
И смерти нет почетнее той,
Что ты принять готов ,
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов ...
Извините, что немного не в тему
На флудной ветке все, что в тему - не в тему!
о, тезка, мне моя младшая сестра тоже все время говорит, что мы с ней евреи, а я ей все говорю, шо таки не очень похожи, но если и да, то шо тут таки плохого?
Ну.тот кого в России называют евреем в Израиле евреем не является! Тут народ готов пейсы друг дружке рвать,доказывая кто из них еврей круче!Кароче,если в зеркале помесь пингвина и макаки не видишь,значь не еврей!
И в некоторых районах местные пингвины за своего не примут и могут каменюкой пульнуть
Кароче,если в зеркале помесь пингвина и макаки не видишь,значь не еврей!
Кароче,если в зеркале помесь пингвина и макаки не видишь,значь не еврей!
ну, за себя не скажу, а вот сестра на пингвино-макаку точно не похожа хотя все грят, что мы с ней очень похожи... кстати, она не замужем
Вот только насчет татар сомнительно, почему все пальцем в эту тему тыкают? ...
Казанские вон до сих пор белобрысые с голубыми глазами. Исходя из логики, что у татар крепкие гены - ничего подобного быть не может
Да, гены крепкие. Потому казанские татары и нижегородские--владимиро-суздальские русские очень близкие родственники. У всех в основе фино-угорский субстрат. Туда же относится мордва, чуваши, и прочие народы Поволжья и Приуралья.
А татары-монголоиды - это кипчакская группа, пришедшая со степи и с алтайскими генами. Они казанцам (булгарам) и не родственники.
На той же Нижегородщине есть татары-мишари - мусульмане, а рядом, на Рязанщине - Мещёра (очень русский Сергей Есенин из них). Мещёра - христиане, русские. Да и название Рязань происходит от эрзя - фино-угорское племя. Заодно, Казань тоже из этой серии и никакого отношения к тюрк. казану не имеет. Хотя и очень хочет.
Продолжать?
не стало бы многих наций, получилась бы одна основная - полукровная.
А хорошо ли это?
Шо за скелетики))))?
Одним из лозунгов и девизов, растиражированных на кубках времён позднего Августа с изображением скелетов, был "наслаждайся жизнью, пока живешь, завтрашний день неизвестен». Думаю, это из той же оперы.
Я чего-то подумал... А просто так, без мамы, примите?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.