Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Тема о космосе и космических объектах.

Тема о космосе и космических объектах.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Yevgeny_Z написал(а):

Ну да. Только в космосе шарились 4,5 миллиарда лет до 15 февраля 2013 года.
    И стоят от 150 до 500 рублей за грамм.

И шо ? Под шумок нельзя продать пару самосвалов местного грунта?

0

362

И тут все мечтают стать фуфлогонами , чую цены на Челябинский гравий поползут вверх ...  :rofl:  :crazy:

0

363

Alex написал(а):

И шо ? Под шумок нельзя продать пару самосвалов местного грунта?

Лохам - не вопрос, предложений чуть более, чем много (см. пост 351 про "Молоток" - там и метеорит "Челябинск" уже есть и много другого говна  :x ).

0

364

Прикиньте совпадение - фото-продвинутый товарисч пошёл 15 февраля делать хорошие фото на рассвете и снял полёт болида!  :cool:  Любуйтесь:
    http://bigpicture.ru/?p=376214

+2

365

Yevgeny_Z написал(а):

Любуйтесь:

Классные фотографии! И каменты интересные.  :cool:

0

366

Ныряет Путин в месте падения метеорита - а там опять, блин, амфоры!  :crazyfun:

0

367

Ника написал(а):

Ныряет Путин в месте падения метеорита - а там опять, блин, амфоры!

У меня часто складывается впечатление, что Путин многим людям ящики почтовые поджигает, или мусор на коврик вываливает, люди просто есть и пить не могут, и поминают его день и ночь по любому поводу, и без  :crazyfun:
    Я не поддерживаю существующую власть, у меня к ней тоже есть много вопросов, но они по большей части экономического характера, и мне в принципе плевать, кто куда полетел или нырнул, и права какого долбо@ба-бездельника ущемили на этот раз. И когда я слышу от кого-то, в очередной раз, что во всём виноват Путин, Чубайс, Доктор Зло или мировой масонский заговор мне как-то забавно становится. Ничего личного, не обижайтесь, ради Бога, просто эти постоянные поминания Путина, едра, и прочего, уже глаза режут...

Отредактировано Gaius Marius (2013-02-23 19:05:09)

0

368

Gaius Marius написал(а):

Ничего личного, не обижайтесь, ради Бога, просто эти постоянные поминания Путина, едра, и прочего, уже глаза режут...

во, точно - "никто не даст нам избавленья - не бог, не царь и не герой!" (с) стихи

0

369

А я думаю, что большинство новостных трендов о Путине запускается именно его сторонниками.

0

370

А у меня тоже есть метеоритик. Выпросил у одного астраханского краеведа, он ездил с какой-то командой собирать кусочки и кое-что ему досталось. Некоторые переточил на вставки в перстни. Встретились на астр. автовокзале, он вручил и дал понять, что бесплатно не бывает. Пошли, купили 2 портвейна, один съели на лавке около автобуса и я уехал.
    Потом, показал его обученным людям, подтвердили что метеорит.
    К вопросу о цене.  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

Отредактировано Aretas (2013-02-23 23:56:33)

0

371

Aretas написал(а):

А у меня тоже есть метеоритик. Выпросил у одного астраханского краеведа, он ездил с какой-то командой собирать кусочки и кое-что ему досталось. Он их перетачивал на вставки в перстни. Встретились на астр. автовокзале, он вручил и дал понять, что бесплатно не бывает. Пошли, купили 2 портвейна, один съели на лавке около автобуса и я уехал.
    Потом, показал его обученным людям, подтвердили что метеорит.
    К вопросу о цене. 

Приз - в студию! Посмотрим, что это.

0

372

Ну не сейчас. Он где-то вне зоны видимости. Надеюсь, не улетел обратно...

0

373

Aretas написал(а):

Ну не сейчас. Он где-то вне зоны видимости. Надеюсь, не улетел обратно...

Ну, метеорит Энсишейм император Максимилиан велел приковать цепью к крепостной стене именно для того, чтобы не улетел обратно  :D

0

374

И как? Сработало?  :stupor:

0

375

Aretas написал(а):

И как? Сработало?

Более чем - теперь в Энсишейме собираются ежегодные метеоритные выставки, лучшие на континенте.

0

376

Они туда прилетают на сейшн?  :huh:

0

377

Yevgeny_Z написал(а):

Ну, метеорит Энсишейм император Максимилиан велел приковать цепью к крепостной стене именно для того, чтобы не улетел обратно  :D

Быстренько про это попросим подробнее рассказать  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif  , тут для этого даже тема специальная есть ...  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif  -  ** Кстати , о птичках ...**   :flag:

0

378

Aretas написал(а):

Они туда прилетают на сейшн?

Кто прилетает, а кто и там недалече.
    http://www.youtube.com/watch?v=Nom2GgHNog8

0

379

***** AUREUS ***** написал(а):

Быстренько про это попросим подробнее рассказать    , тут для этого даже тема специальная есть ...    -  ** Кстати , о птичках ...**

Ensisheim (Энсишейм) - первое достоверно зарегистрированное падение метеорита весом 126 кг., датированное 16 ноября 1492 года, произошедшее во французском городке Энсишейм. Император Максимилиан повелел приковать метеорит цепями к стене городского храма, чтобы «не смог улететь обратно в небо». Позднее на метеорите сделали надпись на латыни «Об этом камне многие знают много, каждый что-нибудь, но никто достаточно». (Перевод из книги Алана Кариона "Метеориты")

+1

380

Yevgeny_Z написал(а):

Кто прилетает, а кто и там недалече.

Как их много-то!  :unsure: Так и разочароваться недолго...

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Тема о космосе и космических объектах.