Как то купил один Альманах и понял ,ну его нах!
...донес до помойки,
водки купил, налил,
и вместе с женой- в койку,
вот это дело,
а то читаешь всякий бред.. всё - забил!
остопи..дело!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Как то купил один Альманах и понял ,ну его нах!
...донес до помойки,
водки купил, налил,
вот это дело,
а то читаешь всякий бред.. всё - забил!
остопи..дело!
Excursor написал(а):
Приглашаю всех желающих принять участие в работе над Альманахом античной нумизматики №5.
Жду Ваши работы!Вадим! Ты взялся за организацию выпуска нового альманаха?
Да, взялся. Присылайте работы - пол, национальность, вероисповедание и гражданство авторов значения не имеют!
...донес до помойки,
водки купил, налил,
вот это дело,
а то читаешь всякий бред..
всё - забил!
остопи..дело!
чистейший хокку!
Присылайте работы - пол, национальность, вероисповедание и гражданство авторов значения не имеют!
Спасибо, конечно, но с вашей конторой я дел не имею.
Спасибо, конечно, но с вашей конторой я дел не имею.
Каждый выбирает дорогу сам...
чистейший хокку!
Интересно... А мне совсем даже В.В.Маяковским повеяло... Видно, действительно гениальное произведение.
А мне совсем даже В.В.Маяковским повеяло...
Мне тоже...
чистейший хокку!
А мне совсем даже В.В.Маяковским повеяло...
Короче, не читайте альманахов перед приемом пищи!
ЗЫ. Я вот тут взял на дачу книгу С.Смирнова "Государства Селевка 1", - хорошая, обстоятельная работа, но и то, автор пишет, цитирую: "В правление Александра и Антигона встречаются выплаты монетой, но в соответствии с вавилонской весовой системой, напр. "2 мины чистого серебра в статерах Александра". И все же при Селевкидах зафиксированы случаи покупки рабов за нечеканное серебро, напр. "3 мины чистого серебра"". Конец цитаты. И вот что меня удивило: автор не понимает, что в античности любую монету из драгметалла принимали НА ВЕС, по весу металла. Поэтому фразы "2 мины чистого серебра в статерах Александра" и "3 мины чистого серебра" никакой дифференциации не доказывают, они абсолютно идентичны. Это просто 2 и 3 мины серебра соответственно. В первом случае просто указание на то, что оплату приняли в такой-то валюте, такого-то номинала. Во втором случае монеты могли быть как самого разного происхождения и номинала, так и "добиты" серебряными тарелками, к примеру... Но это никак не доказывает, что покупатель расплатился одними тарелками...
Вот оно чё, Михалыч, а вы говорите Альманах писать-читать...
а как впечатление о книге вообще? язык читабельный?
а как впечатление о книге вообще? язык читабельный?
Вполне читабельный. Конечно, понятно, что нельзя объять необъятное, но, повторю, есть ощущение, что в некоторых темах автор "плывет".
На ФорАПе собираются выпустить очередной бред! Типа АЛЬМАНАХ!НУ ЕГО НАХ! Дублирую сообщение,,ибо потрут хороняки!------Как то купил один Альманах и понял ,ну его нах!Ребята не пачкайте бумагу,берегите леса,берегите природу!Мать Вашу!Бредятина Скекста Помпея ,вааще жуть!Сделайте че нибуть с этим парнем!Дайте ему че нибуть резиновое в руки!Пусть себя займёт!На крайняк галопиридолу выпишите,но бумагу пусть не марает!
Подпись автора
Если Фортуна повернулась задом,переживать не нужно-как нибудь пристроимся.
Посмеялся от души, как Секст огрызается на форуме АП,
Все не успокоишься, дурачок? Иди к ПурГену, там тебя поймут...
Все не успокоишься, дурачок? Иди к ПурГену, там тебя поймут...
Вижу народ снова захотел остренького!
как Секст огрызается на форуме АП,
Последние две буквы здесь совсем лишние. Кто там теперь заправляет-и так всем ясно.
В альманахе есть статьи очень достойных людей Сергея Георгича например, обижать их такими выпадами в сторону альманаха наверно не стоит...Альманах выходит значит это кому то нужно..а реакция Секста предсказуема..просто вызвала почему то смех..
Отредактировано scipio (2013-07-22 21:02:13)
В альманахе есть статьи очень достойных людей Сергея Георгича например, обижать их такими выпадами в сторону альманаха наверно не стоит.
Уверен, что такая реакция Алекса направлена в первую очередь против Секса Бомбея, а не против нормальных людей.
такая реакция Алекса направлена в первую очередь против Секса Бомбея
Странно только, что это была реакция на сообщение Аудитора о возобновлении альманаха...
Да, скорее всего так и есть. Мне трудно судить сколько в альманахе статей в % отношении именно секста т.к. ни один не читал...
Мне трудно судить сколько в альманахе статей в % отношении именно секста т.к. ни один не читал...
В 4-ом альманахе была 1 из 20-ти... У Георгича - 4.
Помпей отнюдь не самый бесконфликтный человек, встречавшийся мне по жизни. Это совершенно не означает, что он всегда неправ.
Помпей отнюдь не самый бесконфликтный человек, встречавшийся мне по жизни. Это совершенно не означает, что он всегда неправ.
Очень правильные слова.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.