Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

***** AUREUS ***** написал(а):

но великой утраты для человечества в этой пачкотне я не вижу ,

Полностью с вами солидарен! Остальные их произведения я за ,что бы в говне утопить!

0

302

Alex написал(а):

Полностью с вами солидарен! Остальные их произведения я за ,что бы в говне утопить!

Не, Клода Моне я бы оставил, всё-таки гениальный художник, а остальные шедевры можно и топить  :D

0

303

Gaius Marius написал(а):

Так что живите счастливо, хорошо делайте свою работу, любите своих близких, кормите кошек во дворе, гуляйте по лесу, читайте хорошие книги, в конце концов - собирайте монеты)) Наслаждайтесь каждым днём который нам подарен. И всё у вас будет хорошо! А глупую борьбу оставьте идиотам и неудачникам!)

К сожалению, невозможно жить изолированно от государства. Его проблемы в виде коррупции, воровства, бесправия человека рано или поздно станут твоими проблемами. Вот пример, сегодня узнал: у моей дальней родственницы в Москве годовалый ребёнок болен раком. Его лечат бесплатно в онкологической клинике, построенной по программе президента. Насколько я понимаю, это одна из лучших клиник России. Так вот, если ты не платишь врачам и медсёстрам 20 тысяч в день, то тебя оттуда выписывают под предлогом того, что есть другие больные, которым помощь нужнее, и т.д. Повторюсь: 20 тысяч в день... 600 тысяч в месяц. Это стоимость лечения в "бесплатной" клинике. Можно сколько угодно гулять по лесу и читать книги, но рано или поздно есть шанс столкнуться лицом к лицу с такими паскудами. И, возможно, избежать этой встречи вам помогут именно те идиоты и неудачники, которые ходят на митинги.

Отредактировано Слепой Вилли (2013-07-17 22:25:36)

0

304

Слепой Вилли написал(а):

Повторюсь: 20 тысяч в день... 600 тысяч в месяц. Это стоимость лечения в "бесплатной" клинике.

Страшные вещи Вы рассказываете.  :canthearyou:

0

305

Alex написал(а):

Сначала-картины утопить, потом-книги непонятные сжечь, а затем уже-и монеты языческие в переплавку!  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

0

306

Димыч написал(а):

Сначала-картины утопить, потом-книги непонятные сжечь, а затем уже-и монеты языческие в переплавку!

начать лучше всего с пережигания мраморов Элджина и Пергамского алтаря на известь - занятие, кстати, весьма распостраненное за последние 1500 лет.  :|

Геннадий Бордуков написал(а):

Страшные вещи

Гена, мы тут в такой стране живем, есть вещи и пострашнее высасывания бабла. Вернее так, страна-то у нас нормальная - а вот государство паршивое (и это самый мягкий эпитет, что я смог найти, ибо на форуме есть дамы...)  :dontknow:

0

307

Alexander написал(а):

мы тут в такой стране живем, есть вещи и пострашнее высасывания бабла.

Одно дело-коммерсов кошмарить, а другое-"деньги на крови".  :dontknow:

0

308

Одно дело-коммерсов кошмарить, а другое-"деньги на крови".

при чем тут коммерсы...  :blush:  страна по имени раша ныне живет по основному приципу - "своим - всё, другим - по закону". Под "своими" подразумеваются понятно кто, а про законность судебных механизмов в рашке лучше скромно промолчать, ибо страна конкретно в шопе, глубоко в ней.   старое дело про дтп на ленинском - еще цветочки.  :|

0

309

Alexander написал(а):

страна по имени раша ныне живет по основному приципу - "своим - всё, другим - по закону". Под "своими" подразумеваются понятно кто, а про законность судебных механизмов в рашке лучше скромно промолчать

Вот сейчас листаю новости по приговору Навальному. Не буду растекаться мыслью по древу о законности или нет обвинительного приговора, меня забавляет другое-ему инкриминирует, типа, нанесение ущерба на 16 миллионов рублей. Сегодня обьявили приговор, рынок ценных бумаг упал и ущерба нанесено уже на полтриллиона рублей!!!
    Где логика?  :dontknow:  Чьи интересы и кто блюдёт?
    http://www.gazeta.ru/business/2013/07/18/5439565.shtml

0

310

Alexander написал(а):

страна-то у нас нормальная - а вот государство паршивое

О, сегодня я в очередной раз убедилась в этом! Уж не буду говорить, по какому поводу, но когда я указывала на законность моих требований, мне отвечали, как двоечники на уроке - "ничего не знаем"  :dontknow:  :tired: . Короче, музыка, живопись и прочие прекрасности - наше всё, остальное - такая гадость  :mad:

0

311

Новая газета, 19:48 Москва.
    трансляция с митинга в поддержку Навального:

"— Освободите проезжую часть! — требуют «космонавты», отводя людей на тротуар. Людей было около сотни. Чтобы их разогнать с проезжей части, привели "космонавтов" в полной амуниции

— Освободите страну! — отвечают ему." (с)
    :cool:

0

312

AVL написал(а):

Освободите страну! — отвечают ему."

http://s2.uploads.ru/5VFWD.gif
    Сейчас посмотрел фотографии с места события, думал, что среди участников -одна молодёжь. Нет, люди всех возрастов (кроме пенсионеров, конечно.  :glasses: ).

0

313

AVL написал(а):

Освободите страну! — отвечают ему."
    Сейчас посмотрел фотографии с места события, думал, что среди участников -одна молодёжь. Нет, люди всех возрастов (кроме пенсионеров, конечно.   ).
    Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.

У вас тоже так воров встречают?

0

314

-Александр- написал(а):

По-разному бывает, всё зависит от отношения прессы, которая реально формирует общественное мнение.

0

315

-Александр- написал(а):

Ну, это как раз тот хрестоматийный случай, когда "вор у вора дубинку украл"  :D

0

316

Димыч написал(а):

Сначала-картины утопить, потом-книги непонятные сжечь, а затем уже-и монеты языческие в переплавку

Если у Пикассо картины,то мой сынишка  -второй Рембрандт! :D

0

317

На кой Вы уперлись в этого Навального!Он засланный и проплаченный козачёк!Не боле!И :flag:  если ему на зоне размощнят анал,так за дело!

Отредактировано Alex (2013-07-21 23:35:50)

0

318

На  ФорАПе собираются выпустить очередной бред! Типа АЛЬМАНАХ!НУ ЕГО НАХ! Дублирую сообщение,,ибо потрут хороняки!------Как то купил один Альманах и понял ,ну его нах!Ребята не пачкайте бумагу,берегите леса,берегите природу!Мать Вашу!Бредятина Скекста Помпея ,вааще жуть!Сделайте  че нибуть с этим парнем!Дайте ему че нибуть резиновое в руки!Пусть себя займёт!На крайняк галопиридолу выпишите,но бумагу пусть не марает! :flag:  :D

0

319

Приглашаю всех желающих принять участие в работе над Альманахом античной нумизматики №5.
    Жду Ваши работы!

:flag:

0

320

Excursor написал(а):

Приглашаю всех желающих принять участие в работе над Альманахом античной нумизматики №5.
    Жду Ваши работы!

Вадим! Ты взялся за организацию выпуска нового альманаха?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.