На самом деле руки отвыкли рисовать. Жалко. Хоть и для себя, а все равно хочется быть в форме.
Тренируйся. При наличии время и желания.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Pictura. » Моя галерея
На самом деле руки отвыкли рисовать. Жалко. Хоть и для себя, а все равно хочется быть в форме.
Тренируйся. При наличии время и желания.
Эту картинку
"Бомжик"
"Бомжик" позировал-или это собирательный образ?
"Бомжик" позировал-или это собирательный образ?
Срисован с фото из Инета с некоторым изменением выражения глаз. Дочке была дана задача найти мне что-то совсем жалкое и взъерошенное. Главное, что учительница была довольна и обещала купить на выставке . Деньги, вырученные с продажи разных ручных работ, будут направлены в приюты для животных.
Деньги, вырученные с продажи разных ручных работ, будут направлены в приюты для животных.
Благородное дело!
Я так давно ничего не постила сюда, а сейчас глянула, что уж и фото почти всех моих работ исчезли. Ну, может, и лучше. Только "Бомжик" все еще жив.
На самом деле я уже давно не практикуюсь в рисовании. Немного увлекалась декупажем. Периодически балуюсь флористикой. Сейчас вот скрапбукинг.
Вот такую "мою прелесть" в стиле винтаж сделала за выходные.
За основу взята бобина от скотча. Картон, разная бумага, анилиновые краски, коричневая штемпельная подушка, фигурный дырокол, клеи ПВА и Момент, бисер, бусины, нитки, кружево, кофе - здесь для состаривания.
Отредактировано Artemis (2016-12-11 21:20:56)
Ого, винтажная штука получилась.
Ого, винтажная штука получилась.
Похоже, значит? Ну, я старалась... Только опыта мало, а руку некогда набивать... Жаль. Приятное занятие.
Вот такую "мою прелесть" в стиле винтаж сделала за выходные.
(Сегодня 21:20:56)
Рукоделие-неотъемлемая часть женской натуры,вернее так было всегда.Сейчас это уже редкость.Респект!
Можно так поразмышлять:
Рукоделие-неотъемлемая часть женской натуры,вернее так было всегда.Сейчас это уже редкость. Респект!
Спасибо. Сейчас женщина работает, а после работы еще ведет домашнее хозяйство и занимается с детьми (в идеале, не на все времени хватает). Так что для рукоделия времени почти не остается.
Хотя вся эта ручная работа - отличный антидепрессант. Получше музыки действует.
отличный антидепрессант
Хотя вся эта ручная работа - отличный антидепрессант. Получше музыки действует.
Так и есть. Когда необходимо бывает провести день за ручным трудом (механизмы пока не всемогущи)-даже восприятие себя,и всего окружающего меняется.Какой то есть позитив в ручном труде.Честное слово.
Так и есть. Когда необходимо бывает провести день за ручным трудом (механизмы пока не всемогущи)-даже восприятие себя,и всего окружающего меняется.Какой то есть позитив в ручном труде.Честное слово.
Это хорошо, что механизмы не всемогущи. Мастер в каждую свою работу вкладывает себя. Я в данный момент не представляю, как можно работать на заказ,превратить творчество в ремесло. То есть я в работе выложилась по полной, а потом эту работу отдать чужому человеку? Не укладывается такое в голове.
Был случай давно. Мы с детьми мастерили всем скопом что-то на какой-то школьный конкурс. Ну и домастерились до того, что эта работа у меня до сих пор стоит в шкафу, материал уже выцвел от времени, но она до сих пор нравится.
а потом эту работу отдать чужому человеку?
Ну-у,как бы это сказать...-ну не совсем что бы просто "отдать",чуть-чуть по другому,кхе-кхе...
Ну-у,как бы это сказать...-ну не совсем что бы просто "отдать",чуть-чуть по другому,кхе-кхе...
Я понимаю, что при работе на заказ будет не просто "отдать"... Все-таки счастливые люди, у кого работа связана с творчеством.
"Римляне мы все"... и греки... | Photos nostri. | 2014-09-21 |
Деревяшки на продажу. | Барахолка. | 2014-03-10 |
Лаконика. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2012-12-30 |
Мистика и политика. | Режин Перну "Крестоносцы". | 2013-05-16 |
Тёплые воспоминания. 18 дней в мае-2013, Иордания и Израиль. | Наши путешествия. | 2014-07-21 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Pictura. » Моя галерея