Иди и смотри:
А покажу я вам...
вах,какой вэщ.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » А покажу я вам...
Иди и смотри:
А покажу я вам...
вах,какой вэщ.
Иди и смотри:
А покажу я вам...
КЛАСС !!!
Мда... К этой лампе нужен двухклавишный выключатель!
Так как это-не единственная моя лампа
Да, здорово !
обзавёлся отдельным каталогом по лампам
Книга-источник знаний?
Тогда уже и атрибуция "розочки"-железный век, 1200-560 гг.. до н.э
а,можно вопрос,-к какой археологической культуре относиться лампа? Это что получается за 640 лет подобная "конструкция" лампы не менялась? Уж,очень интересно !
Видите ли, мы говорим о лампах, бывших в употреблении на очень маленьком пятачке земли-территории нынешнего Израиля.
И за 6 веков, особенно 3 тысячи лет назад, я не думаю, что изменения в укладе жизни были такими уж ощутимыми.
Вспомним, сколько веков римляне ходили в тогах, хотя не самая удачная (имхо) конструкция одежды.
Не, лампы - тема интересная !!!
Я всё хочу всё хочу себе прикупить но ... пока никак.
То сомнения гложат в подлинности предлагаемого, то ... нет ничего интересного.
Никак но, надеюсь прикуплю как нибудь.
То сомнения гложат в подлинности предлагаемого
Аналогичная фигня. Сколько левья привозят-мама, не горюй. Насобачились арабы их делать.
нет ничего интересного.
Я в Риме видел офигительную-в форме скорпиона.
Аналогичная фигня. Сколько левья привозят-мама, не горюй. Насобачились арабы их делать.
Вот вот, это-то и пугает ...
О такой красоте можно только мечтать (снимал через стекло, но всё равно видно):
Да ... ВЕЩИ !!!
Я знаю, Алекс когда-то лампу показывал лично найденную.
Французские поставки?
Классный шлём! При мне такой откапали строители. Учился я на 1-ом курсе и шёл на факультет. В проходном дворе между Фурштатской (тогда – Петра Лаврова) и Чайковского, строили трансформаторную будку и достали. Был в удивительно хорошей сохранности. А я тогда только стипендию получил. Помню, говорю: мужики, мол, вот 83 тысячи – отдайте каску. Они сначала, вроде, даже обрадовались. Говорят: дай 100. А у меня нет! Сейчас, говорю, подождите 15 минут. Сбегал и занял у одногрупника денег, но они уже пьяные сидят. Сказали – следом за мной шёл мужик, дал «с ходу» 150 штук…
Вот таким шлемом Мандриана
Ух, вот это сила!
На эмблеме спереди букву R вижу А вторая? И что означает?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » А покажу я вам...