Не, понижать цены будут.
В России такого не будет ни когда
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Наша Почта
Не, понижать цены будут.
Шо, налоги не будут снижаться?
Шо, налоги не будут снижаться?
Ни налоги снижать, ни цены понижать.
Вот все ругают Почту России, а я хочу похвалить!
Тут мне прислали инфу из Москвы-всю движуху посылки можно пошагово отследить, мне нравится, как в обычной цивилизованной стране!
Более того, информация дублируется на сайте "Трек 17", где я всегда отслеживаю американские отправления!
Вот все ругают Почту России, а я хочу похвалить!
Тут мне прислали инфу из Москвы-всю движуху посылки можно пошагово отследить, мне нравится, как в обычной цивилизованной стране!
Ну так если я все правильно понял-это уже относительно давно(правда касается отправлений 1кл..).Недавно они сайт обновили,немного упростили интерфейс,убрали эти вечные "...введите число на картинке...",хотя есть и минусы-например вес письма не просматривается.Но главное-работники остались то прежние-поэтому отсылаешь и переживаешь.Как то писали комрады из белоруссии-говорят-реально вообще монету бросить в конверт как есть и отправлять-ДОЙДЕТ!(Если только повредят монету )
ПС-забыл добавить-правда этот наш 1 кл в соседнюю область идет 5(!) дней,(расстояние 300-350км)
Отредактировано Свирель (2016-01-15 19:52:16)
Я не знаю, это 1-ый или какой класс. Я в Россию уже давно ничего не отправляю и ничего не получал. Но тут мои стишата вышли в Московском издательстве и мне отсылают авторские экземпляры.
Но тут мои стишата вышли в Московском издательстве и мне отсылают авторские экземпляры.
Геннадий-это очень приятно,про стихи.Сейчас это нечастое явление.Приятно.
Почта России стала реально лучше работать. Я поставил себе на телефон их приложение по отслеживанию отправлений, и если посылка идет с трекингом - всё оперативно отображается.
-это очень приятно,про стихи.Сейчас это нечастое явление
Вы правы...жизнь не способствует служению Музам.
Я поставил себе на телефон их приложение по отслеживанию отправлений, и если посылка идет с трекингом - всё оперативно отображается.
А у нас даже приложения ставить не нужно. Если отправляю посылку через EMS, то в реальном времени получаю на телефон смс-ки: посылка вышла из страны, прибыла в страну назначения, передана в руки адресата.
Почта России стала реально лучше работать. Я поставил себе на телефон их приложение по отслеживанию отправлений, и если посылка идет с трекингом - всё оперативно отображается.
Ну вообщем да.Два часа назад получил от комрада письмо-посылку получил.Щас специально заглянул на сайт почты:написано-"ожидает адресата в месте вручения".
Но прогресс есть-доехала!(300 км-6 дней (рабочих)).
Для примера-вот вчера получил одновременно 2 письма с разных аукционов. С СНГ отправили 26 февраля, с Ромы-4 марта. Оба письма пришли в моё почтовое отделение 13 марта. Я считаю-довольно быстро.
Будет ли лучше простому потребителю?
http://smiexpress.ru/news/russia/-45010 … magazinov/
Будет ли лучше простому потребителю?
Почта россии последние пару месяцев работает отвратительно. Отправления даром что с трекингами: они просто ленятся вбивать их на промежуточных этапах и посылки просто идут как нерегистрируемые... телефон условно говоря их не видит, или видит только кое-где, (где сотрудники вдруг сознательные попадутся)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Наша Почта