Я вот вообще не могу иметь свои монеты
почему не можете?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Ольвия, Пантикапей и города Причерноморья.
Я вот вообще не могу иметь свои монеты
почему не можете?
клирик, я тоже думаю что это не дело, выставлять монеты из сети. Ветка всё таки называется "Монеты из личных коллекций ", а не "Монеты моей мечты". ИМХО.
To all-общаемся по сабжу, хорош собачиться!
Что-то я вообще не могу понять, что здесь происходит.
Символика на монетах Пантикапея.
http://www.archikerch.narod.ru/simbols.html
Вот такая гречанка запечатлелась на монете Боспора.
Прикольно,первый раз такое вижу.Поздравляю
Вот такой мой Пан.
Дело не в состоянии. Это вторая моя античная монета, подарили в 14 лет. А самое интересное, что найдена на малой Родине, в Волгограде, на одном из островов на Волге. Оооочень глубокая Сарматия.
Это вторая моя античная монета, подарили в 14 лет
Как умудрился сохранить?
Не сложно. Первые три монеты храню не смотря на обстоятельства. С них всё и началось.
Когда-нибудь отдам её в местный Краеведческий музей.
Дело не в состоянии. Это вторая моя античная монета, подарили в 14 лет. А самое интересное, что найдена на малой Родине, в Волгограде, на одном из островов на Волге. Оооочень глубокая Сарматия.
Да интересно ,далеко её занесло,а состояние у неё может и нормальное,она просто не чищена .Это Обол Пантикапея,нормальная монетка.
Спасибо.
Что это - я с 14 лет и знаю. Чистить её не пришлось, она в "металле" была найдена.
Но такие находки для тех мест - эксклюзив. Римского времени хоть и очень редко, но всё-таки встречаются.
Чистить её не пришлось, она в "металле" была найдена.
Извините не понял ,как в металле .
Без патины, в том виде, каком она сейчас и есть.
Без патины, в том виде, каком она сейчас и есть.
Странно ,на вид монета просто в грязи жёлтой ,может цветопередача такая .
подарили в 14 лет. А самое интересное, что найдена на малой Родине, в Волгограде, на одном из островов на Волге. Оооочень глубокая Сарматия.
Да, это память.
И находка географически неординарная...
Странно ,на вид монета просто в грязи жёлтой ,может цветопередача такая .
где там грязь? тонкая патина на металле - да, есть. Грязи - не вижу...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Ольвия, Пантикапей и города Причерноморья.