Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alex написал(а):

Как то купил один Альманах и понял ,ну его нах!

...донес до помойки,
    водки купил, налил,
    и вместе с женой- в койку,
    вот это дело,
    а то читаешь всякий бред.. всё - забил!
    остопи..дело!  :crazyfun:

+2

322

Геннадий Бордуков написал(а):

Excursor написал(а):

Приглашаю всех желающих принять участие в работе над Альманахом античной нумизматики №5.
    Жду Ваши работы!Вадим! Ты взялся за организацию выпуска нового альманаха?

Да, взялся. Присылайте работы - пол, национальность, вероисповедание и гражданство авторов значения не имеют!

0

323

AVL написал(а):

...донес до помойки,
    водки купил, налил,
    и вместе с женой- в койку,
    вот это дело,
    а то читаешь всякий бред..
    всё - забил!
    остопи..дело!

чистейший хокку!  :cool:

0

324

Excursor написал(а):

Присылайте работы - пол, национальность, вероисповедание и гражданство авторов значения не имеют!

Спасибо, конечно, но с вашей конторой я дел не имею.  http://s3.uploads.ru/zgYV0.gif

0

325

Геннадий Бордуков написал(а):

Спасибо, конечно, но с вашей конторой я дел не имею.

Каждый выбирает дорогу сам...

0

326

Alexander написал(а):

чистейший хокку!

Интересно... А мне совсем даже В.В.Маяковским повеяло... Видно, действительно гениальное произведение.

0

327

Snegovik написал(а):

А мне совсем даже В.В.Маяковским повеяло...

Мне тоже...  :)

0

328

Alexander написал(а):

чистейший хокку!

Snegovik написал(а):

А мне совсем даже В.В.Маяковским повеяло...

:D
    Короче, не читайте альманахов перед приемом пищи!  ^^ 

ЗЫ. Я вот тут взял на дачу книгу С.Смирнова "Государства Селевка 1", - хорошая, обстоятельная работа, но и то, автор пишет, цитирую: "В правление Александра и Антигона встречаются выплаты монетой, но в соответствии с вавилонской весовой системой, напр. "2 мины чистого серебра в статерах Александра". И все же при Селевкидах зафиксированы случаи покупки рабов за нечеканное серебро, напр. "3 мины чистого серебра"". Конец цитаты. И вот что меня удивило: автор не понимает, что в античности любую монету из драгметалла принимали НА ВЕС, по весу металла. Поэтому фразы  "2 мины чистого серебра в статерах Александра" и  "3 мины чистого серебра" никакой дифференциации не доказывают, они абсолютно идентичны.  Это просто 2 и 3 мины серебра соответственно. В первом случае просто указание на то, что оплату приняли в такой-то валюте, такого-то номинала. Во втором случае монеты могли быть как самого разного происхождения и номинала, так и "добиты" серебряными тарелками, к примеру... Но это никак не доказывает, что покупатель расплатился одними тарелками...
    Вот оно чё, Михалыч, а вы говорите Альманах писать-читать...  :writing:

0

329

а как впечатление о книге вообще? язык читабельный?

0

330

vlad написал(а):

а как впечатление о книге вообще? язык читабельный?

Вполне читабельный. Конечно, понятно, что нельзя объять необъятное, но, повторю, есть ощущение, что в некоторых темах автор "плывет".

0

331

Alex написал(а):

На  ФорАПе собираются выпустить очередной бред! Типа АЛЬМАНАХ!НУ ЕГО НАХ! Дублирую сообщение,,ибо потрут хороняки!------Как то купил один Альманах и понял ,ну его нах!Ребята не пачкайте бумагу,берегите леса,берегите природу!Мать Вашу!Бредятина Скекста Помпея ,вааще жуть!Сделайте  че нибуть с этим парнем!Дайте ему че нибуть резиновое в руки!Пусть себя займёт!На крайняк галопиридолу выпишите,но бумагу пусть не марает!   
    Подпись автора
    Если Фортуна повернулась  задом,переживать не нужно-как нибудь пристроимся.

Посмеялся от души, как Секст огрызается на форуме АП,  http://s3.uploads.ru/WXBAa.gif

Все не успокоишься, дурачок? Иди к ПурГену, там тебя поймут...

0

332

scipio написал(а):

Все не успокоишься, дурачок? Иди к ПурГену, там тебя поймут...

Вижу народ снова захотел остренького!  :glasses:

0

333

scipio написал(а):

как Секст огрызается на форуме АП,

Последние две буквы здесь совсем лишние. Кто там теперь заправляет-и так всем ясно.  :glasses:

0

334

В альманахе есть статьи очень достойных людей Сергея Георгича например, обижать их такими выпадами в сторону альманаха наверно не стоит...Альманах выходит значит это кому то нужно..а реакция Секста предсказуема..просто вызвала почему то смех..

Отредактировано scipio (2013-07-22 21:02:13)

0

335

scipio написал(а):

В альманахе есть статьи очень достойных людей Сергея Георгича например, обижать их такими выпадами в сторону альманаха наверно не стоит.

Уверен, что такая реакция Алекса направлена в первую очередь против Секса Бомбея, а не против нормальных людей.  :hobo:

0

336

Centurion написал(а):

такая реакция Алекса направлена в первую очередь против Секса Бомбея

Странно только, что это была реакция на сообщение Аудитора о возобновлении альманаха...

0

337

Да, скорее всего так и есть. Мне трудно судить сколько в альманахе статей в % отношении именно секста т.к. ни один не читал... :dontknow:

0

338

scipio написал(а):

Мне трудно судить сколько в альманахе статей в % отношении именно секста т.к. ни один не читал...

В 4-ом альманахе была 1 из 20-ти... У Георгича - 4.

0

339

Помпей отнюдь не самый бесконфликтный человек, встречавшийся мне по жизни. Это совершенно не означает, что он всегда неправ.

+1

340

Snegovik написал(а):

Помпей отнюдь не самый бесконфликтный человек, встречавшийся мне по жизни. Это совершенно не означает, что он всегда неправ.

Очень правильные слова.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.