Думаю именно в качестве денег и использовались
Понимаю что ИМХО ,только вот беда ,не известны они в составах кладов и теряных кашельков ,известны только в курганах в колчане ,где они использовались по назначению.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Ольвия, Пантикапей и города Причерноморья.
Думаю именно в качестве денег и использовались
Понимаю что ИМХО ,только вот беда ,не известны они в составах кладов и теряных кашельков ,известны только в курганах в колчане ,где они использовались по назначению.
Очень она мне нравицца ...
Мне тож понравилась!
Внесу и свою
лепту, тьфу ты ..., драхму
отличная монета! тебе надо ее изображение и ТТХ отправить в архив http://bosporan-kingdom.com/
моя драхма с сатиром там есть ужо
отличная монета! тебе надо ее изображение и ТТХ отправить в архив http://bosporan-kingdom.com/
моя драхма с сатиром там есть ужо
Она там есть , я её на форАПе помницца показывал ...
Ольвийский статерок не мой, к сожалению.... это так, как говориться, "мечта поэта"!!!
Ольвийский статерок не мой, к сожалению....
Ввели в заблуждение, я уж подумал-какие серьёзные монетки в коллекциях наших форумчан.
Ольвийский статерок не мой, к сожалению.... это так, как говориться, "мечта поэта"!!!
нууу... несерьезно, товарисч
по таким критериям я могу хоть сейчас накидать в тему фото ТАКИХ монет... А смысл? (с)
PS - монета на аватарке - тоже мечта?
,
Отредактировано Alexander (2013-01-31 00:23:29)
У каждого из нас есть достаточно "серьёзных монеток в коллекциях", тому пример показанная выше пантикапейская драхма!!! Не важно, чьим остался ольвийский статер, но согласятся со мной уважаемые форумчане, от этого менее привлекательным он не стал!!!
это так, как говориться, "мечта поэта
Не жмись ,покажи статера свои ,а то я уже начинаю думать плохо.
А ты так, Лёша, не думай!!!
сурово.
Не жмись ,покажи статера свои
Пантикапей диобол вес 1.4 гр. Храм Аполлона
Зеер гут!
У каждого из нас есть достаточно "серьёзных монеток в коллекциях", тому пример показанная выше пантикапейская драхма!!! Не важно, чьим остался ольвийский статер, но согласятся со мной уважаемые форумчане, от этого менее привлекательным он не стал!!!
Всё в мире относительно: ранее на этом форуме Ahiles показывал тройной сестерций Савромата 2( по В.А. Анохину № 618а) или же драхма-144 унции( по И.М. Станиславскому №491), хотя он уже давно мной приобретён у Алексея!!! Так о чём спор, твоя, моя или их??? Каждый в праве сам принимать решение: показывать или же нет свои монетос, ведь так??? Я знаю одно, что если была показана монета на форуме, то это однозначно проводится предпродажная подготовка продавца к оценке своего лота и потребительского рынка в целом!!!
Форум создан для общения и обмена информации по интересующим каждого темам, а не для выяснения кто "круче"!!!
Я думаю, что умные люди мою мысль уловили и всякого рода под....колы в мой адрес более сыпаться не будут!!!
Форум создан для общения и обмена информации по интересующим каждого темам, а не для выяснения кто "круче"!!!
Ну да, меряться пиписьками нужно в другом месте.
Ну да, меряться пиписьками нужно в другом месте.
Спасибо, Геннадий, Вы меня совершенно правильно поняли!!!
Я знаю одно, что если была показана монета на форуме, то это однозначно проводится предпродажная подготовка продавца к оценке своего лота и потребительского рынка в целом!!!
Я не пользуюсь такими приёмами,никогда.
Значит уже не однозначно.
А кто говорит что нужно меряться,вот мне и я думаю почти всем ,интересно посмотреть на монету форумчанина ,и что бы фотка была нормальная без фотожопы,тю фотошопа.
Ведь не просят валить фотки ,можно показать одну нормальную монетку.
Я вот вообще не могу иметь свои монеты,показал то что могу показать.
А кто говорит что нужно меряться,вот мне и я думаю почти всем ,интересно посмотреть на монету форумчанина ,и что бы фотка была нормальная без фотожопы,тю фотошопа.
Ведь не просят валить фотки ,можно показать одну нормальную монетку.Я вот вообще не могу иметь свои монеты,показал то что могу показать.
Пожалуй соглашусь в одном, что это дело каждого!!!
Пожалуй соглашусь в одном, что это дело каждого!!!
Хорошо я всё понял давно.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Ольвия, Пантикапей и города Причерноморья.