Только что с премьеры (Санкт-Петербург, 9 ноября 2012) - не ходите, это отстой!! Я был в этом цирке до этого 2 раза, так то были НАСТОЯЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, а это - просто срубили бабла на нас по-лёгкому. Никаких трюков, ни оного по-настоящему серьёзного номера! По виду - просто шоу для сельского клуба! Впечатление, что приехал третий состав разводить нас на бабки. И ведь развели! 2-3 артиста серьёзных на сцене, всё остальное - танцы под музыку МДж. Красиво, но не за эти деньги!!! Я на первых двух представлениях рот открывал от удивления, а на этом - закрывал, чтобы не материться!
Москвичи, не ходите!
Цирк "Дю Солей"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-11-10 00:04:22
Поделиться22012-11-10 00:11:57
жесть.
как говорил персонаж фильма "трудный ребенок" - "ненавижу клоунов!"
Поделиться32012-11-10 00:15:51
Да пипец, заплатили столько денег в надежде получить колоссальные впечатления, которые получили раньше от посещения этого цирка - а получили разочарование!
Поделиться42012-11-10 20:32:51
В Вильно они тоже собираются, можете и вы (с Россий) туда приехать, дaже цены в рублях указаны!
"С 15 по 17 декабря в Вильнюсе впервые будет гостить самое прекрасное и дорогое в мире шоу Цирк Дю Солей, которое представит свой наиболее популярный, ставший классикой и визитной карточкой спектакль — Saltimbanco. В течение трёх вечеров самые профессиональные цирковые артисты мира покажут три представления, которые смогут увидеть почти 10 тысяч зрителей."
Поделиться52012-11-10 20:51:21
В Вильно они тоже собираются
Да они гастролируют как когда-то "Стрелки"-несколькими составами.
Поделиться62012-11-11 00:47:33
всё остальное - танцы под музыку МДж.
Так это специальная программа, МД и посвящённая.
Поделиться72012-11-11 00:51:31
Так это специальная программа, МД и посвящённая.
А цирк тут причём тогда? Если это шоу - то я видел куда круче. А цирк Дю Солей - это грандиозная постановка трюков и гениальных номеров, которых я не увидел в принципе в этот раз. А за "специальную программу" не берут такие деньги, которые мы заплатили в надежде получить то, с чем обычно ассоциируется этот цирк.
Поделиться82012-11-11 11:33:41
А цирк тут причём тогда? Если это шоу - то я видел куда круче. А цирк Дю Солей - это грандиозная постановка трюков и гениальных номеров, которых я не увидел в принципе в этот раз. А за "специальную программу" не берут такие деньги, которые мы заплатили в надежде получить то, с чем обычно ассоциируется этот цирк.
Видимо просто «чёс».
А вот позавчера дочка с бабушкой ходили в Чинизелли – остались очень довольны!
«Папа, представляешь, дядя льву в рот голову положил!!!» (дочке 3 года)…