Нее , ты меня ап том не спрашивай ... Есть теория что всё на нашей Земле живое , в том числе и камни , они тоже рождаюцца , живут , растут , рожают другие камни , стареют и умирают , рассыпаясь в прах ... И фотки если поискать в Инете есть , на которых видно как камни рожДают другие камни , только процесс этот долгий ...
Классные фото! Лично мне тоже нравится думать, что камни живут своей жизнью, только она совсем другая, чем у того, что мы называем "жизнью". Вот только вопросы возникают у меня:
- если камень разбить на части, каждая часть тоже станет жить как что-то отдельное?
- а когда огранят драгоценный или любой другой камень, то все частицы впроль до пылинок тоже становятся отдельными частями, живущими сами по себе?
- выходит, что каждая песчинка и пылинка - в некотором роде отдельный "организм"?
- тогда по принципу делимости до бесконечность отдельными "организмами" являются молекулы, атомы и даже субатомные частицы?
(как говорит один знакомый "Один дурак столько вопросов задаст - сто умных не ответят")