Таки и до меня очередь дошла
Ага
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » "Римляне мы все"... и греки...
Таки и до меня очередь дошла
Ага
Если не секрет, как называется Ваш плагин?
Написано - ** Antique Oil Painting **
А как они всё-таки красиво на крестах висят ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-01-27 15:51:04)
А как они всё-таки красиво на крестах висят ..
Блин, Дедушка, ты сумел все мои реинкарнации за последние 2000 лет проиллюстрировать.
Написано - ** Antique Oil Painting **
Спасибо.
Блин, Дедушка, ты сумел все мои реинкарнации за последние 2000 лет проиллюстрировать.
Да я могу со времён мамонтов начать , только вряд ли кто захочет зреть себя в бибизьяньем обличье ...
Ахиллес перед боем ...
Ахиллес перед боем ...
Да, хотел бы я такое тело иметь...депиллированное.
Зелёный Вот он , Я ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-02-02 16:35:58)
А правый кулак у него надувной? Какое-то несоответствие в пропорциях тела.
А правый кулак у него надувной? Какое-то несоответствие в пропорциях тела.
Может, у оригинала задумано, что правая рука сильно выступаер вперед и потому она больше?
Как у этой известной скульптуры?
У все-таки ДедушкО молодец, что стал с такой фотографией работать, я вот пока не рискую.
Может, у оригинала задумано, что правая рука сильно выступаер вперед и потому она больше?
Так и есть , правая рука на переднем плане , она выступает вперёд , потому и больше ..., плюс это всё-таки рисунок от руки и автор его явно не Микеланджело Буонарроти ...
ДедушкО с палочкой , старенький ...
Yevgeny_Z Бюст Цезаря , Ватиканские музеи ...
Дедушко, респект, дорогой. Правда, такие скулы у меня были разве что в армии в голодном 91-м
ДедушкО с палочкой , старенький
Ну ты и зверь...
А кошель на поясе-понты.
Дедушко, респект, дорогой. Правда, такие скулы у меня были разве что в армии в голодном 91-м
Ну претензии не ко мне , а к Цезарю , может это он тогда у пиратов в плену так оголодал ...
Ахиллес перед боем ...
Не могу понять, но что-то здесь явно лишнее...
Ну ты и зверь...
Да , я такой ...
А кошель на поясе-понты.
Ясно дело понты , у меня и лопатника то нет , как бомжара грошИ свои в карманах таскаю ...
Не могу понять, но что-то здесь явно лишнее...
Вадик, ну и поддел, пипец.
Вадик, ну и поддел, пипец.
А сам то в образе Ганимеда как смотрецца то будет ?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » "Римляне мы все"... и греки...