Понял,а то на фотке масштаба нет и сразу не вьедешь!
Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222013-06-23 00:10:04
Горят квартиры.... вид напротив-метров так с 700... 30 минут назад...жесть..а люди наверняка за городом..лето, дачи, огороды...
Подпись автора
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
Пожар оказывается был не простой, погибло три человека, вот так печально....
http://vmdaily.ru/news/2013/06/22/v-rez … 01765.html
пожарные сработали достаточно оперативно, хорошо под окнами не было машин.....смотрите видео..
Отредактировано scipio (2013-06-23 00:13:26)
Поделиться2232013-06-23 08:48:08
смотрите видео..
По-моему, пожарные сработали достаточно умело и быстро. Высота огромная, а уже через 10 минут кран поднял водомёт на достаточную высоту для начала тушения. А вот взрыв баллона (предположительно)-зачем дома на балконе держать баллоны с газом, для дачи?
Поделиться2242013-06-23 10:28:15
Водомет поднимался три раза. После первого, мощного, водяного штурма на балконе 16 этажа появились пожарные, но им пришлось покинуть балкон т.к. огонь очень сильно разгорелся вновь в соседней комнате и что там так сильно могло загореться повторно? Меня вот что удивило, смотрел в 20 кратный бинокль напротив. Прям под очагом пожара, на балкон на 15 этаже после первой, мощной атаки водомета, выходят две женщины и топчатся так не уверенно, а над ними полыхает вновь... Очень странно, почему их не эвакуировали, ясно что у них квартира вся в воде, но то что они в ней оставались все это время, это странно?
Отредактировано scipio (2013-06-23 10:30:02)
Поделиться2252013-06-23 12:20:24
Прям под очагом пожара, на балкон на 15 этаже после первой, мощной атаки водомета, выходят две женщины и топчатся так не уверенно, а над ними полыхает вновь
Возможно, выход из квартиры через дверь был заблокирован или сильно задымлён и они предпочли ждать эвакуации через балкон?
Поделиться2262013-06-25 00:35:50
НА МАНЧЕСТЕРСКИЙ МУЗЕЙ НАДВИГАЕТСЯ ПРОКЛЯТЬЕ ФАРАОНА .
Паранормальные явления всегда вызывают интерес, а у некоторых даже ужас.
Так в Манчестерском музее уже поговаривают, что на них вот-вот обрушится проклятье. Все дело в необычном поведении статуэтки древнеегипетского бога Осириса, выставленной в музее. Стоя в стеклянной витрине, экспонат самостоятельно перемещается: за небольшой промежуток времени он сделал поворот на сто восемьдесят градусов.
Камеры наблюдения отчетливо свидетельствуют о том, что к статуе божества никто не прикасается, никакого воздействия извне на нее нет. Движется двадцатипятисантиметровая фигурка медленно, почти незаметно, но при быстрой прокрутке записи видно, что она поворачивается вокруг своей оси.
Статуя под названием Неб-Сену была сделана в 1800 году до нашей эры в Египте. Ее обнаружили археологи при раскопках, проводимых в тридцатых годах прошлого века: фигурка лежала в гробнице фараона. Специалисты по египетской мифологии говорят, что движение статуэтки предвещает проклятье – кару за то, что потревожили усыпальницу правителя.
Физики считают, что Осирис вращается из-за дифференциального трения, вызванного вибрацией от шагов, но почему он описывает точные круги, непонятно даже науке.
Поделиться2272013-06-25 00:56:42
Друзья, я давняя поклонница игры Цезарь 4. Сейчас загружаю, как пишут, аналогичную ей - CivCity: Rome. Кто-нибудь играл в нее? Как впечатления?
Artemis, это игры 2006 года, сейчас в них играют только преданные фанаты. Я не ценитель жанра, но возможно эти вас заинтересуют:
http://www.ag.ru/games/sid-meiers-civil … ngs/review
http://www.ag.ru/games/dawn-of-discovery/review
Поделиться2282013-06-26 20:27:08
Недавно на форуме выкладывали старую песню на английском с чёрно-белым роликом. Кажется, выкладывал Ауреус.
