Я так даже и не любитель , так , мимо проходил ...
Не стоит скромничать
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » "Римляне мы все"... и греки...
Я так даже и не любитель , так , мимо проходил ...
Не стоит скромничать
Но тебя не тревожит, что мы всего лишь любители?
Ноев ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". (С)
Alexander
Yevgeny_Z
Римская армия на марше
Римская армия на марше
"мы в восхищении!" (с)
Воины девятого легиона не пропали, но и не вернулись
AlexanderYevgeny_ZРимская армия на марше
Больно лица у них хитрые, знают какую-то военную тайну.
***** AUREUS *****Где-то в Древнем Риме...
Шикарно полуилось! Как плакат к какому-то историческому фильму! Нужно в фотошопе добавить 2 надписи:вверху-"В кинотеатрах-с 1 октября", а внизу-название фильма-"Возвращение зловещего Ауреуса".
"Возвращение зловещего Ауреуса".
Это чо сразу ** зловещего ** то ...? Я же добрейшей души человече ... , вон какая у меня ухмылка то добрая ..., тудыть подпись мою про миролюбие надобно накарябать , очень скажу я вам она для энтого подходит ...
Я же добрейшей души человече .
Кто бы сомневался...это даже не обсуждается.
Как плакат к какому-то историческому фильму! Нужно в фотошопе добавить 2 надписи:вверху-"В кинотеатрах-с 1 октября", а внизу-название фильма-"Возвращение зловещего Ауреуса".
тудыть подпись мою про миролюбие надобно накарябать , очень скажу я вам она для энтого подходит ...
Отредактировано Artemis (2013-09-01 14:39:39)
Так... синтез...
Римская армия на марше
Контуженные легионеры?
Контуженные легионеры?
А сам то , ежели боевым Кельтским молотом в темя - сдюжишь ...?
Так... синтез...
шЫкарно получилось, особенно слоган фильма внизу плаката.
Контуженные легионеры?
Как?! Не может быть!!! Что, изображение мутное и лица кривые? Сожалею У Вас серьезные проблемы со связью. Обратитесь к Вашему провайдеру или на худой конец поменяйте монитор
Что, изображение мутное и лица кривые?
Я бы даже сказал "косые"...
бы даже сказал "косые"...
Это ты просто ** реально косых ** не видел ... На рожу как с утра взглянешь ..., мать вашу за ногу , через кочерыжку ... Был бы девкой на сносях , точно бы вы выкидыш случился от узрения себя в зерЦало ...
Был бы девкой на сносях , точно бы вы выкидыш случился от узрения себя в зерЦало ...
Вспоминается старый анекдот, когда новый русский утром, после вчерашней попойки, рассматривает себя в зеркало и замечает шикарную блондинку в пастели:
- Мля, ну надо же так любить деньги!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » "Римляне мы все"... и греки...