Есть и другие "печения". Я умиляюсь от пивоваренного завода имени Степана Разина, который празднует свой год основания ни много, ни мало... 1795 !
Ничего, что это время правления императрицы Екатерины Великой, которая так была напугана восстанием Емельяна Пугачёва 1771-1774гг., что попики предали его анафеме? Вторым по списку. А первым был как раз Степан Разин. То есть одного бунтовщика предают анафеме и казнят лютой казнью, а именем другого называют пивоваренный завод!
Это примерно как именем Сталина назвать Музей демократии!
Передовое и
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212013-03-06 21:25:45
Поделиться222013-03-06 21:26:23
а про печенье это шутка иль взаправду....???
сам то печенье не ем, а вот дети и жана интересуются неужели они вкунают печенье со столетней рецептурой
Предприятие процветало. И, в 1913 году, в знак признания высокого качества продукции, кондитерская фабрика Товарищества "А.СИУ и К" была удостоена звания "Поставщика двора его Императорского величества". Так умелое руководство и постоянная забота о качестве продукции превратили кондитерскую фабрику в визитную карточку Москвы.
В том же году, в честь 300-летия Дома Романовых, фабрика впервые выпустила печенье "Юбилейное", которое и сегодня остается любимейшей маркой печенья россиян.
Поделиться232013-03-06 22:35:59
Ещё меня умиляет тяга российских водочных магнатов ставить дату начала производства своего продукта аж с .....какого-то древнего года.
Поделиться242013-03-06 23:18:52
Ещё меня умиляет тяга российских водочных магнатов ставить дату начала производства своего продукта аж с .....какого-то древнего года.
Ещё бы хоть какие-то мало-мальские знания истории при этом были... Ну, не нравились уроки истории (очень понимаю, как у нас вели историю - сам могу подписаться ) - ну так найми консультанта, прежде чем вывески малевать!
Поделиться252013-03-06 23:42:37
http://lifecity.com.ua/?l=knowledge& … mp;id=2828
Нужно бы это проверить... Рекламной кампанией попахивает. Насколько я помню свое детство, печенье "Юбилейное" появилось к 50-летию Советской власти в 1967 году.
Поделиться262013-03-07 09:07:23
Excursor написал(а):
http://lifecity.com.ua/?l=knowledge& … mp;id=2828
Нужно бы это проверить... Рекламной кампанией попахивает. Насколько я помню свое детство, печенье "Юбилейное" появилось к 50-летию Советской власти в 1967 году.
Подпись автора
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.
ну вот.... опять все заканчивается политикой.... ..... а такая печенкина ИСТОРИЯ вырисовывавась .... РОМАНОВЫ -- ЮБИЛЕЙНОЕ -- СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ прикоснулись к ИСТОРИИ ... и тут на те, какой-то ВОСР
Поделиться272013-03-07 10:44:21
А ещё в этом году сто лет «базисному» 1913 году, с которым сравнивали все социально-экономические показатели страны аж до 1991 года….
Поделиться282013-03-07 13:14:42
ну вот.... опять все заканчивается политикой....
..... а такая печенкина ИСТОРИЯ вырисовывавась .... РОМАНОВЫ -- ЮБИЛЕЙНОЕ -- СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ прикоснулись к ИСТОРИИ ... и тут на те, какой-то ВОСР
Не расстраивайтесь - история правдивая. Товарный знак "Юбилейное" действительно зарегистрирован в 1913 году.