Тогда эффективных анестезирующих средств
не было, и умирал он в страшных мучениях, да и скончался
похоже от болевого шока.
Самое главное антисептиков не было. Пенициллин мог бы спасти ему жизнь.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.
Тогда эффективных анестезирующих средств
не было, и умирал он в страшных мучениях, да и скончался
похоже от болевого шока.
Самое главное антисептиков не было. Пенициллин мог бы спасти ему жизнь.
Пушкину бы фильтр купить...базар фильтровать.
Это правда? Какие будут мнения?
http://www.russianseattle.com/hidden_ch … n_2003.htm
ПыСы. Сомнения у меня, однако... Фамилии не совпадают с другими источниками, название второго корабля не ловится, и т.д.
Отредактировано Snegovik (2013-06-13 20:36:46)
Это правда?
Сказка, имхо, причём-не смешная и не страшная.
Сказка, имхо, причём-не смешная и не страшная.
http://www.proza.ru/2009/03/03/148
Да сейчас уже пошли все свои версии выдвигать, а чужие-опровергать.
Мне при первом прочтении показалось неправдоподобным...
Заметка о Крупском по сабжу темы (слямзил на абсурдотеке, но оччччччень понравилась):
Ленин и плохая девочка.
Как-то раз Ленин шёл по Невскому проспекту и увидел маленькую девочку, которая горько плакала. Ленин подошёл и поинтересовался: «Товагищ девочка, почему ты плачешь?». Девочка ответила: «Дяденька, мама дала мне копеечку, а я её всю потеряла». Ленин был очень добрым и справедливым, поэтому он дал девочке копеечку, а она заплакала пуще прежнего. «Почему же ты плачешь, ведь у тебя есть копеечка?». «Дяденька!» — ответила девочка, — «Если бы я не потеряла мамину копеечку, и вы бы мне дали одну, то у меня сейчас было бы целых две копеечки!». Ленину, который был очень добрый и справедливый, и всей душой болел за рабочий класс, не понравилась мелкобуржуазная сущность девочки, поэтому он в рамках борьбы с мелкобуржуазным уклоном отобрал у неё две копеечки, шапочку, пальтишко, и пару почти новых ботов, которые передал в госприют ЦК детям нуждающихся революционеров.
Ленину, который был очень добрый и справедливый, и всей душой болел за рабочий класс, не понравилась мелкобуржуазная сущность девочки,
Вот какие бывают малые буржуа...
шопотом что б коллеги не услишали меня зовут Михуэль. КАк-Как? МИХУЭЛЬ... !
Главное, аватарку не показывать.
Главное, аватарку не показывать.
Чо это вдруг , мои маленькие ханжи ? Вот , я ему новую , политкорректную аватарку слепил , всем феминисткам на зависть ...
Если чо , могу слепить ещё ЧО ...
Прикольное видео!
А вот объясните мне хто петрит ..., как такой наплыв на монете уже отчеканенной мог образовацца ...
А то сам не дохожу умишком своим скудным ... , а ведь хочецца всё знать , тока первый раз такую хрень вижу ...
Прикольное видео!
***** AUREUS *****
Как вариант была частью украшения . Возможно остатки пайки . ИМХО
А вот объясните мне хто петрит ..., как такой наплыв на монете уже отчеканенной мог образовацца ...
Стопудово подвеска была.потом срезали.А чё это за монета была,не припрминаю такой.?
Стопудово подвеска была.потом срезали.А чё это за монета была,не припрминаю такой.?
Гривенник или пятак серебряный петровский...
Пятак это Петрушин ... - http://www.staraya-moneta.ru/forum/frum21/tpic39190/
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-4.