Надо сказать выслали все повторно
Книги-это ясно:отпечатали и есть. А как с монетой? Профукали-пусть деньги возвращают, куплю другую.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Наша Почта
Надо сказать выслали все повторно
Книги-это ясно:отпечатали и есть. А как с монетой? Профукали-пусть деньги возвращают, куплю другую.
CNG со мной поступил вполне лояльно, когда из их конверта с печатного аука уже на территории России украли на почте 3 монеты из 4-х. Спросили - буду ли я требовать денежную компенсацию с почты России или предпочитаю, чтобы они зачислили стоимость украденного на мой баланс. Я естественно предпочел второй вариант. Без звука они перечислили деньги у себя на мой кредит, но предупредили, что если кража повторится, то на этот же адрес больше они мне посылать монеты не будут и предложили дать им адрес вне пределов России.
Так что деньги то я вернул, но нахожусь зато под Домокловым мечем с доставкой
CNG со мной поступил вполне лояльно, когда из их конверта с печатного аука уже на территории России украли на почте 3 монеты из 4-х
а что пропало?
или предпочитаю, чтобы они зачислили стоимость украденного на мой баланс
было аналогично с ними осенью 2013 года. Пропало много хороших монет, в основном серебро полисной Греции, так возместили аналогично - кредитом. Но, монеты, увы, были нужны больше - два рарика сгинуло...
Украли тетру одного из Лагидов и две талеровые германские монеты. Видимо конверт был слишком тяжел, чтобы остаться незамеченным
Крал, слава богу, человек далекий от нумизматики. Единственная монетка, которую он оставил в конверте "по доброте душевной", была самая маленькая, но... стоила дороже трех украденных
Украли тетру одного из Лагидов и две талеровые германские монеты. Видимо конверт был слишком тяжел, чтобы остаться незамеченным
Крал, слава богу, человек далекий от нумизматики. Единственная монетка, которую он оставил в конверте "по доброте душевной", была самая маленькая, но... стоила дороже трех украденных
тут уже получается, что СНГ-шники верят человеку на слово, так как конверт к вам пришел, и за письмо вы расписались. У меня же письма просто исчезали в знаменитой черной дыре, нашей местной сортировке на софийской улице. Ездить мимо них, и знать, что там сидит крыса, спи#%ившая монеты, было морально нелегко. Весной 14 года обнаружил одну из недорогих монеток на конросе, тут же связался с ними, встретился с Евгеничем лично, он проникся, но контакты "крысы" не дал. Сказал, что лично пообщается с ним, т.к. это давний и хорошо знакомый им сдатчик.
Через месяц я спросил о результате их разговора, и выяснилось, что человек тот пошел в отказку, и вообще перестал сдавать на конрос монеты. Резюме по ситуации у меня есть, но это матершина. Так что воздержусь от произнесения
.
Отредактировано Alexander (2015-08-21 16:52:18)
То что вы пишите достаточно печально и крысы какието умные пошли,знают куда залазить....
тут уже получается, что СНГ-шники верят человеку на слово, так как конверт к вам пришел, и за письмо вы расписались.
Отредактировано Alexander (Сегодня 16:52:18)
Не совсем так. Я по треку видел, что конверт пришел не того веса и основательно подготовился к его получению.
Сделал фото конверта. Вскрыл при них в присутствии 3-х человек, составил акт вскрытия с указанием несоответствия веса, написал заявление о пропаже и поставил на его копии штамп почты о приеме, к заявлению приложил счет и опись пропавшего с фотографиями. После чего все это перевел на английский и послал сканы всего этого венегрета на CNG. В принципе СНГ-шникам этого хватило, хотя у меня про запас было на руках еще и подтверждение из полиции о приеме ими документов о возбуждении уголовного дела в отношении группы неизвестных лиц (ни в коем случае не почты) по факту кражи в крупных размерах Но это уже и не понадобилось даже. Так что - не совсем на слово.
Встречный вопрос. Когда письмо просто пропадало, Вы писали заявление на розыск, или какие официальные действия Вы пытались предпринять? Здесь тоже есть нюансы.
Встречный вопрос. Когда письмо просто пропадало, Вы писали заявление на розыск, или какие официальные действия Вы пытались предпринять? Здесь тоже есть нюансы.
на розыск должен подавать отправитель, я писал ему (отправителю), после чего те получали от своей почты официальный ответ, что кануло оно в лету...
Не совсем так. На розыск может подавать и получатель. Я подавал три раза - два раза в Почту России, один в DeutchePost. Два отправления нашлись, одно нет. За то, которое не нашлось, я получил 100% компенсацию в России, даже PayPal не потерял. Правда есть нюансы в том, как подавать. Они зависят от вида отправления. Немцы и Швейцарцы шлют обычно заказной почтой, в этом случае подать на розыск в Почту России (если следы теряются здесь) совсем просто. Американцы и англичане шлют обычной почтой с уведомлением. В этом случае, если подавать на розыск здесь, нужен скан квитанции отправителя. CNG по запросу такой скан присылает. Так что все возможно провернуть и отсюда.
Американская почта вообще отказывается разговаривать с получателем, даже если есть доказательства, что отправление прибыло в Америку. Отправитель должен наказать телегу в своей почте. В этом случае, по крайней мере по моему опыту, они все равно ничего не ищут, а просто отдают деньги отправителю, а пейпал аннулирует перевод по обоюдному согласию. Два раза со мной такое случалось.
Печаль пришёл такой хлюпкий конверт из америки содежимое то ли выпало то ли украдено,а может второе стало следствием первого будем ругаться уж очень конверт хлюпкий...
Надеюсь, что посылка дойдёт.
Белгород? Почему нет? дойдет.. С трекингом сделают - дойдет. Обычно тормоза и всякое жульничество начинается, когда посылку невозможно отследить.
Белгород?
Посмотри, как они написали слово "Белгород".
А трекинг сделают обязательно. У нас все посылки весом 2 кг. и более отправляются через EMS, там трекинг-намбер обязателен.
Дл тех кто в Израиле - могу сообщить о новой пакости - теперь амер почта решила не показывать трэкинг на сайте
на заказные письма из Израиля. Видимо перетрудились негры у них.
Только Эко пост будет с треком
Только Эко пост будет с треком
А подробнее? Как это работает?
А подробнее? Как это работает?
сам знаю только то что сообщил
сам знаю только то что сообщил
Сегодня сайт Почты Израиля не показывает расчёт почтовых отправлений за рубеж. Написано, что в связи с уменьшением подоходного налога они пересчитывают все цены.
Сегодня сайт Почты Израиля не показывает расчёт почтовых отправлений за рубеж. Написано, что в связи с уменьшением подоходного налога они пересчитывают все цены.
наверное повысят опять - это так привычно
наверное повысят опять - это так привычно
Не, понижать цены будут.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Наша Почта