хошь приз имени ГЕНАцвале выиграть - сфоткай свою цацку - в лапах своих
уродливые фото в дрожащих лапах?
ЗЫ кто не хочет или не может - МОГУТ не участвовать
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Нужен ли нам монетный конкурс?
хошь приз имени ГЕНАцвале выиграть - сфоткай свою цацку - в лапах своих
А хулиш там участвовать то , если любая кошерная тетра например Сиракуз уделает легко всех оппонентов ...
А хулиш там участвовать то , если любая кошерная тетра например Сиракуз уделает легко всех оппонентов ...
да ладно... совсем не факт.
Я бы это дело запретил нахуй , хошь приз имени ГЕНАцвале выиграть - сфоткай свою цацку - в лапах своих , а если нет - соси мишка лапу ...
Действительно, оч. стОящее предложение. Тем более что в наш век фотоаппараты есть у всех и не по одному По крайней мере, так честнее получится. ИМХО, конечно, я-то участвовать все равно не буду
так честнее получится. ИМХО, конечно, я-то участвовать все равно не буду
А я бл... из принципа поучаствую ..., Я лично на приз не претендую , и монет не фоткал уже с год , фотик есть и не плохой , приобретений новых тоже имеецца , желания тока нету ..., забил на всё , депрессия и безработица на Ахуеть какой Литве ...
Пару фоток из закромов надыбаю уж , к 8 марта ...
По крайней мере, так честнее получится. ИМХО, конечно, я-то участвовать все равно не буду
если Вы участвовать по-любому не собираетесь, то я думаю, те, кто по-любому собираются уж сами как-нибудь разберутся какую фотографию им отсылать.
Лично я за максимальную демократичность в этом вопросе. Не у всех есть время и возможность сидеть и колупаться с фотоаппаратом, а потом в фотошопе вырезать и склеивать половинки монет...
У нас всегда участвовали фото с аукционов, магазинов и даже предыдущих хозяев монеты. Зачем ломать традицию?
Я даже помню одно фото, заявленное на конкурс в то время, когда самой монеты ещё даже у хозяина в руках не было, она шла по почте.
У нас всегда участвовали фото с аукционов, магазинов и даже предыдущих хозяев монеты
Если фото приемлимого размера и четкости, то нормалек.
Но даже на вкойнсе есть продаваны, у которых фото отвратные
донельзя. Тут уж по любому приходится самому суетиться...
Но даже на вкойнсе есть продаваны, у которых фото отвратные
донельзя. Тут уж по любому приходится самому суетиться...
Ну да, ты прав. Но нередко и ситуация, когда фото наших форумчан значительно хуже оригинальных фото продавца.
Папарашу без намёков!
Гена , а куда фотки то засылать , а то не в курсе я , ибо -
Адрес напиши-те то ...
Адрес напиши-те то ...
Да некуда ещё, всё в стадии обсуждения.
Ну в общем, думаю, закрывать можно опросник, всё понятно
Большинство высказались за женский портрет, кроме того много желающих просвети конкурс по медалям, медякам и милитари.
У нас как бы варианты ткие:
1. Объявить тему конкурса " Женщины на монетах и медалях" - и допустить до соревнований как серебро, так и медь + медали отдельной веткой.
2. Провести сначала конкурс "Женщины на античных монетах" (серебро+медь), а следующий конкурс - медальный.
Предлагаю больше не голосовать, а Геннадию принять волевое решение
Да, задачка...Нужно определяться: делаем " женский конкурс" с медалями или чисто монетный?
По-этому делаем так-организовываем голосовалку из двух пунктов: чисто монетный конкурс и монетно-медальный.
Если сейчас большинство выскажется за монетный конкурс, то следующий общефорумный конкурс будет только по медалям.
Как-то так.
Если сейчас большинство выскажется за монетный конкурс, то следующий общефорумный конкурс будет только по медалям.
Заряжай!
не успеваете к 8 марта однако
не успеваете к 8 марта однако
дык я бы вообще раньше 15-го марта не начинал...
"Торопица не надо" (с)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Нужен ли нам монетный конкурс?