Честно говоря, ни одна не глянулась.
Удивлён, если честно. Монеты-на любой вкус. Но...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Женский конкурс-финал!!!
Честно говоря, ни одна не глянулась.
Удивлён, если честно. Монеты-на любой вкус. Но...
почему "конечно"? имхо Ю.Мамея гораздо симпатичнее, а за нее никто не голосует... парадокс
Я голосую!
8. Eumenes I. 263-241 BC. Tetradrachm 30mm, 17.03 g CNG 85, Lot 399
Это жесть
В женском форуме всем надо голосовать за Евмена! Он самый женственный.
В женском форуме всем надо голосовать за Евмена! Он самый женственный.
Не-а, он в нужном направлении смотрит!
Проголосовал как всегда -- за соцреЯлизьм. Вернее за римский реализм в оформлении красивого портрета. №3.
Домна ,прекрасна!Улыбка почти как у Джоконды!Нос только подвёл!№7!
Отредактировано Doktor Levin (2013-04-03 20:08:09)
за попу Венеры реверс Домны №1
Только намедни говорили о том, что греки "забивают" римлян. Среди призовой тройки-2 чистых римщицы.
3.DIVA FAUSTINA.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Зе бест!
Зе бест!
Если верить Капитолину, то мы бы жить сейчас при другом календаре, но благодаря Пию этого не случилось:
Сенат постановил назвать месяцы сентябрь и октябрь антонином и фаустином, но Антонин отверг это
.
за попу Венеры реверс Домны №1
Мужу моему тоже больше всех эта монетка понравилась
Аретузе досталось 3 место
А меня (если абстрагироваться от Женского конкурса) впечатлил не по-децки Эвмен.
впечатлил не по-децки Эвмен.
сморю я на эту ряху и думаю: "и кто-то где-то еще говорит, что греки дескать всё идеализировали и приукрашивали"
сморю я на эту ряху и думаю: "и кто-то где-то еще говорит, что греки дескать всё идеализировали и приукрашивали"
Настоящий "соцреализм".
впечатлил не по-децки Эвмен.
дык для евнуха Фили вполне реалистичный фэйс...
греки дескать всё идеализировали и приукрашивали
А вдруг они Евмена идеализировали и приукрасили...
Зе бест!
За нее!
Syracuse Agathokles 317-289 BC Tetradrachm
Коллеги!
Вот и закончен наш "Женский конкурс". Монеты подобрались солидные, но победитель (как всегда)-только один. На этот раз победителем монетного конкурса стала шикарная монета Фаустины с надписью DIVA FAUSTINA
на аверсе.
Поздравим владелицу монеты-победительницы нашу замечательную форумчанку (и редкую гостью в поледнее время)-Белку!
Топик в разделе поздравлений будет создан чуть позже, приза пока нет, но обязательно будет. А пока-соответствующая фалера победителя конкурса и наши поздравления!
Женский конкурс. 1-ый полуфинал. | Наши конкурсы. | 2013-03-31 |
Женский конкурс. 2-ый полуфинал. | Наши конкурсы. | 2013-03-30 |
Финал конкурса новых приобретений. | Наши конкурсы. | 2012-11-25 |
Супер финал конкурса новых приобретений | Наши конкурсы. | 2016-04-22 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Женский конкурс-финал!!!