Alex Вперёд , к далёким берегам ...
Щит не слишком большой? Или просто он слишком впереди?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » "Римляне мы все"... и греки...
Alex Вперёд , к далёким берегам ...
Это же игра компьютерная , про Аргонавтов ...
Это же игра компьютерная , про Аргонавтов ...
А мы не знать...
Нашёл в одном ЖЖ инфу по сабжу-даже фотошопить не надо!
Король жил, король будет жить!
как думаете, что это такое? правильно, это Элвис Пресли. правда датируется это его изображение II веком от Рождества Христова. вот кто как хочет, тот так и может это объяснять.
на фото мраморный римский акротерий, украшавший чей-то склеп. в октябре его продадут с аукциона. представитель аукционного дома Bonhams, где будет выставлен на продажу Элвис, предполагает, что стартовая цена составит около $50 000. "Глядя на эту голову, на характерную прическу, на сильные черты лица, невольно приходишь к выводу, что человеческие лица, при всей их уникальности и многообразии, все-таки иногда повторяются", -сказал The Daily Mail представитель аукционного дома.
Объяснить откуда взялась 1800 лет назад такая прическа специалисты не могут. По их мнению, в древнем Риме это было не модно.
Король жил, король будет жить!
Интересно! Но это точно не фотошоп или подделка?
Интересно! Но это точно не фотошоп или подделка?
У меня 2 версии:
1. Это обыкновенная подделка.
2. Это изображение головы кельта или германца, которые (как известно) мазали волосы известью, чтобы они стояли.
У меня 2 версии:
1. Это обыкновенная подделка.
2. Это изображение головы кельта или германца, которые (как известно) мазали волосы известью, чтобы они стояли.
Вот , увы - с надчеканом ...
увы - с надчеканом ..
А закрасить в Пэйнте?
А закрасить в Пэйнте?
В Фотошопе говорят можно стереть без следа , но я не умею ... , может Artemis сможет ...
Исходника без штампа увы не нашёл , хотя рисунок клёвый .
как думаете, что это такое? правильно, это Элвис Пресли
не похож
Вот то, что получилось. Вроде, все подтерла. На второй фото выделен инструмент, которым проводят такие операции. Называется "Штамп".
Отредактировано Artemis (2013-05-06 19:27:01)
Дедушка, оч. хорошие фото реконструкторов в соц. сетях. единственная беда - маленькое разрешение
Нее мелкие нафиг надо ... , я наоборот некоторые ещё увеличиваю , мелковня не впечатляет , нормальными считаю от 700 пикселей по меньшей стороне ...
Вот то, что получилось. Вроде, все подтерла.
Ещё осталось чуток ..., видна горизонтальная тёмная полоса от штампа слева на доспехе ...
нормальными считаю от 700 пикселей по меньшей стороне ...
С Контакта можно выкачать такие. На фейсбуке и Одноклассниках нечего делать. Лучшие фото - это фотосток, на которых те же реконструкторы, но фотографы в основном профи и разрешение фото от 1500 по маленькой стороне
Ещё осталось чуток ..., видна горизонтальная тёмная полоса от штампа слева на доспехе ...
Подтерла.
Неудобная все-таки картинка. Разрешение хромает на обе ноги.
С Контакта можно выкачать такие.
Отсюда, к примеру - http://vk.com/club339240
не похож
Косу как. Там весь упор на хайер.
Подтерла.
И провела мастер-класс?
И провела мастер-класс?
Громко сказано, Геннадий. Хотя, конечно, звание гуру Фотошопа нужно оправдывать, дааа...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » "Римляне мы все"... и греки...