Эта песня сегодня весь день из головы не выходит. Хотел ещё раз послушать, но что-то не смог найти...
Поделиться2292013-06-26 21:07:29
Недавно на форуме выкладывали старую песню на английском с чёрно-белым роликом. Кажется, выкладывал Ауреус.
Посмотрел музыкальную ветку за последние 2 месяца-нет роликов, что Ауреус выкладывал. Может, в другой теме? Вот Дедушка появится и ответит.
Поделиться2302013-06-27 00:45:24
Artemis, это игры 2006 года, сейчас в них играют только преданные фанаты. Я не ценитель жанра, но возможно эти вас заинтересуют:
http://www.ag.ru/games/sid-meiers-civil … ngs/review
http://www.ag.ru/games/dawn-of-discovery/review
Спасибо. Посмотрю потом, сейчас никак .
Поделиться2312013-06-27 03:20:17
Эта песня сегодня весь день из головы не выходит. Хотел ещё раз послушать, но что-то не смог найти...
Дорогой длинною, что ли? Тогда вот:
Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Отредактировано Snegovik (2013-06-27 06:44:25)
Поделиться2322013-06-27 13:16:08
Точно! Спасибо.
Поделиться2332013-06-27 23:08:06
Посмотрел музыкальную ветку за последние 2 месяца-нет роликов, что Ауреус выкладывал. Может, в другой теме? Вот Дедушка появится и ответит.
Да , я выкладывал ** Дорогой длинною ** на собачьей мове ..., мы же там обсуждали , только я не помню в какой теме это было ... , а вот то что мой пост в теме про рыжего византийца обрезанного пропал так это 100% , так что может и ещё чего пропало ...
Поделиться2342013-06-28 01:27:55
, а вот то что мой пост в теме про рыжего византийца обрезанного пропал так это 100% , так что может и ещё чего пропало ...
В смысле? Как пропало? Я мог перенести в другую тему, но пропасть никак не могло.
Поделиться2362013-06-28 15:38:34
***** AUREUS *****
Мне понравилась одна из версий о этой постройке:
Цель постройки этой пирамиды неясна. По одной из версий, она могла носить хозяйственное значение: рыбы, живущие в озере, используют пирамиду как убежище, и это позволило археологам предположить, что они нашли древнюю рыбную ферму, специально сложенную под водой. Подобные груды камней, сваленные на дне озера для создания рыбных ферм, нередко находят при исследовании Кинерета, однако все они отличаются небольшими размерами.
По-моему, слишком преувеличивают возможности древних.
Поделиться2372013-06-28 17:10:05
Топ-10 богатейших правителей современности
Поделиться2382013-06-28 19:59:52
Топ-10 богатейших правителей современности
Все мусульмане.
Поделиться2392013-06-28 21:01:30
Косячный список.
Да и у короля Нидерландов полтора-два десятка миллиардов
имеется. Одна доля в Royal Dutch Shell чего стоит (25% акций).
У князя Лихтенштейна только фамильная коллекция картин
старых мастеров тянет выше, имхо, всего состояния катарского
шейха.
Ну и так далее...
Поделиться2402013-06-28 22:13:41
Ну и так далее...
Можно подумать что Английская королева - БОМЖиха ..., да у неё только в Вестминстере больше 3000 картин старых мастеров имеется ... , да и кто это считал , и как считал , это ОООчень большой вопрос ...
Если бы я допустим был жЫрным миллиардером , то гарантирую , что ни одна блядь не подсчитала бы моё бабло ... , три мешка ауреусов , вагонетку тетрадрахм , Камаз медяков и брюлей - Кубинский мешочег ... Ну и других всяких самоцветов по ведёрку ...