***** AUREUS ***** написал(а):lex1705 написал(а):
Ну вот у нас и открылась рождественская ярмарка и моя подборка метеоритов пополнилась данным камушком
А по подробней можно ? И про выставку и про этот метеорит свежеприобретённый ... Интересно же ...
Про метеорит:55 евро обошелся и найден в Западной Африке,больше инфы нет Может тут спецы более подробно что скажут,если это вообще возможно по фото.
А ярмарка:дак это проще!В центре каждого городка у нас перед рождеством,за месяц примерно,ставят палатки,там всякую лабуду продают,начиная от жрачки и заканчивая шмотками.Правда и жрачка и шмотки не как обычно,а напимер каштаны печёные,рождественские сладости и т.д.,много всяких новогодних и рождественских побрякушек и подарков.И вот среди этих лотков,почти всегда,есть продавцы камней и изделий из них,конечно полудрагоценный,у них бывают красивые минералы,окаменелости и метеориты.Собственно там я уже второй год беру метеориты,в прошлом году взял 3 камня,показывал их тут,и в этом вот этот кусман,хотя вполне вероятно,что и он тоже такой-же,как и те три
У него ещё есть маленькие отдельные фрагменты такого-же метеорита,что я взял в прошлом году,но у меня они все не одиночные фрагменты,вот думаю стоит ещё взять один отдельный фрагмент или нет.
Хотя у меня уже повторных несколько,ещё-бы знал куда их пристроить,сменять,но ни кого в наших краях не знаю,кто ими интересуется