Нормально в футбол сыграли...сняли напряжение.
Однозначно ,Бразилия -это страна ,где много ,много диких обезьян!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Нормально в футбол сыграли...сняли напряжение.
Интересно, где арбитр ножик прятал?
В кармане наверное!
Не знаю, не знаю... Я там не был, но судя по акциям протеста против ЧМ 2014 бразильцы как нация намного сознательнее русских. У них разворовали деньги на строительстве стадионов - и они вышли на улицы, чтобы выразить недовольство. А у нас распилили миллиарды на подготовке к олимпиаде - по барабану, каждый год по расписанию дорожает вода, электричество, газ - протестуют только пенсионеры из КПРФ, наворовались на строительстве стадиона в Питере - никто не наказан, провалили нацпроект "Здоровье" - ничего, мы же всё равно обращаемся в больницу только перед смертью. Так что насчёт диких обезьян я бы поспорил.
Вот недавний случай для примера, цитирую:
"В пятницу, 5 июля, заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Смоленска - 17-летнего учащегося средней школы и 19-летнего студента колледжа. Молодые люди обвиняются в совершении разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью и убийстве группой лиц из корыстных побуждений.
Как было установлено, парни пригласили по месту проживания одного из них жителя областного центра, занимающегося выплатой денег под залог ценностей. Работнику ломбарда объяснили, что нужно оценить бытовую технику. Когда мужчина зашел в квартиру, на него первым напал 17-летний подросток с двухкилограммовой гантелей и стал наносить удары по голове. Почти сразу к нему присоединился его старший приятель со второй такой же гантелей. В результате ростовщик получил многооскольчатый перелом костей черепа с кровоизлияниями под оболочки мозга, отчего и скончался.
После убийцы обыскали свою жертву, забрали деньги в сумме около 19 тысяч рублей и сотовый телефон. Взяв ключи от машины, на которой приехал оценщик, они присвоили авто для дальнейшей перепродажи. Чтобы замести следы, преступники спрятали труп на чердаке. На следующий день его обнаружили сотрудники правоохранительных органов".
Отредактировано Слепой Вилли (2013-07-06 21:30:47)
Вот недавний случай для примера
Кошмар, конечно, но ещё основоположник марксизма сказал:"Бытие определяет сознание".
В наших краях произрастает мерзкое растение - ядовитый плющ (poison ivy). Если дотронуться - ожоги с пузырями. У меня во дворе вырос. Одел кожаные перчатки, рубашку с длинными рукавами и пошёл выкорчевывать. Яд просочился через ткань рубашки и, несмотря на предосторожности, получил небольшой ожог...
В наших краях произрастает мерзкое растение - ядовитый плющ (poison ivy). Если дотронуться - ожоги с пузырями. У меня во дворе вырос. Одел кожаные перчатки, рубашку с длинными рукавами и пошёл выкорчевывать. Яд просочился через ткань рубашки и, несмотря на предосторожности, получил небольшой ожог...
А теща с Вами не живет?
А теща с Вами не живет?
Добрый вы наш... Тёща (и свекровь также) от нас за 10000 км. Завидовать разрешается.
Excursor написал(а):
А теща с Вами не живет?
Добрый вы наш... Тёща (и свекровь также) от нас за 10000 км. Завидовать разрешается.
Завидую!
Подпись автораНаше дело тонкое!
Держитесь! Мы уже летим к вам...
Тёща
Мы уже летим к вам
Тёща заглянула "на огонёк".
Интересно, торговая марка зарегистрирована на потомков?
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Я бы такое не стал пить... Особенно в марте.. Ах, нет, я же Наполеон...
Я бы такое не стал пить..
Не надо это пить, это парфюмерия.
. Ах, нет, я же Наполеон...
"Шо, и ты, Брут?" (С) анекдот.
Не знаю, не знаю... Я там не был, но судя по акциям протеста против ЧМ 2014 бразильцы как нация намного сознательнее русских. У них разворовали деньги на строительстве стадионов - и они вышли на улицы, чтобы выразить недовольство. А у нас распилили миллиарды на подготовке к олимпиаде - по барабану
Вся подобная т.н. "сознательность" от избытка свободного времени))) У меня, например, совершенно нет ни времени, ни желания ходить и митинговать, в жизни очень много приятных и интересных занятий которыми можно заняться на досуге) И вся эта "борьба" за какие-то неведомые идеалы меня немного забавляет) То, что должно быть спизжено, - будет спизжено в любом случае, и, на мой взгляд, олимпийское строительство, - не самое плохое дело для этого Так что живите счастливо, хорошо делайте свою работу, любите своих близких, кормите кошек во дворе, гуляйте по лесу, читайте хорошие книги, в конце концов - собирайте монеты)) Наслаждайтесь каждым днём который нам подарен. И всё у вас будет хорошо! А глупую борьбу оставьте идиотам и неудачникам!)
Ага, настойку календулы в аптеках раскупают влёт, а тут-парфюмерия. Нечего перебирать.
-Александр- написал(а):
Я бы такое не стал пить..
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Вот, блин... Спалился...
Отредактировано -Александр- (2013-07-12 09:28:03)
Вот, блин... Спалился...
Один из Новых годов в своей жизни (а именно 1985-ый) я тоже встречал с одеколоном. Первый и последний раз попробовал. Армия, панимашь...
Вся подобная т.н. "сознательность" от избытка свободного времени))) У меня, например, совершенно нет ни времени, ни желания ходить и митинговать, в жизни очень много приятных и интересных занятий которыми можно заняться на досуге) И вся эта "борьба" за какие-то неведомые идеалы меня немного забавляет) То, что должно быть спизжено, - будет спизжено в любом случае, и, на мой взгляд, олимпийское строительство, - не самое плохое дело для этого. Так что живите счастливо, хорошо делайте свою работу, любите своих близких, кормите кошек во дворе, гуляйте по лесу, читайте хорошие книги, в конце концов - собирайте монеты)) Наслаждайтесь каждым днём который нам подарен. И всё у вас будет хорошо! А глупую борьбу оставьте идиотам и неудачникам!)
По вашей логике получается, что декабристы и русская интеллигенция, поддерживавшая отмену крепостного права - идиоты и неудачники. Они боролись за неведомые идеалы против системы, устоявшейся веками, и у них было полно свободного времени. Люди, выходившие на Болотную - идиоты и неудачники. Махатма Ганди - идиот и неудачник. Разворовывание денег, накопленных на капитальный ремонт вашего дома - это неизбежно. Лучше гулять по лесу и читать книги, чем искать эти деньги. Всё равно их не потратят правильно, даже если найдут. Воровство на строительстве дорог, по которым вы ездите, и на поставках медтехники в больницы, где вы лечитесь - это тоже нормально. Смерти не избежишь, какое бы дорогое оборудование не купили, а дороги у нас всегда были плохими. Поэтому лучше кормить кошек во дворе и собирать монеты.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.