Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Тема о космосе и космических объектах.

Тема о космосе и космических объектах.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

http://s3.uploads.ru/t/Kam1w.jpg

0

462

Ебанько - международная фамилия!

0

463

А метеорит на картинке - галимый ржавый Кампо-Дель-Сиело.
    От которого уже куски отваливаются.

Отредактировано Yevgeny_Z (2013-03-17 17:07:10)

0

464

Yevgeny_Z написал(а):

А метеорит на картинке - галимый ржавый Кампо-Дель-Сиело.
    От которого уже куски отваливаются.

Отредактировано Yevgeny_Z (Сегодня 17:07:10)

Как я понимаю, это всё таки прикол, а не реальное предложение.

0

465

Kuzya Marinin написал(а):

Как я понимаю, это всё таки прикол, а не реальное предложение.

Это не предложение, а реальное кидалово какого-то чма.
    Я выкладывал фото как выглядит Челябинский метеорит и там хорошо видно, что это камень, а здесь - ржавая железяка.

0

466

Yevgeny_Z написал(а):

Я выкладывал фото как выглядит Челябинский метеорит и там хорошо видно, что это камень, а здесь - ржавая железяка.

Я так не думаю. Цена нереальная, да и описание ржачное :)

0

467

Я так не думаю. Цена нереальная, да и описание ржачное

Вот для этого я в своих лотах на "Молотке" дал такой текст:
    Внимание!
    В связи с ажиотажем, связанным с падением метеорита Челябинск (также называемым как метеорит  Чебаркуль), появилось множество объявлений о продаже этого метеорита (и других тоже). Будьте бдительны!
    Требуйте у продавца гарантий! Помните - заманчивая цена чаще всего означает досадную потерю денег, отданных мошеннику. Для тех, кто верит в сказки "добрых дядь" - требуйте паспортные данные продавца и гарантию возврата. Есть ещё один ход - практически все метеориты (Чебаркуль тоже) обладают магнитными свойствами. Требуйте отправление небольшого образца наложенным платежом и убедитесь, что образец покупаемого метеорита притягивается магнитом (для этого используют небольшие магниты из магнитотвёрдых материалов - сплавов редкоземельных металлов, например таких, как неодим и самарий). Все НАСТОЯЩИЕ метеориты, которые есть в разделе "Метеориты" на "Молотке" - тоже должны обладать магнитными свойствами. Или это не метеорит и вас пытаются обмануть.
    Моя гарантия подлинности проданных метеоритов - пожизненная. В случае сомнений - безусловный возврат.
    Мой номер свидетельства РОЛМ (Русского общества любителей метеоритики) № 35.
    Желающие могут задавать в личку вопросы по любым (не моим также) интересующим лотам - буду рад помочь, мои консультации бесплатны :)
    .

Ещё - метеориты не обладают никакими ни вредными, ни целебными свойствами и ничего не излучают. Им 4,6 миллиарда нет, никакой радиации уже и быть не может!
    Они ничего не лечат и ничему не вредят, это басни не очень порядочных продавцов. Никакими сверхестественными свойствами тоже не обладают, не слушайте всякий эзотерический бред. Я лично проводил эксперименты с "эзотериками" и "целителями" - они даже не могут с гарантией обнаружить метеорит среди нескольких земных камней (что делается с помощью магнита со 100%-ой гарантией).

Метеориты - это самое старое вещество в Солнечной системе, даже самая древняя земная порода моложе их на миллиард лет; это первые "кирпичики", из которых образовалась наша Солнечная система, это - гости из космоса, посланцы временной и пространственной бесконечности, они - напоминание о Вечности.

0

468

Yevgeny_Z написал(а):

Да нет , не кидалово , глумицца просто кто-то из рубящих в теме ...  :glasses:

0

469

***** AUREUS ***** написал(а):

Да нет , не кидалово , глумицца просто кто-то из рубящих в теме ...

Вполне возможно, ибо тупорылость хомяков уже просто зашкаливает.
    Сегодня мне в личку на "Молотке" прислали вопросы:

Вы взвешивали Ваши метеориты на каких весах? Вы абсолютно уверены в точности веса?
    Вы пишите что высылаете наложенным платежом отпилы от куска - сколько это стоит?
    Вы будете отпиливать именно от этого метеорита? Или просто осколочки от других метеоритов присылаете?

Убейся апстену, аффтар!

0

470

Yevgeny_Z написал(а):

Убейся апстену, аффтар!

:crazyfun:  Нее ..., не так ..., а вот так !  :crazy:

http://s3.uploads.ru/tso7W.jpg

+1

471

***** AUREUS ***** написал(а):

Нее ..., не так ..., а вот так !

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif +1 http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

0

472

Kuzya Marinin
    Я бы такой замечательный метеорит ни за какие бабосы не продал.  :nope:

0

473

Геннадий Бордуков написал(а):

Kuzya Marinin
    Я бы такой замечательный метеорит ни за какие бабосы не продал.

Я бы тоже :)

Вот я сейчас во что играю :)
    http://vk.com/app3373454

0

474

Вот я сейчас во что играю

Быстренько разработчики подсуетились.  :glasses:

0

475

Yevgeny_Z написал(а):

Вы будете отпиливать именно от этого метеорита? Или просто осколочки от других метеоритов присылаете?

А, кстати, чем Вы отпиливаете? И как Вы знаете, какой кусок нужно отпилить, чтобы получился кусок нужного веса, какой заказал клиент?

0

476

Centurion написал(а):

А, кстати, чем Вы отпиливаете? И как Вы знаете, какой кусок нужно отпилить, чтобы получился кусок нужного веса, какой заказал клиент?

Как это чем? Что за глупый вопрос? Раз метеорит железный, значит и пилят его ножовкой по металлу. Что тут не ясного? :)

0

477

Centurion написал(а):

Yevgeny_Z написал(а):

Да ничем я их не отпиливаю и не собираюсь отпиливать!
    Клиент или берёт то, что есть или идёт на. Это не китайский конвейер, это с неба падает и я предпочитаю оставлять это в виде, максимально близком к природному.

0

478

Yevgeny_Z написал(а):

Да ничем я их не отпиливаю и не собираюсь отпиливать!

жизнь заставит - придется!  :|  еще пара реформ в сфере ЖКХ и будешь в кульках для семечег метеоры свои отсыпать пограммно :(

0

479

Как это чем? Что за глупый вопрос? Раз метеорит железный, значит и пилят его ножовкой по металлу. Что тут не ясного?

Кроме железных, есть метеориты и из других материалов. Каменные, например.

0

480

Alexander написал(а):

жизнь заставит - придется!    еще пара реформ в сфере ЖКХ и будешь в кульках для семечег метеоры свои отсыпать пограммно

Лучше на "маслят" сменяю. Больше пригодятся.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Тема о космосе и космических объектах.